ID работы: 2180392

Супружеский долг, или хуевый пиздец

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внимание! Мотор!

Настройки текста
Вечер. Сидим перед телевизором. Пиво вызывает у меня обильную отрыжку, а иногда растекается пенными каплями по майке. Ты сидишь рядом, футбол не вызывает в тебе эмоций, потому ты в сети. Знаю, что, когда закончится матч, придется исполнять пресловутый супружеский долг. В перерыве разглядываю дырочку, образовавшуюся в застиранном носке на большом пальце ноги, обдумывая целесообразность отношений в браке. Сколько не оттягивай, а долги все равно придется возвращать. Интересно, что думаешь об этом ты? Захожу в спальню. Оттопыренные коленки «треников» гордо сопровождают мое покаянное шествие. Ты штопаешь мой вчерашний носок, сидя на «супружеском ложе». Почему мои носки рвутся на большом пальце? Самое напряженное место в моем организме? Привычным движением стягиваю с себя спортивные штаны и швыряю их на ближайший стул. Предмет моего гардероба складывается трогательным комочком, так же, как наш наглый рыжий кот. Основное место обитания домашнего животного – кухонный стол, подобно и как мое любимое пространство в доме - холодильник. Ты поглядываешь на меня, облаченного в позитивно-синие трусы с вертикальными темными полосками, готового исполнить супружеский долг, только быстро, от выпитого пива хочется поспать. Футбол поздно начался сегодня. Тебя красиво зовут: Дульсинея, просто со временем ты превратилась в обычную Дусю. Я руковожу процессом: - Дусь, я душ, ты готовься. Только чтоб не как в прошлый раз. Я устал, спать хочу. Что в этом сложного? Разделась, легла, ножки в стороны. Вечно тянешь с этим. Ухожу в душ, стаскивая с себя слегка залитую пивом майку. Когда-то она была белая, как то мороженое, которым я угощал тебя при прогулках в парке. Майка тоже летит в непонятном направлении. Ты уберешь. Струи теплой воды не вызывают во мне бодрости. Необходимая гигиеническая процедура, какое в ней удовольствие? Я привык к тебе в вылинявшем оранжевом халатике с оттопыренными в районе бедер карманами. Это большая нераскрытая тайна: что ты там хранишь с таким упорством, что они топорщатся, даже когда там уже ничего нет? Прихожу в комнату такой же унылый, угнетенный обстоятельствами. Ты лежишь: натянутое до подбородка одеяло, руки вытянутые вдоль тела и задумчивый, слегка сонный взгляд в потолок. Это твой обычный взгляд при таком мероприятии, как исполнение супружеского долга. Все прилично, вот только раздвинутые в стороны ноги, вырисовывающиеся под одеялом, вызывающе неприличны. Приподнимаю одеяло, с аккуратностью ныряю под него, укладываясь на тебя. Мой орган выдачи долга живет самостоятельно, кто-то потусторонний внушил ему необходимость руководить моим усталым телом в таком процессе. Упираясь им у тебя между ног, чувствую, что он набирает силу для исполнения. Пару движений бедрами, прижимаясь к тому, что желает проведать мой орган изнутри, и он готов. Приспускаю трусы, отпуская его наружу, ближе к дисциплинированно освобожденной от одежды цели. Взгляд упирается в твою растянутую синюю, под цвет моих трусов футболку. Под ней по очертаниям угадывается грудь с маленькими торчащими башенками твоих сосков. Захотелось увидеть эти темные башенки, реагирующие на обстоятельства, выравниваясь по стойке «смирно». Я возмущен: - Я же просил тебя полностью раздеться! Ты с не меньшим: - Я разделась! Я впиваясь взглядом в твою грудь: - А футболка? Ты равнодушно: - А чем она тебе мешает? Тремя пальцами беру член, направляю на вход в тебя и толкаюсь бедрами. Все-таки приятен этот долг в некоторых моментах. Взглядом натыкаюсь на твои «исследования потолка». Движения становятся деловито-размеренными. О чем ты думаешь? О натяжных потолках, которые я тебе пообещал? «Да, кстати, - думаю, размеренно двигаясь в тебе, - надо не забыть завтра взять на работу паяльник! К шефу зайти. Чего он на меня взъелся?» Тут хмурюсь, вспоминая про газовую плиту. Я тревожно: - Дусь, ты газ на кухне выключила? Ты, не сводя глаз с потолка: - Да, закрыла. А ты входную дверь на нижний замок закрыл? Я успокаиваю: - Закрыл. Ты тоже вспоминаешь: - Вова, в коридоре розетка вывалилась из стены. В ванной кран капает. Починил бы… Я обещаю: - Завтра починю Почему все превратилось в такой долбильно-станочный вариант? Вот мужики в медсестру играют с женами… Прекратил поступательное движение, чтобы задать неожиданный для тебя вопрос: - Дусь, а у тебя белый халат с работы дома есть? Твоя бровь удивленно приподнята вверх, но выражение лица не изменилось. - Есть. А зачем тебе? - Поиграли бы в медсестру. - Спятил? Продолжаю толкаться в тебя с тем же темпом. Думаю: «А зря. Все для этого есть». А ты продолжаешь лежа неподвижно разглядывать не натяжной потолок над нашей супружеской кроватью. Долблюсь с той же размеренной скоростью, упираясь на локтях по обе стороны от тебя. Ты, вздыхая: - Вова, задолбал, давай быстрее кончай. - Погоди немного, Дуся, уже скоро. Ускоряюсь по твоей просьбе, чувствуя, что к низу живота подкатывает горячий шар удовольствия, засовываю тебе под зад ладонь, слегка поднимаю твою эту аппетитную часть на себя, чтобы засадиться этим удовольствием поглубже. Обессиленно падаю на тебя, подминая внезапной своей слабостью. Ты отпихиваешь меня в сторону на кровать и отворачиваешься, подтягивая сползшее одеяло. Еще один взнос в «тело кредита» пожизненного долга внесен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.