ID работы: 2180322

Улыбнись

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хокаге-сама, Казекаге послал меня сообщить Вам, что, пока он жив, Суна будет поддерживать с Конохой дружественные отношения. -Спасибо, Темари-сан. Задержись у нас на несколько дней, отдохни. Тебя здесь заждались,- Цунадэ подмигнула и хихикнула. -Кто меня тут заждался?- как то печально произнесла Темари.- Кому я нужна? -Мне,- раздался где-то позади голос. Темари обернулась. Увидев того, кто это сказал, она потеряла дар речи. Длинные волосы, собранные в высокий хвост на макушке, апатический взгляд, кривая усмешка... Шикамару Нара! -Что-о? -Ты свободна, Темари, спасибо за информацию. Шикамару, проводи нашу гостью,- сказала Цунадэ, улыбаясь. -С удовольствием, Цунадэ-сама. Пойдём, Темари. Они около часа шли молча. Шикамару было лень говорить, Темари же размышляла над его словами. Шикамару нравилось, что она не тарахтит без умолку, как Ино. Наконец он решил заговорить: -Вот так всегда. Я то толком с тобой поговорить не успел. Ты только что явилась и сразу уходишь. -А о чём мне тобой говорить? -Думаешь, есть мало тем?- она промолчала.- Я вот всё размышлял и пришёл к выводу, что разделение на страны глупо. -С ума сошёл? -Нет, сама подумай, какие возможности появятся, если все страны объединяться в одну. Во-первых, войн не будет. Во-вторых, легче будет заключать брачные союзы. Представь, что парень из моего селения влюбился в девушку из твоего. Конечно, брак в этом случае заключить тоже можно. Но требуется взаимное соглашение Каге обеих деревень. -У нас сейчас дружественные отношения Конохой, так что Гаара точно возражать не будет. А чего это ты стал таким разговорчивым? -Вот скажи, ты всегда такая?- раздражённо буркнул Шикамару. -Какая "такая"? -Ну... грубоватая, что ли. Ты вообще бываешь когда-нибудь милой? -Какая тебе разница? -Ксо! Ты правда ничего не понимаешь или придуриваешься? -Поймёшь тут тебя. Давай, выкладывай, что хотел. -Уфф, проблематично. Ладно, только не смейся. Мне кажется, я влюбился по уши. Она полминуты смотрела на него, а потом прыснула. Он недоуменно смотрел на неё. Темари от приступа дикого смеха даже присела на корточки. Через минут десять она всё же успокоилась, и они продолжили путь. Темари шла, улыбаясь, и икала. Шикамару вдруг вспомнил разговор с отцом: "-Отец...почему ты женился на такой строгой, властной женщине? -Объясню. Ты прав, твоя мать властная женщина, но... когда она улыбается, то становится самой красивой женщиной на свете" -Да сколько...иик...можно!- Темари остановилась, набрала побольше воздуха и надула щёки. Она выглядела так смешно, что настал черёд Шикамару смеяться до упаду. Она на него удивлённо смотрела, потом со свистом выдохнула воздух и яростно спросила: -Что смешного?! -Просто...ты...хаха... так мило надула щёки... -Бака!- прорычала девушка, но после этого улыбнулась. -А ещё у тебя самая красивая улыбка на свете. -Что?? -Да. Я безумно люблю тебя, Темари. Я бы всё отдал, лишь бы ты была счастлива и почаще улыбалась. У неё не было слов. Ей очень нравился этот парень, но она никак не ожидала, что он её любит... -Но я зря надеюсь. Ты меня презираешь, по всему заметно... Темари схватила его за шиворот, притянула к себе и властно поцеловала. Шикамару был, мягко говоря, ошарашен. Когда она его отпустила, он, красный, как рак, заговорил: -Эээ...Что...Какого...Ты...Что сделала?..Я думал ты меня ненавидишь... -Перестань чушь нести. Если б я тебя ненавидела, то стала бы целовать? -Нет... -Именно. Я тоже тебя люблю,- она покраснела и улыбнулась своей фирменной улыбкой. Шикамару обнял её и прошептал: -Клянусь отдать за тебя жизнь... -Ну хватит, глупый. Если тебе вздумается исполнить своё обещание, я тебя с того света достану,- потом немного помолчав как то наивно спросила.- Шикамару, а ты всегда будешь моим? -Всегда, милая. Всегда. Улыбнись, пожалуйста, твоя улыбка волшебна. И она улыбнулась так, как ещё никогда не улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.