ID работы: 218076

Кто хитрее

Гет
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Однозначно – нет!- Мисаки опустила скрещенные руки. – Ты вообще в своём уме? Ты этот цвет видел?? – она схватила платье салатового цвета «вырви-глаз» и потрясла перед лицом Усуи. - Само собой видел. Это же я выбирал! – ехидное выражение не сходило с его лица. – А что, по-моему, ничего. Мне нравится. И вообще – ты сама отказалась выбрать себе платье по вкусу. - Но это! – Аюдзава снова вытянула руки с платьем. – Это уже ни в какие рамки… Постой, так ты это специально?! – она подняла глаза (в которых уже заплясали очень недобрые огоньки) на своего жениха и Такуми понял, что если не ретируется сейчас, то скорей всего на своей свадьбе он появится в гипсе. - Ты знаешь, вот-вот должен появиться флорист. Мы с ним как раз не можем выбрать какие цветы лучше подойдут, гортензии или … - Какие гортензии?! У меня же аллергия на них! - Ой, что правда? А я и не знал даже. Вот видишь, а это всё из-за того, что ты сама не хотела даже касаться дел нашей свадьбы! – он успел вовремя уклониться от туфли, летящей ему в голову. – Так значит – гортензии? – спросил он, высунувшись из-за двери, но тут в него полетел и второй. - Боже, какой кошмар. И вот ведь знает, на что давить! – Мисаки всё ещё возмущённо смотрела на дверь, за которой слышались удаляющиеся шаги её плутоватого жениха. В итоге, после минуты глубоких раздумий, её лицо озарила хитрая улыбка. Наклонившись, она подобрала разбросанные туфли и закинула их в шкаф, всё к тому же злосчастному платью. - Гортензии, значит? Ну хорошо, любимый. Война, так война. – после этих слов её лицо приобрело совсем уж зловредное выражение. *** А в соседней комнате Аой-тян и Такуми вовсю обсуждали цветочный вопрос, громко споря и перетягивая друг у друга каталог. Профессиональный флорист же только с удивлением на них поглядывал. Тут видимо в его лысой головке родилась какая-то объясняющая мысль, в итоге чего он задал вопрос, за который чуть было не поплатился своими усами. - Я думаю, вам не стоит спорить и ругаться насчёт выбора цвета, ведь сейчас только начало вашей совместной жизни! Парам.. ээээ, в вашем стиле, отлично подойдут белые лилии с колокольчиками или анемоны с ландышами. Ой, анемоны же голубого цвета, наверное, это вас оскорбит. Или вот… Что с Вашим лицом? – цветочный мастер наконец увидел, с каким выражением на него смотрят парни. – Это вас оттенок цветов так расстроил? Прошу прощения, я не хотел задеть вас… Но договорить он не успел, так как Аой уже ринулся на него и своими хваткими ручонками вцепился в пышные усы мужчины. - Да ты в своём уме, дядя?! Какие мы тебе педики?! - Но, простите! Вы так оживлённо обсуждали то, какие цветы… И цветы обычно пара выбирает! - Мне блин ещё восемнадцати нет, а Такуми так вообще педофилию пришил?! – Аой не обращал внимания на писк флориста и его попытки оторвать мальчугана от своих усов. В это время Такуми, сложившись пополам, трясся от смеха, долбя рукой по столу. - Ой, не могу! Аой, мы с тобой пара!!! – это всё, что смог выдавить Усуи, прежде чем бахнуться на ковёр и продолжить там свои безудержные конвульсии. На шум вышла Аюдзава и увидев столь необычную картину, подбежала отрывать друга от флориста. - Усуи, что происходит? – держа в охапке брыкающегося Аоя, Мисаки всё ещё пыталась понять, что же произошло. Но от её жениха с пола доносилось малоразличимое бульканье, вместо ответа. – Аой, перестань! - Сумасшедший дом какой-то! – крикнул уже из дверей несчастный дядечка, и удалился, прижимая к груди каталог. - Я тебе покажу сумасшедший дом! – закричал в ответ всё ещё пытающийся вырваться Аой, потрясая сжатыми кулаками. – Сам ты гей! До Аюдзавы смутно начал доходить смысл сцены. Постепенно отпуская друга, улыбка на её лице становилась всё шире, в итоге, через пару минут она присоединилась к своему возлюбленному на ковре. А свирепый мальчик всё ещё продолжал возмущаться. *** Успокоившись, за обедом в ресторане, Мисаки решила начать свою сладкую месть. - Милый, знаешь, я подумала над твоими словами и поняла, что я не права. Да, это неправильно, что ты один занимаешься подготовкой к нашей свадьбе, - Такуми внимательно слушал речи будущей жены, не понимая в чём подвох, ведь она никогда и ни за что не признала бы себя неправой. – поэтому, с этого дня все заботы о ней я беру на себя! – Аюдзава улыбнулась одной из своих ослепительных улыбок, отчего подозрения Усуи слегка ослабли. - Ты серьёзно? – всё ещё с недоверием спросил он. - Абсолютно! – Мисаки выпила залпом бокал вина. – Ведь это на самом деле женские дела! – по лицу своего жениха она пыталась понять, проглотил ли он наживку. Увидев, что тот колеблется, она решила использовать свой арсенал приёмчиков на полную. – У Сакуры же уже была свадьба в том году, она должна мне помочь с выбором.. – девушка мечтательно воздела к небу глаза. - Но ведь моя помощь тебе всё равно понадобится. - Думаю, да. Но я сама решу, где и как ты мне будешь помогать! – ещё одна чистая и светлая улыбочка в адрес Такуми и… - Я согласен. За нас! – он поднял бокал. Алкоголь и Аюдзава сделали своё дело, Усуи ничего не понял. И не заметил, как ехидно смотрит на него его невеста. - За нас! – сказала девушка, слегка коснувшись бокала Усуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.