ID работы: 2180464

Волшебный шоколад 1.0

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Саши.

Настройки текста
      Прогуливаясь по парку и наблюдая за парочками, Саша замечталась. Шелест листьев, знойная жара, яркий солнца свет, симпатичный невысокий парень, который довольно быстро приближается, звонкий детский смех... Саша успела лишь моргнуть, как оказалась на земле. Какое красивое небо… Перед ее лицом возник тот самый кучерявый парень в очках, который и сбил ее с ног. Вернулась из своих мечтаний девушка, только когда тот заговорил с ней:       - Простите меня, я вас не заметил – красный, как рак оправдывался парень.       - Да ничего, я сама виновата, замечталась. Давайте подниматься? – улыбаясь, предложила Саша.       - Ой, конечно – парень, казалось, покраснел еще больше. Подняв девушку с земли и помогая ей отряхнуться, он спросил:       - Вы не видели мою Чилтон? Она небольшая такая, окрас белый с крупными рыжими пятнами – парень, оглядываясь по сторонам описывал свою собачку.       - Нет, не видела, я и Вас-то не сразу заметила – рассмеялась девушка. Молодой человек рассмеялся вместе с ней, снова заливаясь краской. Поправив очки, парень достал лист бумаги и не очень-то и аккуратно написал на нем свой номер.       - Позвоните мне пожалуйста, если найдете ее. – Девушка кивнула. Убедившись, что Саша убрала бумажку в карман, паренек зашагал прочь. Но сделав пару шагов, стукнул себя ладонью по лбу и обернулся, будто что-то забыл – Меня Уилл зовут!       - Очень приятно, я – Саша – девушка хохотнула и с улыбкой на лице продолжила свой путь.       По дороге домой девушка всматривалась в каждое животное, пробегавшее мимо, но так и не встретила Как же ее… Честер? Чилли? Ох, да разве я слушала? А этот Уилл симпатичный. Саша улыбнулась своим мыслям. Девушка мягко приземлилась в кресло и обернулась пушистым пледом. Он так мило улыбался. А глаза какие красивые. Может позвонить ему? Саша уже почти поднялась с кресла, но тут же рухнула обратно. Нет, он ждет звонка от того, кто найдет собачку. А у меня ее нет, что я ему скажу? Нет, пожалуй, не буду ему звонить. А как хочется-то. Какой же он милый. Так смеялся интересно. Улыбка Уилла не выходила у девушки из головы. А взгляд-то. Саша вздохнула и включила свой любимый сериал, чтобы хоть как-то отвлечься от образа в своей голове.       Но как ни странно сериал девушке не помог, даже в агенте ФБР в своем сериале она видела его – Уилла. Так похож. Такой же красивый. Подруге она бы давно посоветовала позвонить, но сама – не могла. Не хватило духа набрать номер.       Промучившись до самого вечера, девушка решила, что если и позвонит, то завтра. Все равно уже поздно, он наверное спит. Хотелось бы посмотреть на него, спящего. Наверное, он еще более милый. Саша крепко прижала подушку к груди, представляя Уилла. Так, обнимая подушку, девушка и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.