ID работы: 218019

Мёд и молоко.

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не ведаю, сколько Рицке лет в этой сцене. Но года 2-3 с событий "Сломанных" прошло точно. Как всё вышло? Понятия не имею) Знаю точно - вышло. Может, напишу об этом в следующей работе. - Дай руку. - Ммм.. - Боишься? - Немного.. - Я могу остановиться. - Нет! Молчание. Тонкой нитью паутинки, растянутой между двух душ. Можно дышать, но только очень осторожно. Хрупкий миг, что может рассыпаться в любую секунду. Отступать? Можно. Ещё есть куда. Двигаться вперёд? Нужно. Границы стёрты. Что же выбрать? - Я так хочу, - голос дрожит, но его ведёт сердце. Оно так решило, не я. - Малыш… И можно тонуть. Закрыть глаза и податься навстречу бархатной мягкости рук. Уверенных и сильных, таких аккуратных и жадных. Раствориться в этих невесомых прикосновениях. - Я так хочу.. хочу.. А кроме рук есть ещё губы. Тонкие, горячие. Они скрывают больше, чем есть. Они ухмыляются, они смеются, они ласкают собой моё имя, они его шепчут, они зовут. Они касаются моего тела. Осторожно и в то же время страстно. Словно собирают этими касаниями капли души с моей кожи. - ..хочу.. хочу тебя.. И вот уже вальс. И рук и губ. И так томительно сладко. Мало. - ..ну.. же.. И вот оно желанное. Желанное тело. Опадает сверху, вжимается, желая слиться дыханиями, накрывает собой, заворачивает в свои крепкие объятия. Сильный. Большой. Страстный. Безумный. Опасный. Сумасшедший. Гордый. Властный. Во мне. - ..аах.. Поцелуем выпивает слёзы, что проступают в уголках глаз. Больно, но не жаль. Мне не жаль ничего. Раствориться в этом трепетном миге. В этом человеке. Сейчас. - …ахм.. ааа.. Так постыдно. Так грязно. Стонать и желать ещё большего. Выгибаться навстречу этой страсти. Сгорать и рушить все свои баррикады в душе. Ближе. Чаще. Сильнее. - .. сильнее.. ахх… Кусать губы. Свои. Его. Впиваться в эту жилистую шею и желать прокусить её, вгрызться, пить, пить его, всю его душу. - аах!! Перетянутое вожделением тело. Оно стало совсем податливым, оно хочет, оно желает. Горит. Трепыхается. Истекает. Молит. - ..аах..ещё.. ещё! Забываясь в полнейшем беспамятстве, теряя реальность, рассыпая себя на этом алтаре, бредить и сливаться с тобой. С твоим телом. С остатками твоей души остатками моей, соединяясь в миг экстаза во что-то одно, целое и настоящее. - ..ммм…аааааах! да! даааа… Закрутиться в одну спираль и взвиться вверх. С тобой. Боже! Не живу. Умираю! Как хорошо! И можно выпустить слёзы, можно дать волю.. Кричу. Громко. Даже если ты рядом. Кричать в твою душу, заполнять её эхом моего голоса. Ровно как ты сейчас заполняешь моё тело собой. Чувствовать этот пульс в себе. Пить тебя. До капли. Горячо. Много. Как же много тебя. Изливается через край и течёт по коже вниз. Тёплыми каплями молока. Можно дышать. Снова. - Дай руку, - выводят тонкие губы. Широкая ладонь ищет маленькие пальчики. Находит. Сжимает в своё объятие. Покорные веки прогибаются под тяжестью сна. Сладость растекается по телу, задевая невидимые нити неги. Мёд и молоко. Сердце мирно выстукивает песнь. Не соло. Дуэт. Ты же рядом. Захват рук – одеялом. Плечо – подушкой. Дыхание – ветром. Сердце – колыбельной. Я в сказке? - Ты со мной, - голос – единственной истиной. - Я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.