ID работы: 2180249

"Незабываемая встреча"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча с Ромой

Настройки текста
Привет меня зовут Рима, я очень давно белка Ромы Жёлудя, мне всегда как и всем белкам хотелось его увидеть, обнять, поцеловать в щёчку и конечно сфотографироваться, я ждала его фан встречи в своём городе, и вдруг я увидела новый твит в Twittere, твит был о том что он будет ездить по городам, мне стало как то более веселее, я села и слушала музыку в наушниках. С ново посмотрела его твиты и увидела что первый куда он приедит это будет мой город, я начала прыгать от радости, я узнала где всё и когда будет проводится. И ура, тот торговый центер был рядом, я могла дойти до него пешком. Через 2 дня Рома приедит... (подумала я) и сразу же начила примерят наряды, я была очень весёлая что мне было не до нарядов, я думала какой подарок подарить Ромачке, ну а в голову мне не чего не приходи ла, я села начала рисовать плакат, плакат я рисовала целый день, я бегала в магазины за красками и бумагой, за наклейками, блёстками и тд... И вот настал тот день, этот день явно должен быть для меня лучшим. (подумала я), я сказала маме что пошла на фан встречу, мама знала как я люблю Рому и поэтому отпустила меня и ещё дала мне денег, я побежала в центер, я пришла на 30 минут раньше, мне было страшно и волнительно, мне не верилось что я встреч Рому, что я смогу его потрогать! Я побежала в магазины парфюмерии и купила замечательный парфюм, мне он очень понраыился, я брызнула немного себе в баночку, что б запомнить как они пахнут! И вот настал на часах было ровно 17-00, я побежала на место, все уже были там, с большими плакатами, и криками, я одна вела себя спокойно, я не знаю почему, но я думала про себя- слава богу я так не пищу и не вижу как все эти прекрасные люди, прекрасными я их назвала в тот момент лишь по одной причине, они были Белками Ромы, именно поэтому они чудесные и прекрасные люди. Вот Рома начил что-то говорить, но все его слова пролетали мне мимо ушей, я слушала его голос он был великолепным. Вот фан встреча начала заканчиватся все начали фототся, дарить подарки, плкаты, я была последняя в очереди, почему то меня это радовала. Прошло много время и наконец моя очередь, я подошла к Роме, отдала ему плакат, он посмотрел на мой плакат, после чего он очень крепко меня обнял, меня это удивило, но в этот же момент я была очень счастлива, он сказал что этот плакат чудесный, что он очень нравится Роме, я очень обрадовалась. Он открыл мой подарок и брызнул себе на руку, что б понюхать его, Рома понюхал его, а потом спросил где я его купила,я рассказала где купила его, он сказал что у меня хорошее чутьё, ему понравился мой парфюм, я была рада. Он сфотал меня, а потом полил дождь, я была без зонта, мы вместе вышли с Ромой на крыльцо, от дождя я рада явна не была, я не дошла бы пешком до дома, я осталась в торговом центре, Рома посмотрел на меня и спросил - Ты далеко живёшь? - Нуууу.... Наверное да. (ответила я) - Может тебя довести? - спросил он -Если тебе не сложно, то я буду не против. Я села в его машину, он спросил адрес. я дала ему адрес, он поехал довёз меня до подъезда, и спросил меня. -Ты свободна завтра вечером? - Да! (ответила я с радостью) -Тогда жди меня в 18-00 -ХОРОШО!! Я вышла из машины, меня преполняли эмоции!!! Мне хотелось кричать от радости, в голове всё было смешанно!!! Вот и настало 18-00 я вышла, Рома уже ждал меня, он вышел из машины с большим букетом и сказал мне ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.