ID работы: 2180180

Беллатрикс

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 164 Отзывы 26 В сборник Скачать

Доверчиво

Настройки текста
Не Канон! предположительно после 5й книги от лица Беллатрисы Лестрейндж - Гарри Поттеру Да, милый мальчик, я - как есть - его убила, И от убийства точно в цирке весела. А ты, наверно, помнишь всё, что раньше было? Как планы строили в борьбе Добра и Зла? Мой милый мальчик, мой доверчивый юнец Идёт Война! Пора б прозреть и оглядеться: Вот-вот за Сириусом всем придёт конец. Найдётся тот, кто нас убьёт ударом в сердце Днём раньше - позже... Разниц, в общем-то, и нет. Но бывший зек со счёта списан. Очевидно! Нет-нет, малыш! Всё это правда! Истин свет! Пускай тебе за пса блохастого обидно. А мне-то как обидно ты бы только знал! - Звезде Войны сражаться с бандой малолеток! Смотреть скептически трагический финал! Что бы на это мне сказал мой древний предок? Но ладно, ладно. Не теряться ж в мелочах! Свой главный подвиг я давно уже свершила. Мой мальчик, в мире нет прекрасней палача! И так мне радостно, что я его убила! И так мне радостно от ярости твоей! Но, честно, Сириус слезы совсем не стоит. Предатель крови! Грубиян! Пижон! Злодей! - Пусть в Преисподней у себя рычит и воет! А хочешь я тебя отправлю вслед за ним? Пообещаю, "круциатуса" не будет... Добро и Зло давно смешались в общий дым. А победителей, как правило, не судят! 21.02.2016г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.