ID работы: 2180271

Улыбнись.

Джен
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Местная гостиница. 9:30. В кресле, тихонько посапывая, спал паренёк тринадцати лет. Его зелёные волосы небрежно торчали в разные стороны и делали лицо ещё более смешным и даже немного милым. Было уже позднее утро, но он всё ещё не думал просыпаться. Чем же таким интересным Гон вчера занимался? Вот это мы сейчас и попытаемся узнать. Дверь в номер тихонько открылась, мальчик с белобрысыми волосами осторожно ступил на порог. На улице с самого утра шёл проливной дождь и даже капюшон не спас Киллуа. Сняв наконец толстовку, Золдик попытался осторожно пройти мимо кресла. - КИЛЛУА! Поняв, что задание "пройти незаметно" с грохотом провалилось, Килл-кун вздохнул и сел на диван рядом с другом. Думаю, было понятно почему парень так избегал Гона. С тех самых пор, как Фрикса вылечили, он не сказал ни одного доброго слова. Не было сказано даже простого "спасибо". А сейчас, томное молчание, от которого Киллуа становилось ещё хуже. Фрикс перевёл взгляд на напарника, а потом на календарь. А дождь на улице всё и шёл, он будто всё понимал. Было такое ощущение, что с каждой минутой их молчания, ветер и дождь становились всё сильнее. Затем, телефонный звонок. Трезвонил Курапика, который в очередной раз хотел поинтересоваться, как там Гон после лечения Аллуки. К телефону подошёл Килл. .... После их недолгого разговора, мальчик с белыми волосами положил трубку. Фрикса в комнате уже не оказалось. Хоть Золдик и не придавал особого значения его исчезновению, но странный альбом, которого до его ухода здесь не было, привлёк внимание парня. Он был в зелёной обложке, на которой большими буквами написано: Killua, you're my best friend! Это был фотоальбом. На первой странице был момент где они все вместе прошли экзамен на становление Охотниками, на второй - они гостили у Мито-сан, третья была сделана, когда они вернулись из той самой опасной игры. - Гон...так ты вчера альбом делал... Эта и так уже ясная догадка, была единственным, что сейчас мог сказать Килл. Затем, чьи-то ладони закрыли глаза Золдику, а знакомый голос сказал прямо над ухом: - Просто улыбнись, сегодня же День улыбок и друзей! И дождь перестал идти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.