ID работы: 2180810

Inside the fire

Гет
NC-17
Заморожен
134
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Продолжая жадно сминать губы капитана, Наташа помогла ему избавиться сначала от футболки, затем от спортивных штанов и темно-синих боксеров, при этом затягивая его в душевую. Мужчина на миг отстранился, осматривал обнаженное тело Наташи. -Ты прекрасна, - прошептал Стив, покрывая шею девушки влажными поцелуями. -Ты тоже ничего, - усмехается Романофф, поглаживая кэпа по бедру.       Eё ладонь медленно скользила по влажному от воды телу Роджерса, пока не сомкнулась на твёрдом от возбуждения члене.       Стив слегла прикусил ключицу Нат, почувствовав резкую волну удовольствия. Эти ощущения были новы для него, и он не хотел, чтобы это прекращалось, а Наташа определенно знала, что делает.       Она водила своей ладонью вверх и вниз, иногда сильней сжимая её, а Роджерс тем временем грубо сминал ягодицы подруги, совсем не церемонясь, но Романофф так нравилось. Она любила по-грубее, особенно было приятно получать такие ощущения от тихони Стива.        Он и в жизни не причинил бы боль девушки, но вот он хватает волосы Нат и оттягивает её голову, впиваясь в губы жадным поцелуем.       Рыжеволосая обнимает мужчину, прислоняя его к стенке душевой, но тот резко хватает её за талию и подсаживает, меняя положения, прислоняя Романофф к стеклянной двери. Моментально отреагировав, девушка обвивает парня ногами, елозя о твёрдый орган. Стив рычит от удовольствия и возбуждения, а Нат ждёт, что же будет дальше. Она хотела его, хотела безумно как никого другого. Именно сейчас она понимала, что пустота внутри неё заполняется, сменяясь приятным чувством счастья в груди. -Стив, - тихо стонет девушка, - Я хочу тебя.        Роджерс отстраняется и смотрит в глаза подруги. A что если я что-то сделаю не правильно? -Все хорошо, - тихо говорит девушка, видя смятение в глазах капитана, - Просто сделай это...       Приподняв Нат немного повыше, Стив тут же резко опустил не. С губ обоих сорвался громкий стон.       Роджерс чувствовал, как она пульсирует, какая она горячая и как хочет его. Медленно мужчина начал делать поступательные движения, чувствуя, как его ноги слабеют. -Боже, - тихо стонет Стив, начиная набирать темп. Нат крепче прижимается ногами к телу парня, прикусывая его плече.       Громкие стоны парочки разносятся по комнате, и даже звук льющейся воды не может заглушить их.       Продолжая движение, Стив посмотрел в глаза Наташи и резко впился в ее губы требовательным поцелуем. Наташа стонала, она не церемонилась и да, действительно получала удовольствие от процесса.       Её трахает национальный герой, святоша и до этого девственник. -Боже, - смеётся рыжеволосая, проводя ногтями по спине мужчины; следы явно останутся, но на нем все быстро заживет.       Снова подтягивая девушку, Роджерс уже начинает вколачиваться в неё, и стоны переходят в крики. Романофф жадно и больно целует губы Стива и чувствует, как волна наслаждения постепенно накрывает ее тело.       Стивен, сделав несколько последних рывков, громко стонет, изливаясь в обмякшую в его руках Наташу. После оба несколько минут молчат, пытаясь привести дыхание и мысли в порядок. -Неплохо для старичка, - тихо шепчет Наташа. -Да я только начал, - усмехается Стив, произнося фразу, смысл которой понятен лишь ему. ** -Эй, ты куда? - Пьетро выглянул из своей комнаты, когда услышал, что сестра хлопнула дверью. -К Джеймсу, у нас сегодня сеанс. -Все хорошо? Ты уверена, что это ... безопасно, оставаться с ним наедине? -Он не причинит мне вреда, Пьетро, - уверенно улыбается девушка, - Ему нужна моя помощь и я могу её оказать. -Просто ты же знаешь кто он, Ванда, и сколько человек он убил. Ты помнишь, как он пришёл за нами? Я не могу доверять ему... -Послушай... у каждого есть право на ошибку, и мы тоже их совершали. Он не тот, что раньше. Он не бесчувственен и не беспощаден. Джеймс чувствует боль и сожаление, я хочу ему помочь, мне это важно! -Почему, сестра? Почему тебе это важно? -Помогая ему побороть внутренних демонов, я справляюсь со своими. И я делаю доброе дело, что немаловажно, понимаешь? К тому же я всегда могла постоять за себя и сейчас смогу. Моя сила растёт, сегодня с помощью телекинеза я смогла поднять все подушки на кровати, кто знает, на что я ещё способна? Девушка смотрит на брата с неподдельной любовью, ей приятно, что он всегда переживает и заботится о ней. Она не представляла своей жизни без Пьетро. -Хорошо, - выдыхает парень, - Но я буду рядом и если что ему несдобровать. -И что бы я без тебя делала? - усмехается Максимофф и, целуя брата в щеку, спешит к комнате Барнса. Джеймс открывает дверь прежде, чем девушка успевает постучать. -Заходи, - грубо говорит мужчина, пропуская мутанта в свою «берлогу». Ванду тут же одолевает какое-то волнение, ей становится неловко находится в одной комнате с мужчиной. -У тебя есть что выпить? Я ничего не принесла... -Да, с прошлого раза остался бурбон, - Барнс кивает в сторону журнального столика, на котором стоит стакан с уже налитой янтарной жидкостью. -Отлично, будет ещё один стакан для меня? ** -Джеймс! - весело кричит блондинка, бросаясь на шею мужчине. -Это обязательно? -Да, - твёрдо говорит Ванда, - Ты любил и это важно вспомнить. -Я не любил ее, - усмехается Барнс, - Я даже не помню как ее звали. -Это ты задаёшь нам маршрут, помнишь? -Кэт, - брюнет хватает девушку за талию и начинает кружить; ее светлые кудри развиваются на ветру, а звонкий смех заставляет мимо идущих зевак оборачиваться. -Шесть месяцев, - целуя лицо друга, тихо шепчет блондинка, - Я так скучала! -Я тоже очень скучал, - губы Джеймса впиваются в губы Кэтти нежным поцелуям. -Этот взгляд... -Что? -Этот взгляд, - более громко говорит Максимофф, - Ты любил ее, и не надо спорить. Барнс молча соглашается с девушкой, в глубине души понимая, что она права. -Почему вы не поженились? -Потому, что я упал с поезда и стал машиной для убийств. Ванда тут же замолкает, понимая, что спросила глупость. -К тому же тогда я был слишком легкомысленный, не думаю, что мне нужны были эти обязательства. -Люди, которые боятся обязательств, не идут на войну. -Я должен был, это был мой долг. -Должно быть она ждала тебя все это время... -Не думаю, что она долго горевала. В то время её родители уже подобрали ей выгодную партию, какого-то доктора или вроде того. -Вы были как Ромео и Джульетта? -Думаю, это уже слишком преувеличено. Что у нас дальше? -Дальше тебе надо отдохнуть, Стив просил тебя не нагружать перед завтрашней вылазкой. -Стив не может решать за меня. -Только не говори, что тебе начинают нравится наши путешествия в подсознание, - усмехается Ванда, открывая дверь. -Не говори глупостей. -Спокойной ночи, Джеймс, - тихо говорит брюнетка, покидая комнату Солдата, - До завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.