ID работы: 2180526

Коты-Воители.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Темно. Только иногда мелькают темные стволы деревьев. От кустов доносился шорох. Черный кот, сияя своими зелеными глазами, насторожился. — Кто тут? - прошипел кот и прижал к себе уши. — Черноус, это я, - послышался голос, и из кустов вышел рыжий кот с шрамом на всю морду. Шерсть отливалась серебристым оттенком из-за света луны. — Заря? Это ты? Но где... - Не успел договорить Черноус, как рыжий кот закрыл ему пасть кончиком хвоста. — У нас дела, пошли, - Приказал рыжий кот и исчез в кустах.       Черноус прыгнул за ним, и, хотел было расспросить его, но промолчал, сдерживаясь. Он следил за каждым движением рыжего кота и не на шаг не отставал. Черный кот оглянулся и увидел патруль. — Патруль! - прошипел он и нагнулся. Заря не обратил на это внимания и побежал дальше. Черноус послушно двинулся за ним.       Когда они подошли к границе с другим племенем, Заря остановился и принюхался. — Наконец-то... Я смогу тебе отомстить... - пробормотал рыжий кот так, чтоб его никто не услышал. Черноус всего лишь повел усами.       Заря перешел границу и отправился к лагерю соперников. Все спали, не было ни души. Рыжий кот медленно пробрался в детскую и посмотрел на королеву, около которой лежало пять маленьких комочков шерсти. Он посмотрел на полосатого котенка с белой грудкой. — Это он! Из-за него все пропадет! - прошипел рыжий кот и за махнулся лапой, но черный кот остановил его и повел усами на королеву.       Заря все понял и схватил за горло королеву. Та резко проснулась и начала царапать его когтями, но не могла издать и звука. Через несколько секунд, тело королевы безжизненно упало на землю, а из горла сочилась кровь. Черноус брезгливо взял ее и вытащил на середину лагеря, травами удаляя запах. Рыжий кот победно мяукнул и убежал из лагеря. Черный кот побежал за ним. У Черноуса на душе было темно. "Что сделает этот маленький котенок? - думал он. - Ведь он даже не оруженосец!". Заря уже исчез, а Черноус опять появился на той поляне. Он тяжело вздохнул. Солнце начало подниматься от долгого сна, а черный кот лег на траву и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.