ID работы: 2180211

«Школьные годы»

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Опять в школу»

Настройки текста
Прозвенел будильник, семь часов утра. Пора вставать в школу юной девочке Джулии. -Опять в школу!-сказала она с ноткой недовольства. Сама девушка была невысокого роста, с растрепленными темными волосами, с ярко-голубими глазами и длинными ресницами. Через несколько минут, она соизволилась встать, пойти умыться, а за тем позавтракать и пойти в школу. Придя в свою комнату назад после душа, она увидела, что пропало ее дорогое кольцо, которое подарила ей покойная бабушка, она им очень сильно дорожила. Она искала его по всей своей комнате, а потом перешла ко всему дому. Найти было его нереально в огромнои коттежде, но она надеилась, что найдет его. В помощь ей подоспел младший брат, которому было всего лишь 9 лет. Он сказал, что такими темпами, она опаздает в школу. Джулия и в правду забыла, что ей нужно спешить, по этому еще быстрее заторопилась на школьный двор и решила, что бабушкин подарок найдет позже. Через несколько минут Джулия была уже у ворот школы, осталось нем ного времени до звонка. Девушка думала, что опаздать на первый урок-не беда и осталась на школьном дворе одна. Был холодный ветер, солнце и вовсе не выходило. Уже была поздняя осень. Из-за сильного ветра, все листья клена взлетели в воздухе и начали школу с мыслями о этом юноше. -Кто он такой? Парень, был на самом деле ученик 9 класса, Дженсон. Не очень он любил общаться с людьми, но Джулья для него показалась особенной, что-то его притягивало к ней. Он был высокий брюнет, крупного телосложения. И говорили, что всем девушкам из школы он нравится. Но Джулия не увидела в нем ничего интересного, разве что любопытство. Сколько она уже лет в этой школе, а все не знает Дженсона -Парень, как парень, обычный ученик... Девушка решила пойти на урок, чтобы больше не встречать этого типа, все же они в разных классах. Раздался стук в дверь -Можно?-спросила девушка входя в класс Русского языка. -Ах опять ты опаздала?-сказал учитель-Если еще раз такое сотворишь, позвоню родителям! Быстро сались на свое место! Джулия не раздумывая села за парту. Урок ей не нравился, по этому она просто достала учебники и надела наушники. Через несколько минут урок закончился и девушка направилась в столовую. -Сегодня каша. Опять каша... Джулия взяла своюпередвигаться по ветру. Внезапно, какой-то парень незаметно подошел к Джулии, положил руку ей на плечо и сказал, грубым голосом "Привет". Джулия ничего не боялась. Парень ожидал того, что она испугается, так как остальные девушки уже бы бились в истерике из-за неожиданного появления. Девушка ему не ответила, потому, что хотела побыть одна, окунувшись в печаль из-за пропажи кольца. Парень оказался немного приставучим, уже через пять минут, Джулии надоело выслушивать один и тот же вопрос "Что случилось?". Чтобы успакоить парня, она сказала лишь одно слово тихим голосом "Ничего" и ушла к главному входу школы, а юноша остался на школьном поле. -Что это за парень?-сказала сама себе Джулия. И зачем он подкрался ко мне? После этого случия девушка пошла в порцию, села за стол и ложкой мешая кашу сидела с надутым лицом, явно недовольная. Тут опять подошел тот парень и напугал девушку. -Бу! Напугалась?-сказал Дженсон. Джулия от неожидоности поперхнулась хлебом. -Что ты делаешь? Я чуть не подавилась! В злости Джудия оставила тарелку на столе и вышла из школы на крыльцо. Ветер развивал ее длинные роскошные волосы. Тут подошел и Дженсон. -Извини-произнес он. -Кто ты вообще такой?-спросила девушка- Я тебя прощу, но не надо меня пугать и преследовать! Парень ничего не ответил на это и куда-то ушел. Тем временем дома был Питер-младший брат Джулии. Он остался дома потому, что в школе по субботам у них нет уроков. Родители на работе, старшие брат и сестра в школе, полная тишина. Том, решил заглянуть в комнату Джулии, поискать кольцо, которое она потеряла. В грудах бумажек он не нашел ничего интересного, кроме записки, от какого-то Джонсона. В послвнии было сказано лишь одно единственное слово "Извини" -Хмм...что-то не припоминаю, что у моей сестры есть подобный друг. На обратной стороне листка была написана дата. -Это послание было написано 10 минут назад!-удивился мальчик. Том, решил забрать послание к себе, а потом показать его Джулии. -По моему, нашел!-обрадовался Том.-Я нашел кольцо! Кольцо было не в очень хорошем состоянии, на нем был красный камень. Том начал вспоминать, что это кольцо он видел на руке мамы. -Так, что кольцо мамы делает у Джулии в комнате?-подумал Том-Мама всегда его носит! Потом, мальчишка решил отправится в комнату старшего брата Рика. В его комнате так же было не убрано. Немного покопаясь в его вещах, Том был в шоке. Под подушкой, он нашел то самое кольцо, которое искала Джулия -Как же так?!Как Рик смог своровать? Оказалось, что Рик, стащил кольцо у сестры. В досаде, Том упал на кровать. Через несколько минут пришла девушка. -Том, я пришла! Мальчик, боясь рассказать всю правду взял кольцо себе, решив, что расскажет об украже, когда придет мама. -Том, а что ты там прячешь за спиной?-спросила с интересом Джулия -Да так, ничего-Том сразу же занервничал. -А ну-ка показывай!-сказала девушка и выхватила вещицу из рук брата.-Ты? Это ты своравал мое кольцо?! «Продолжение следует»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.