ID работы: 2180180

Беллатрикс

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 164 Отзывы 26 В сборник Скачать

Племяннице...

Настройки текста
Не Канон! Но предположительно кн.7 гл.34 Ты никогда уже наш Род не опозоришь. Аврор, смотрите-ка! Тебя я не боюсь! Давай посмотрим в ходе Битвы, что ты стОишь. Тебя убью и до отродья доберусь... Ты, как мамашка, до преступного глупа! Давай! Сражайся Нимфадора-Нимфадура­! Надежда выжить, вижу, теплится едва. Яви геройство! Вон, готова амбразура! Смелее лезь и защищай собой свой полк, и будь раздавлена подошвой точно жвачка. Уж не спасёт тебя прирученный твой волк! Сынку-сиротке будет жалости подачка! Ты ж не откажешь в поединке своей тёте? Я маску скинула! вот я! Перед тобой! Кидай заклятия стрелою на излёте: Мне это нравится! велик последний бой! Поулюлюкаем давай, поверещим, Подрежем Ангелу норовистые крылья! Погибнем вместе, но Идею отстоим... Хотя... я буду жить, а ты растаешь пылью! Тебе заранее известно. Подходи! Я буду доброй - разрешу ударить первой. Позор Семьи давно пора убрать с пути, Чтоб впредь впустую на тебя не тратить нервы. За Азкабан! За унижения от Грюма! Тот колченогий был тебе - что свет в окне. ... Да, "Круциатус" - это больно! Да, безумно! Но вот теперь ты знаешь то, как было мне! Сопротивляйся от могилы в двух шагах! Рычи тигрицей, будто я так испугалась! И нападай смелей, забыв про боль и страх! - Тебе уже так мало времени осталось!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.