ID работы: 2180632

The Bitter End.

Гет
G
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Падение было не из приятных. Тяжёлый меч так и норовил утянуть меня на самую глубину озера. Сразу появились повреждения, и подпорченное после сражения здоровье ещё чуть-чуть понизилось. Шкала стала ярко-оранжевой. Босс девяносто девятого уровня был сложноват, даже для меня. Самоуверенный. При падении из меня вышибло весь воздух, и я захлёбывался речным илом. Уже полностью погрузившись на дно, я почувствовал силу, тянущую меня наверх. Приоткрываю глаза и вижу расплывчатый светлый силуэт Асуны. Нет, у неё не хватит силы. Она её не качала так, как я. Но даже мне приходится тяжело: из глины я уже не могу вылезти. Это конец? Не ожидал, что он будет таким... нелепым. Утонуть в озере... Ха. Шкала моего и Асуны здоровья неумолимо краснеет, двигаясь в сторону нуля. Разум начинает затуманиваться... Нет. Нельзя. Любимых нужно спасать. С силой толкаю Асуну вверх, и она пробкой вылетает из озера. Поверхность воды тут же покрывается льдом. Девушка начинает барабанить по нему, пытаясь сломать. Нет, не выйдет. Не пытайся! Спасай себя! Меня уже нет смысла! Хоть ты не умирай... Последний поцелуй я послал ей первым. Она, давясь слезами, ответила. Кричу изо всех сил: - Пройди игру за меня! Но все звуки утонули в толще воды. Здоровье кончается. Надпись "Вы мертвы" и темнота. Прощай, любимая. ________ Сердце Киригаи Кадзуто остановилось в одной из больниц города двадцать седьмого августа две тысячи двадцать седьмого года в двенадцать часов сорок пять минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.