ID работы: 2180174

Неуловимый

Akanishi Jin, Kamenashi Kazuya (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкое покалывание в пальцах, волны накатывающего адреналина, то и дело замирающее сердце и напряжённый слух, готовый уловить малейший шорох. Это ли чувствует вор, которого вот-вот поймают с поличным? Джин не знает точно. Но зато он знает, что не только ворам присущи такие ощущения, но и самым удачливым сыщикам, коим Джин и является. Что может быть томительнее ожидания в засаде со всеми удобствами? В кожаном кресле, где он расслабленно сидит и то и дело поглядывает на окно с гостеприимно распахнутой форточкой. Вор, названный Неуловимым, должен вот-вот посетить этот богатый дом. Первый этаж утопает в зелени акаций и яблонь, узловатые ветви которых покачиваются на ночном ветру, разнося аромат только сегодня распустившихся нежно-розовых цветков. Джин глубоко вдыхает и улыбается своим мыслям. Второй этаж особняка занят хозяевами, которые мирно спят, даже не подозревая о том, что в гостиной расположился незваный гость, ожидающий второго, не менее незваного, и уже знающий, в каких из комнат хранятся золотые украшения и столовое серебро. Минуты перед долгожданной встречей словно нарочно не торопятся проходить. Кажется, минует вечность, прежде чем на другом конце дома слышится едва заметный шорох. Джин снисходительно улыбается. Неуловимый всегда игнорирует практически распахнутые настежь двери, точнее, окна, предпочитая чёрный вход. И вот они - те самые непередаваемые ощущения адреналина и предвкушения, которые Джин так любит. Поднявшись, он ступает по ковру и паркету, словно хищник большими мягкими лапами - неслышно. Вот угол между гостиной и библиотекой, вот в конце длинного коридора зияет проём, ведущий в кухню, а вот и столовая. На дальней стене замер тонкий силуэт. Нет, друг друга они не видят, но прекрасно чувствуют. Джин остаётся в тени, дабы не выдать своего присутствия. Впрочем, зачем? Когда все давно уже всё знают. Но таковы правила преследования и нападения, и в этом плане Джин всегда играет по правилам. Шаг, ещё шаг. Короткая неслышная перебежка до удобного угла. Силуэт, помедлив, скользит дальше по стене, по направлению к столовой. Да, именно там беспечно на самом видном месте лежит начищенная до блеска серебряная посуда. Впрочем, Джин отчего-то думал, что Неуловимый захочет первым делом обустроить золото в карманах и небольшой котомке на плече, а там уж оставшееся место займёт менее ценный металл. Но это будет немного позже. А сейчас Джин ловит обладателя силуэта на стене за локоть. Хватка не особо сильная, и вполне позволяет вырваться, однако даже попытка отсутствует. Вместо этого Джин получает ответную хватку, но уже за затылок, чувствуя чужие пальцы в волосах. Без лишних слов он подаётся вперёд и уже через секунду жадно набрасывается на губы, очертание которых прекрасно различимо в лунном свете. Сопротивления он не встречает совсем, поэтому, недолго думая, подхватывает Неуловимого под ягодицы и вжимает в стену. Шумное дыхание сплетается воедино в горячих и страстных поцелуях, ноги сжимают бёдра, а в обнажённые плечи и спину то и дело впиваются ногти, не причиняя боли, но настраивая на укусы и резкие движения, сильную хватку и обладание этим податливым телом. В эти минуты Джин забывает обо всём, и в том числе о конспирации, хрипло стонет, а после кусает за шею, сдерживая финальный вскрик и ощущая такой же укус на своём предплечье. Они не говорят после этого. Лишь отходят от непродолжительного, но яркого удовольствия, собирают разбросанные вещи. Джин остаётся в тени, словно его и не было, но вор не приводит свои планы в исполнение. А, может, как раз и приводит. Он попросту молча оборачивается в оконном проёме, чтобы напоследок явить хищно наблюдающему за ним Джину гордый профиль с небольшой горбинкой на носу, красивым изгибом бровей и... улыбкой. А после исчезает в предутреннем тумане и шорохе листвы. Джин смотрит вслед, зная, что у него есть ещё немного времени, чтобы замести следы и покинуть пределы особняка до того, как проснутся хозяева, а завтра он вновь пустится в погоню. Ведь сегодня "Неуловимый" ушёл не просто так - в его кармане лежит "подарок" в виде массивного перстня с бриллиантами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.