ID работы: 2180180

Беллатрикс

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 164 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сириусу Блэку

Настройки текста
Кн.5 Гл.35 от лица Беллатрисы Лестрейндж - Сириусу Блэку Настало время танцевать и веселиться! Явились зрители; народу - полный Зал! Актёры спрятали за гримом свои лица. Дуэль случится, раз Канон так прописал! Но зря не будем ухмыляться и злословить, Пора закручивать лихую круговерть. Ну здравствуй, братец мой, предатель чистой крови. Готовься встретить в Министерстве свою смерть! Давно не виделись вне сроков Азкабана? Не жди депеш моих и сов не присылай! Я знала - встретимся мы поздно или рано; Ведь кто-то должен оборвать собачий лай! ПРЕДАТЕЛЬ РОДА! даже хуже грязнокровок! Не привыкать тебе - всей сворой нападать! Но на дуэли посмотрю я - как ты ловок; Не зря ж стыдилась тебя собственная мать!* Что? Дело чести, дело принципов - забыто? Узрейте славный Гриффиндор во всей красе! Стыдись, кузен! - ты будешь женщиной убитым! ТЫ БУДЕШЬ МЕРТВЫМ! Впрочем, также как и все! Начнём, пожалуй? я тебя предупредила... И жду удара, как всегда, из-за спины. Сам знаешь, ненависть - чудовищная сила! А Блэки только ненавидеть рождены... Настало время танцевать и веселиться! Смеяться в голос в клоунаде всех времён! Канон прописан от и до. Дуэль свершится. Ну, нападай же, зная сам, что обречён! _______________________________________________________ * Беллатриса имеет в виду Времена Мародёров в Хогвартсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.