ID работы: 2180180

Беллатрикс

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 164 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ярость Беллатрисы Лестрейндж

Настройки текста
Не Канон! Но предположительно кн.7 от лица Беллатрисы Лестрейндж - Северусу Снейпу, относительно похищения Пожирателями Смерти Дина Томаса и Полумны Лавгуд. Да как ты смеешь осуждать приказы Лорда?! Ты, грязный нищий полукровка из трущоб! Предатель сам - готов спасать врагов народа! Тебя со всеми вместе скинут в один гроб! Не твоё дело знать что - верно, что - не верно; Тот, кто не с нами, значит точно против нас! Смотрю, директором быть тягостно и нервно? Но вряд ли долгим будет срок. Не ровен час! Твои "студенты", эти мелкие ублюдки, Вполне заслуживают пыток и допросов. Что ж, на войне - как на войне. Оставим шутки! И не тебе жалеть вояк-молокососов! Однако, всё не так. Ты судишь нас! Ты зол! Попридержал бы свой язык в шипенье тембра... Лорд - не дурак, поверь. Он твой обман учёл. Не защитит тебя в итоге - "Сектумсемпра"! Имей в виду, уж я о том похлопочу. Нас много, Снейп. А ты - один. И спор проигран. Разоблачу твой фарс как только захочу - Ты перешёл дорожку злым голодным тиграм. Не смей судить все наши действия и планы! Не смей мешать - приказы Лорда исполнять! Пусть загоняют егеря зверьё в капканы, Не делай вид, что ты не можешь их понять! Твой спор проигран. Ты - безликое зеро, И завтра песня дезертира будет спета. Тебя никто не назовёт в ответ - "Герой!" Я тебе правду говорю. Запомни это! ______________________________________ Входит в сборник "Стихи по Поттериане"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.