ID работы: 2180710

Сильнее смерти...

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Трис Последнее, что я помню это образ моей матери, выстрелы, боль и собственную кровь. Я не могу понять где я, перед глазами темно и ничего не видно. Я не могу согреться, мне холодно, я не могу пошевелиться. Мне кажется, что я мертва, но факт о своей собственной смерти я принимать категорически отказываюсь. И вот появляются новые ощущения, я лежу, подо мной холодное железо… Где я? Потом я начинаю слышать, всхлипы и тихую речь. Да, я хочу, я могу!!! Я справлюсь с этим. Новое ощущение, кто-то держит меня за руку, она такая теплая. Я хочу жить! Я справлюсь! Напрягаюсь изо всех сил и делаю глубокий вдох, ритм моего сердца учащается. Конец POV Почти все вышли из комнаты, остались лишь Тобиас и Кристина. Девушка стоит, стараясь не разреветься, а парень вцепился в руку мертвой Трис. Они не могут смириться с фактом гибели подруги. И тут слышиться глубокий вдох и кашель. Ребята переглядываются и смотрят на Трис. Девушка сжимает руку Четыре и широко улыбается. У всех немой шок. Потом Тобиас срывается с места и подхватывает Трис на руки. А Кристина начинает громко кричать: -Она жива, все сюда она жива! Комната моментально заполняется людьми, все онемев смотрят на целующихся Трис и Тобиаса. Девушка отступает от парня и ищет знакомое лицо и вот они, такие родные глаза. Она неуклюже срывается с места и тут же попадает в объятия Калеба. -Я тебя люблю! –одновременно произносят брат и сестра и крепко обнимаются. После нескольких минут молчания Тобиас подает голос: -Но как?- спрашивает Четыре -Я сильнее смерти, я дивергент!- улыбается светловолосая и комната наполняется аплодисментами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.