ID работы: 2180777

I will kill her

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Стоит сначала сказать, о чем всё это, зачем всё это и почему всё это. Этими вопросами я задаюсь не первый год, не второй, не третий. Жизнь штука непредсказуемая, и чего ожидать в ближайшее время не знает никто. Конечно, каждый в глубине души страдает по чему-нибудь или по кому-нибудь, а если ты не страдаешь - значит, что-то с тобой не так. У одного проблемы с учебой, второй страдает из-за своей внешности, третий безответно влюблен и мечтает о том счастливом времени, когда он будет рядом с любимым человеком, четвертый не может смириться с отсутствием внимания популярных людей в том или ином обществе, пятый мечтает о новейших гаджетах... Можно бесконечно перечислять причины, по которым люди становятся несчастны. Ведь каждый считает счастьем что-то разное, отличающееся от желаний и надежд других людей, а отсутствие самостоятельно выдуманного счастья - значит одно - страдания. К сожалению, не все получают то, чего заслуживают. Но я могу сказать вам один стопроцентный факт - всё, о чём мы мечтаем, о чём думаем, всё обязательно сбудется. Пусть пройдет время, но всё сбудется. Клянусь тебе, что чего бы ты не захотел, о чем бы ты не мечтал - всё будет, всё произойдет. Самые сильные и всепобеждающие силы - надежда, вера, любовь. Если ты любишь, если ты надеешься, если ты веришь, всё будет, всё, чего ты искренне желаешь, о чем ты плачешь ночами, всё случится и произойдет. Хочу поведать вам одну историю. Она не похожа на смазливые истории других людей и не так уж замечательно закончилась. Но то, что произошло в этой истории, было моими желаниями, мечтами и надеждами. Я загадывала желания на Новый Год, молилась по вечерам, отпускала китайские шарики в ночное небо, кидала монетки в фонтан; я делала всё, что могла, я надеялась. Я знала, что мне может помочь лишь вера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.