ID работы: 2180231

История любви

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты реальны,если в них верить

Настройки текста
"...Ты должна понять мы не можем быть вместе" сказал Зейн. "так почему?" чуть не плача спросила, метаясь из стороны в сторону. "мы из двух разным миров,понимаешь?" произнес он поникшим голосом, собирая чемодан Но он понимал, что все что он сказал полный бред. Он сделал так,потому что ему нужно было защитить Кейт,ее отец находился вне самой лучшей ситуации. Но она не могла это понять,она думала что не может все так просто рухнуть из-за ничего,просто так "я никогда не любил тебя,прости"произнес Малик последние свои слова и вышел из их общей квартиры ,хлопнув дверью Эти слова она помнила очень долго, но она не могла понять...почему? В один день её отец все рассказал ей, он не хотел говорить это сразу, потому что он понимал свое положение в обществе и был ему очень благодарен за это С тех пор уже прошло 3 года, Зейн стал знаменитым певцом и Кейт могла видеть его каждый день по кабельному телевиденью Вы подумаете она с кем то встречалась? или встречается сейчас? Нет,она была верна,как был верен своему хозяину Хатико Да,она злилась,когда думала, что Зейн ее никогда не любил Но когда она узнала правду, она поняла на сколько она была глупа и так и не смогла выслушать его Сегодня 15 апреля,её 19 день рождение, она очень скучала по ему Главное ее желание было увидеть Малика и постараться всеми силами вернуть его Вернуть ту любовь,которая присутствовала между ними столь долгое время Но она боялась,боялась его изменившихся чувств, ведь время летит и уносит нас вдаль Все дальше и дальше от наших любимых,оставляя нас бороться самим. На часах 22:00, она в клубе со своими друзьями,как всегда пытается расслабиться и залечить давние раны,хотя понимает, что это сможет сделать только он И вот...свет погас,включается приятная медленная музыка и к ней со спины подходит мужчина и целует ее в щеку Только она хотела дать этому негодяю по лицу, она поворачивается и замечает до боли родные глаза Она не понимает... "Да, это мой родной" произносится у нее в голове Она начинает щипать ее и непроизвольно по щеке катиться слеза "Эй,малыш..Это я.. Я всегда любил тебя и люблю и больше никогда не оставлю тебя одну на такой длинное время" Она сидит и просто улыбается,как пятилетний ребенок, которому только что подарили большую конфетку, которую нужно кушать аккуратно "И я люблю тебя,Зейн Малик" свет загорается и вот уже она видит всех своих родных и близких друзей,которые смотрят на нее довольными глазами. И вправду, она улыбнулась по настоящему за эти 3 года Кейт не в силах сдерживать себя больше бросается на него и начинает горячо целовать его и крепко сжимать А он обнимает ее за талию,прижимает крепче ее к себе и шепчет на ушко "я тебя люблю..."

"верьте в мечты, мечтам суждено сбываться" дневник Кейтлин Брукс запись от: 15/04/13

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.