ID работы: 2180807

Адайн и цветок огня

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Билет и приключения в аэропорту

Настройки текста
Лес. Зеленые, высокие деревья и сочная трава. Слышно как поют птицы, журчит ручей и от тихого ветра шелестят листья деревьев. Я присела на камень рядом с ручейком и стала наблюдать за двумя рыбками, которые забавно гнались друг за другом. Именно здесь я чувствовала себя удовлетворено.Казалось, что здесь можно остаться на веки вечные, но этот лес всегда пропадал со звоном будильника. Я не спеша открыла глаза, дабы прогнать остатки сна. Рыжие волосы аккуратно лежат на подушке, а ярко- зеленые глаза уже открылись. Я встала и не спеша пошагала на кухню. Всегда приходится готовить завтрак своему отцу, чтобы перед работой у него было хорошее настроение. По привычке варю папе рисовую кашу и немного сосисок. Мистер Блэр вышел из комнаты, когда дочь уже накладывала все на тарелку. - Доброе утро, Ад, - так называл свою единственную дочь. -Доброе утро, пап, - сказала я и поцеловала папу в щеку. Джордж стал есть свой обычный завтрак, а я просто сидела и смотрела в окно. Как вдруг, в окно влетел маленький орленок с письмом в когтях. Он сел мистеру Блэру на плечо. -Смерч, какими судьбами ты к нам залетел?- говорил орленку Джордж беря из его когтей письмо,- Итак, посмотрим. "Дорогая Адайн Блэр. Мы будем рады приветствовать вас в школе магии " АБРАХС". Вы будете учиться в одном из факультетов. А именно:" Белый жемчуг", " Клык пантеры", " Хвост феи" или " Львиный зев". В волшебном мире вы купите себе все необходимые вещи. До встречи 1 сентября в школе магии "АБРАХС"". Мой шок было сложно передать словами. Я медленно встала со стула и подошла к папе. На моем лице появляется улыбка и я начинаю сильно радоваться. -Пап, мы этого так ждали! Блин, через неделю я уже поеду в школу магии!-произнесла с огромной радостью я,-Мне надо много всего сделать перед этой поездкой... Папа поздравил меня и ушел на работу, а я до сих пор не могла угомониться .

Неделю спустя

Я сидела за столом и ждала сына папиного лучшего друга. По словам папы его звали Билли. Мои рыжие, кучерявые волосы были собраны в две косички. Обычное голубое платье хорошо на мне, а голубые кеды на ногах, вроде бы и не подходили под образ, но смотрелись очень мило. Наконец раздался стук в дверь. Я сразу немного унылым голосом сказала:"Открыто". В дверях появился довольно красивый парень. Темно черные волосы были немного взъерошены, желтые глаза были не однотонные. Они переливались в карий. Рубашка в красные полоски и обычные джинсы. На ногах кроссовки. -Ну здравствуй. Прости что опоздал,- сказал парень с виноватым видом. Я посмотрела на него и глубоко вздохнула. Я представилась, на что он ответил тем же. Папа, перед тем как я поступлю в школу подарил мне Смерча, чтобы он носил мне письма от папы, и от меня папе. Да вообще чтобы рядом был и, если что, то защитил. Смерч сел у меня на плече. Билл все знал, и поэтому не удивлялся. И вообще, такой "зверек" должен быть у каждого мага. Но обычно их покупают. Ну, как сказать "покупают". Животное в магазине само выбирает хозяина. Взяв чемоданы мы вышли из дома и направились в аэропорт. От дома он был не далеко. Пол километра. Может даже меньше... Пока мы шли, я и Билл старались подружиться, и у нас это получилось. Когда мы дошли до аэропорта, нам надо было пройти много стоек контроля, а потом найти самолет под названием "Абрахс". Слишком заметно, не правда ли? Но эту надпись видят лишь маги. Обычные люди видят "Ливерпуль- сел. Ивановка". Странно, но зато они даже не задумываются, о том куда летит этот самолет на самом деле, и сколько таких самолетиков до села Ивановка, сейчас принимают пассажиров по всему миру. Конечно же мы могли пройти контроль как все нормальные люди, НО. Мы лоханулись где только могли. Когда мы проходили мини лабиринт (как я его называю). Бил решил что он совершенно другой формы и задев как он сказал " совершенно случайно" один столбик, за ним пошли и все остальные. К этому всему Парень упал, а потом на него это все свалилось. К тому же я стояла рядом и первое что он решил, так это ухватится за меня. То есть поверх этого всего чуда лежала еще и я. Соответственно нас должны были проверять на алкоголизм и употребляли ли мы наркоту. Ладно я, я ничего не пила и детектор показала что я совершенно в здравом смысле. Но почему то у Билла было все по другому. -Говорю же я вам, что я НЕ ПИЛ- утверждал парень. -Пройдемте в комнату- сказал моему "трезвому спутнику" охранник. Я ударила себя по лицу рукой и громко выдохнула. Я ждала брюнета у двери в комнате где он сидел. Вышел он через минут двадцать очень злым. Как он мне потом объяснил, перед тем как ко мне пойти он попил кефир. На этих словах мне все стало ясно. А огорчен он был из за того, что с него взяли деньги. Вторым нашим испытанием была проверка паспортов. Опять таки у меня все нормально, а у Билла как всегда. На паспорте у него совсем иная стрижка. В паспорте у него "ежик". Из за этого " ежика", его не хотели пропускать. И он десять минут уверял что на паспорте он. Когда мы сдавали багаж, то обозначили наши чемоданы красными лентами. В надежде, что не спутаем их потом с какими то другими чемоданами. Я забыла рассказать куда мы дели Смерча. При входе в аэропорт мы его отпустили чтобы он перелетел через весь аэропорт, а потом поджидал нас у самолета. Перед тем как выйти на взлет площадку на пришлось немного подождать. -А ты летал уже в Абрахс?- спросила я из интереса. -Наверное ты имеешь ввиду не Абрахс,а Дрэгон Велли?- я махнула головой хотя даже не знала что это такое. Хотя были подозрения что это волшебный город где находится Абрахс,- Да, много раз. Я знаю там каждый закоулок. И все истории этого города я знаю почти наизусть. -Ясно. Через пять минут нас позвали на взлетную площадку. Мы вышли на площадку и вместе с группкой людей подошли к самолету. Время на него взойти. Я и Билл решили не толкаться и взойти последними. Я как истинный лошара со стажем споткнулась об ступеньку и благополучно чуть не упала, если бы не Билл. Он подержал меня. И в тоже время дико ржал. Наконец мы уселись Я села у окна, а Билл- рядом. Возле него сел какой-то стремный мужик. Который был очень жирным и потным. Пол часа не мог никак усесться. Я еле сдерживала смех и радовалась, что сижу у окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.