ID работы: 21806

Broken cries

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI Черная смерть

Настройки текста
Дорогой читатель!! Я все понимаю что жизнь это веселая штука. Она нам дает все представление о радости, счастье и много ещё чего интересного! Но когда обрывается этот момент, то уже не до веселья! Представьте, что вы только появились на свет и не можете ничего делать кроме того, чтобы спать есть и делать все, что делают младенцы! Потом вы растете набираетесь опыта, чувствуете что повышаете свои навыки в чем то и приспосабливаетесь... Начинаете любить, злиться, меняться одним словом..И Вдруг БУМ!!! И все это оборвалось!!! Вас больше нет!!! Страшно??? Ну так вот дальше ещё страшнее!!! Вы понимаете что дальше путь развития не пойдет!! Вы просто застряли в своем юношеском возрасте или в младенческом (смотря когда вы исчезли)... Но не стоит расстраиваться ведь дальше путь начнется сначала... ЛИБО!!!! - Что то не так?? - немного расстроившись прошептала Энни и дотронулась ладонью до балахона Граана. - А??? Нет!! С чего ты взяла?? Все хорошо!!! Ведь все хорошо?? - быстро выпалил он и посмотрел в глаза Энни. Маленькие красивые глазки на фоне темного помещения казались бардовым цветом. Кивнув головой Энни отпустила балахон и подошла к железной двери. - Нам туда?? - указла пальцем она. -Да да да !! Именно туда - голос Граана стал немного дрожать в его голове пробегали мысли о которых девочка и не догадывалась. Взяв ключ со стола он подошел к двери, повернул ключ несколько раз и снял замок. Хруст заржавевшей петли, и вот дверь открыта... Но прохода нет!!! Все было залеплено паутиной. Желтоватый оттенок давал понять что паутина давно тут а кровавые пятна показывали что тут не едят насекомых. Вздохнув полной грудью Граан снял маску. Повернувшись к Энни, смерть схватил кубок с вином и плеснул туда, где висела густая паутина. Опустившись на липкую сеть вино растворилось и в комнате стали раздаваться звуки шуршащих лап. Скребя по полу и по стенам, звук приближался все ближе и ближе. Энни зажмурилась и впилась руками во все тот же балахон, который уже был затертый от её прикосновений. - Ага а вот и ТВАРИ!!! - крикнул Граан в сторону паутины. - Зачем ты так?? Мы-сс-- Не твари-с-с - раздалось в ответ. Граан выронил бокал и резко выпрямил пальцы. Вдруг шум, блеск и скрежет металла. Растворившийся свет забрал с собой часть паутины. - Ну - с- с Это же не хорошо - с- снова прошипел незнакомец и вдруг с потолка стала вырастать новая паутина. Отодвинув Энни, Граан опустил руки вниз и из них плавно вышли две косы что слились в единую двухстороннюю сталь. - Дай пройти! - Крикнул он и сжал оружие в руках. - Нет - с - с Мы вас съедим!! - произнесла твари и скрежет снова стал проходить по полу и потолку. Немного усмехнувшись Смерть размахнулся и разрезал свежесплетенную паутину. Затем снова удар и паутина исчезла вся упав на пол. Скрежет пролетел по ушам героев и за место паутины упал огромный паук с человеческим лицом. Оно было пожилое но натянуто так что морщин почти не было видно. Глаза жадно смотрели на Граана а клыки трещали соприкасаясь друг о друга. - Сам -с-с- виноват -с-с- Прошипела твари и ринулась на Смерть. Блеск! И Лапа паука отлетела в комнату. С хрустом она влетела в стенку и несколько секунд дергалась напугав тем самым Энни. Удар и Граан плюнул красной жижей на пол. Жуткий смех разнесся по комнате. Тварь метнулась в сторону девочки. - Стой!! - крикнул Граан - Это она Ночь!!! - эти слова немного смутили Энни. Ночь? Какая ещё ночь??? Кто?? Я?? Бред какой то - думала девочка и чувствовала дискомфорт. От этой фразы паук резко метнулся назад но не удивив тяжелую сталь позади, наткнулся на неё и из его рта вырвалась белая жидкость. Жуткий крик и тишина. Паук с противным звуком спускался вниз по лезвию, что разрезала его как масло ножом. Лицо перестало двигаться и только легкое подергивание лап давали понять что он ещё не умер. - Тварь!! - плюя произнес Граан и снова надел маску что выползла из лица. Вытащив лезвие уже мертвого существа Граан стряхнул жидкость с оружия и вернул его в руку. Взглянув на Энни он показал жестом на дверь и пошел в дверной проем. Девочка обойдя труп чудовища побежала за Грааном. Она понимала что теперь уже её дальнейшее существование будет не таким как прежде. Она чувствовала что Смерть что то таит в себе... Тайну!!.. Тайну о её происхождении!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.