ID работы: 21803

Сладкая месть

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы когда-нибудь задумывались, что будет, когда война закончится? Конец всему живому? Мир падет в уныние? Если вы и правда думаете именно так, то вы сильно ошибаетесь! Жаркое летнее солнце грело белоснежную кожу мальчишки, бегущего по большому, просторному полю. Блики солнечных лучей отражались в глазах всех присутствующих здесь. На небе ни облачка, чистое, ярко-голубое небо. Легкий ветерок нахально залазил под легкую одежду, пробираясь в самые укромные места человеческого тела. Громкие крики и восхищенные возгласы дружеской компании разносились эхом по всем окрестностям. — Ребята, мы начинаем! — объявил Комуи, поднимаясь по лестнице на башню для судьи. — Подождите, Тысячелетний еще не пришел, — спокойно произнес мужчина, на вид ему было 25 лет, длинные каштановые волосы обрамляли его лицо, а лицо цвета молочного шоколада переливалось на солнце. — Тики прав, надо подождать, — воскликнул рыжеволосый парень, подбегая к Ли. — Да здесь я уже, — раздалось сзади. Полный мужчина, с жуткой улыбкой на лице, вышел из какого-то белого сооружения. — Теперь точно начинаем! — вновь объявил Комуи, пододвигаясь, чтобы рядом с ним сел Граф. Комуи и Адам были судьями в этот день, но судили они не преступников, а футболистов-любителей. Веселая компания разошлась по полю, каждый встал на свое место. — Команда «Нои» против команды «Орден»! К слову, поясню расположение игроков, чтобы вам было понятнее: Две команды, в каждой по 6 игроков. Команда «Нои»: вратарь – Шерил, защитники – Роад и Лулу Бел, нападающие – Джасдеро, Деббито и Тики. Команда «Орден»: вратарь – Кроури, защитники – Миранда и Линали, а нападающие – Аллен, Канда и Лави. Нападающие подошли к центру поля, где лежал мяч. Раз, два, три. Свисток! Мяч у Канды! Юу словно молния помчался к вражеским воротам, не обращая внимания на окружающих, единственное, что он заметил – Аллен, бегущий рядом и кричащий что-то! И вот игрок «Ордена» у ворот, удар! Почти в цель, но Шерил ловко поймал мяч. — Канда, я же говорил, надо было пнуть мне мяч, и мы бы забили! — Еще чего, Шпендель. — Это игра в команде, ты должен думать и о других игроках, БаКанда! — Мелкий, ты бы язычок то свой спрятал куда подальше, пока я его не отрезал! — Смотри, чтоб я тебе что-нибудь поважнее не отрезал. — Оскорбление игрока на территории поля! — громкий крик в рупор, — Канда и Аллен, еще раз, и я вас удалю! Ребята перестали возмущаться и продолжили игру. Шерил бросил мяч в поле. Суматоха, все куда-то бегут, пытаются поймать этот злополучный шар, который сейчас вновь находился у Юу. Он ловко обходил противников, умело делая подсечки, и направлялся к противоположным воротам. Уолкер был вредным! Очень вредным! Он, увидев, как Канда не дает мяч Лави и снова мчится напролом, подбежал к Юу и выхватил мяч. Теперь атрибут для игры был у Аллена, он рванул вперед, чтобы Канда его не догнал, но не тут то было. Юу, напрочь забыв о своих принципах, прыгнул на Аллена сзади, тем самым уронив его и оказавшись сидящим верхом на его спине. — Ну что, добегался? хищно проговорил Канда, немного наклонившись к уху Уолкера. Тот, в свою очередь, изящно развернулся лицом к Юу. Их губы оказались на опасно близком расстоянии. Они чувствовали учащенное дыхание друг друга. Пряди волос Юу плавно легли на бархатистую кожу мальчишки, который лежал под ним. — Отпусти, нам надо игру продолжать, — прямо в губы прошептал Аллен. Горячий томный вздох, после тех слов, заставил Канду вздрогнуть, по его телу неосознанно побежали мурашки. — Нет. Юу плавно наклонился к пухлым приоткрытым губам юноши и страстно прильнул к ним, абсолютно забыв о том, где он находится. Окружающие чуть челюсти не потеряли от такого зрелища, почти все были, мягко говоря, — Шокированы! Кроме одного человека – Комуи. — Неужели ты не удивлен? — поинтересовался Граф, глядя на радостную улыбку смотрителя. — Нет, я уже давно заметил, что между ними что-то происходит, какая-то искра вечно летает вокруг них. И вот, зажегся Огонь! А парни все также лежали на летней траве, страстно впиваясь в желанные губы, изредка покусывая друг друга до крови, да так, чтобы было больно. Они будто мстили друг другу за эту игру и за то, что до этого сдерживались. Свисток! — Вы удалены с поля! Виновны в неспортивном поведении на поле! — голос из рупора. Но они не слышали этих слов, опьяненные друг другом юноши продолжали поцелуй, не собираясь отстраняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.