ID работы: 2180678

Фиеста

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ну и где он ? - голос Корнева был раздраженным. - Тсс, он сказал ждать, значит будем ждать. - Ладно, прикрой. - Стой, Сань. - Что ? Я же говорю прикрой ! - Там мины кретин. - Упс, пардон мсье. - Господи, где я провинился ? - Да ладно тебе, Костян. Стас справится, этот мужик и не из такой задницы выбирался. Так что, ждем. - И кто мне это говорит ? Мы были в паре сотен метров от точки эвакуации. Лил дождь, лунный свет едва пробивался сквозь тучи. Дорогу размыло и новые, вычищенные ботинки покрылись толстым слоем грязи. Мы шли к гаражу, снизу, от старых ворот КПП. Я шел первым. - Тссс, там двое-трое охранников. Там и впрямь находились двое охранников, один с м4а1, другой с п90, было темно, и видимость практически нулевая. Нужно было действовать наверняка. Минуту спустя, близ гаража едва заметно, прокрались два силуэта. Если бы не гроза с молниями, они бы прошли спокойнее, но все прошло тихо. - Ну, пошли. - Нет, тут другой путь. За мной ! - Рядовой Корнев блять, я тут пока что капитан. Пошли, без самодеятельности. Они без лишнего шума пробрались на крышу гаража, от сюда открывался по истине завораживающий вид. Но любоваться им не было времени, нужно было срочно найти связного. - Попробуй связаться с ним. Мы уже почти добрались до точки. - Ладно. "Лучник" прием это "Луна". Прием. Без толку. - Черт бы его побрал, где он ходит ? Они вышли за ограду, прямо к ангару. Расположились около автомобиля, который кто-то заботливо припарковал около входа. Тем временем, тучи сгущались, дождь усиливался. И наконец-таки хлынул град. Это было им на руку, особенно теперь, когда часовые сбежались в комнату охраны. Пара метко брошенных гранат, раскаты грома. И вот вместо будки опаленная земля, напоминающая плоский кратер вулкана. И, конечно, 3-4 обгоревших трупа. - Ладно, мы на месте. Где Стас ? - Хрен его знает. - в этот момент, после фразы Корнева, между цистернами появился третий силуэт. Связной "Лучник". - Где ты был ? - ВОзникли некоторые проблемы ? Но сейчас, все в порядке. - Ладно, скоро прибудет вертолет. Приготовились. На горизонте, показался вертолет сил B.E.A.R. все кончено и операция подходила к концу. - Ну ладно парни, это было здорово. - Если бы только ты не облажался, все было бы идеально. - Да будет вам, все живы и ладно. - Да ! Они сели в подлетевший транспорт. Грохот, сопровождавшийся молниями содрогал небеса. И никто не услышал сигнала приближающегося снаряда. Вертолет закрутило и он, опаленный пламенем рухнул на взлетную площадку. Раскаты грома застилали весь шум, и никто в радиусе выстрела какой-нибудь снайперской винтовки, не услышал грохота рухнувшего вертолета. - Саня, Саня ты цел ? Мать твою, рядовой Корнев, ответе. - Костян, похоже сегодня они надрали нам задницы. - Держись, мы выберемся. - Нет, Стас мертв, пилоты тоже. Нам не выбраться. По сути, старшина сам это понимал и лишь сам себя уверял в правоте лживых слов. Но выбора не было. Из за черного дыма, показалось трое, контрактников, это было видно по их нашивкам. - Вы ? Как я сразу не догадался. Гребанные ... В тот самый миг, речь старшего капитана Клевица оборвалась, и на лице проступило выражение, нет, не боли, но спокойствия. Воздух пропитался порохм и в небо поднимался черный дым. - Да, я знаю вас, капитан. Но вы, меня не помните. Позвольте представится, полковник 2-го ранга Николас МакКензи. Уберите их тела, нам не нужен новый политический скандал. В тот вечер, шел дождь. И благодаря раскатам грома, никто не слышал переговоров полковника и связного, в стане врага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.