ID работы: 2180180

Беллатрикс

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 164 Отзывы 26 В сборник Скачать

Снисходительность Беллатрисы Лестрейндж

Настройки текста
Кн.5 Гл.35 "По ту сторону занавеса"; Кн.7. Гл.36 "Изъян в плане" Гарри Поттеру (или Невиллу Долгопупсу) Ты хочешь Войны? - ты получишь её, милый мальчик! Ну давай, подходи! ближе, ближе, наивный глупец! Для тебя жизнь и смерть ничего, ровным счётом, не значат - Лишь бы всем доказать безрассудную храбрость сердец! Что ж, посмотрим-посмотрим, насколько ты смел и силён; Твоя ненависть - яд, что кипит вместе с кровью под кожей! Ты не сможешь сломить меня! Ты в этой роли смешон! И напуган, напуган девчонкою столь нехорошей!... Раздели упоенье кружиться в огне из заклятий! Смерть оценит Победу! Не трусь, малолетний убийца! Будь ты трижды герой, пусть не станешь молить о пощаде - Мальчик хочет Войны! Так настала пора веселиться! Дыбом шерсть и оскал! Подходи! К нападенью готова! Что мне праведный гнев? я легко прогоню твою спесь! Защищайся, глупец! И в дуэли танцуй со мной снова! Ты стремился к Войне! Так встречай её - вот она! Здесь! Как пленителен страх, жертвы стон и кровавые игры! Ну давай же, давай! Насладись, убивая меня! Нет момента опасней - вокруг разъярённые тигры, Безрассудная храбрость добавит при схватке огня! Не спасёт тебя мамочка! Папочка твой не спасёт! Бейся, юный герой, со слугой самого Сатаны! Воззывай к Небесам, тебя слышит Святой Небосвод И даёт тебе шанс умереть под Звездою Войны*! ______________________________________________ Также опубликовано в сборнике "Стихи по Поттериане"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.