ID работы: 2180590

Ты дал мне целую Галактику.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Я, Хуан ЦзыТао. Мне семнадцать лет, и я учусь выживать в этом городе. Я родом из ЦынДао, а Корея, в частности Сеул, было для меня новым местом. Я знал что рано или поздно меня отправят учится в Сеульский университет. Ну, а теперь когда я закончил школу в своей родной стране, меня отправили в Сеул. Я знал что буду самым младшим студентом. Но что же, кто виноват в том что меня учили быть на три шага вперед, на три ступени выше и на три секунды быстрее. — А, хорошо, — ну кто как не я сам может составить себе хорошую компанию, — ну и какого черта я вообще здесь забыл?! — просто понимаете. Мне кажется это как-то немного странно. Направляться в университет по городу, и заблудится на проселочной дорого. Вообще откуда она тут взялась? Да еще и небо заволокли тучи. Ну конечно же сейчас ливанет дождь. Хотя, как будто у меня есть выбор. Во всяком случаи я хотя бы не в самой глуши. Не скажу что мой путь выдался хорошо. За все мои тридцать минут блужданий я не увидел не одной живой души. До начала занятий оставалось минут пятнадцать. Да, плохо конечно опаздывать в первый день учебы. Мне б щас живым от сюда выйти. Мои усилия не пропали даром. До начала оставалось грубо пять минут, и за все время моих блужданий я все таки отыскал нужную мне тропу. Держа куртку в руках и поправляя ручку портфеля я ускорил свой шаг, переходя на бег. Я и приключения это такие совместимые вещи. Найдя нужную тропу, я выбежал на трассу, и переходя дорогу, уже стоя на другой стороне, какой-то "Шумахер", на полной скорости проехал по луже находящейся не далеко от пешеходного перехода. Я ведь забыл сказать что давно начался дождь. Даже не дождь, а ливень. Как не жалок был бы мой вид, а в университет все-таки идти нужно. — Знал же, что нельзя отпускать водителя, — как уже говорил, я самый лучший собеседник для себя. Пришел я в университет как раз таки вовремя. У меня оставалось еще пару минут в запасе. Ну что ж сейчас и должно было закончится мое "Болотное приключения". Так я думал. Но для полного К-к-комбо, какой-то наглый второкурсник пролил на меня сок со словами, "Думаю так тебе идет лучше" — А я думаю тебе подойдет синяк под глазом, не находишь? — ну не зря же я учился ушу. Я всегда хотел выпендриться, тем более перед новым коллективом, не грех, че. — Прости, но меня учили не наезжать на младших. — Ты только что это опроверг, Эльф, — а почему бы и нет. Такая самонадеянная шпала. Первый раз такого вижу. — Махача значит хочешь. Ну хорошо. — Ай-яй-яй, не хорошо бить младше тебя, — чтобы уж доказать этому столбу кто тут главный, я схватил его руку. Честно, лучше бы последовал удар, чем то что я сломаю этому бедняге руку и потом получай нагоняй от преподов, ректора и родителей. Слава богу прозвенел этот злосчастный звонок на пары. И я только сейчас вспомнил что мне нужно было зайти к ректору. Удача вообще была на моей стороне, не считая случаев на улице и с этой шпалой. Моя жизнь всегда была полна позитива. Если бы не это "Сын ты едешь учится в Корею". Все наверное продолжалось бы отлично, хотя и так не плохо. Как допустим сейчас когда я спешил к Ректору. — А... простите, я спешу, — я не стал смотреть на собеседника. Но я был просто уверен что он был красив. И его низкий голос отдавал в перепонках. — Ничего, вы наверное новенький? — Да. И мне нужно найти Ректора. — Мне как раз в ту же сторону, я тебя провожу, — ну не грех прогуляться с красавчиком хотя бы просто до ректора. — И откуда ты такой... — а ну да, всем же интересно узнать о приключениях на болоте. Под название "ПРОСЕЛОЧНАЯ ДОРОГА". Нет, ну, а что,— Эм. Ну... Под дождь что ли попал. — Ага, под название, Проселочная дорога, Шумахер на Шевроле, столб в столовой, ну и да. Немного дождя. — Прости. — За что? — Ну вообще, Шевроле-то моя была. Я просто сильно спешил и не заметил, - Лол нет. Не заметил отговорки не принимаются, — А что за стол б то? — Не знаю, не спрашивал. Йода какой-то. — А ну. Наш ЧанЕль бывает вредным, но вообще он очень дружелюбный. — Но значит я исключение. — Может быть. Ладно, сейчас на право и первая дверь с лева. Не заблудишься. — А, спасибо, — а я ведь даже и имени не спросил у него. Ну ладно. Он все равно мне должен за случай с лужей, ага. — Итак, Хуан ЦзыТао. Вы младше всех и по этому вам будет сложнее. Но раз вы в таком юном возрасте стали второкурсником. Хотя мне говорили... — Мне тоже говорили. Но так решил ректор, — слава богу я смог отмыть пятно от сока на моем свитере. Я даже не понял как могло все высохнуть за одну пару. Которой у меня не было. — Ну что ж, у нас сейчас вводное занятие. А потом я хотел бы с вами встретится по поводу экзаменов. — Конечно, - поклонившись я решил сесть на самое незаметное место, чтобы никого не было рядом. Но видимо и тут я ошибся. Эта шпала, а точнее столб по имени ЧанЕль решил показать себя. Но почему-то у него быстро пропало это желание. И как этот идиот оказался на втором курсе. Конечно мне не очень хотелось выяснять такое внезапное успокоение и страх на лице этой Годзиллы, я просто надеялся что это все мое обаяние. — Я сяду рядом? — мне и оборачиваться не надо было. Я сразу понял что это тот Шумахер на Шевроле Комаро /Я просто вспоминала Би. И поняла что он лучше всего сюда подойдет :DD/. Я просто утвердительно кивнул. Никогда бы не подумал что вводный урок так долго и нудно, может длиться. Зато Шумахер сидящий рядом со мной буквально прожигал меня взглядом. — На что ты уставился? — Да вот пытаюсь понять. Мираж ты или настоящий. — В смысле? — да ну что за человек-то. Не извинился пере до мной, да еще и подкатывать не умеет. Я просто не могу принять эти извинения за порчу моего имущества. Да я наглы. — Слушай, тебе ведь сейчас не обязательно посещать пары так как спутали твои документы? — Да... В смысле? Откуда ты знаешь? — Не важно. У тебя ведь есть несколько свободных окон. Или даже целый день. — Да. — Ты не против если я тебя подвезу? Тем более дождь усилился. — А ну, хорошо, — да, этот вариант определенно лучше, чем снова бродить по проселочной дороге. Дождь даже и не думал прекращаться. Хотя это играло мне на руку. Я сумел закадрить красавчика всего университета, и завел врага. Ну что же может быть лучше. Я стоял около входа на крышу и смотрел на дождь. Нет, стоп. Никаких стремных мыслей, я ж не девочка-суецидница. Тем более по какому поводу? Все ведь отлично. Просто как много хороших событий произошло под дождем с моей семьей. Мои родители познакомились под крышей одного подъезда, когда лил проливной дождь. Поженились при ливне. Это определенно хороший знак для меня. — О чем задумался? — со спины снова послышался низкий голос. — Ты так и не сказал мне свое имя, — я почувствовал чужие руки на своей талии. — Ву ИФань. Для друзей просто Крис, — я невольно развернулся в объятиях и оказался в миллиметре от губ собеседника. Крис приподнял меня и усадив на подоконник, взял мой подбородок и притянул к себе, затягивая в поцелуй. Я раздвинул ноги и притянул парня к себе, чтобы быть ближе к такому желанному телу. ИФань сосчитал все позвонки и я выгнулся вперед к парню. Поцелуй был тягучий и немного ленивый. Торопится было некуда. У всех были пары и коридоры абсолютно пусты. Парень притянул меня еще ближе и подарил уже более настойчивый поцелуй. Я невольно издал стон. Крис победно улыбнулся и небольно оттянул мою нижнюю губу. – Ты не против если я подвезу тебя сегодня? - я отрицательно покачал головой. Наши дыхания были обрывисты, и слышно было стук наших сердец. Они бились в унисон.

***

– Тао, Тао, - я услышал этот голос, эту песнь для меня, сквозь пелену сна. Да, это был всего лишь сон. Видимо вводные занятия и правда скучные. – Да встаю я, встаю. – У меня на последней паре окно, не хочешь съездить куда-нибудь? – С удовольствием. – Отлично, значит в три у входа. Я почувствовал как на мои плечи набросили пиджак и приятный запах одеколона рядом со мной. – Заждался? - я лишь кивнул и повернулся к собеседнику. Словно сон на Яву. Я снова почувствовал на своих губах его губы. Почему снова? Может все же это был не сон. – Ты подарил мне целую Галактику, когда я нуждался просто в звездах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.