ID работы: 2180810

Inside the fire

Гет
NC-17
Заморожен
134
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Lana Del Rey – Serial Killer. -Пришлось немного попотеть, но я это сделала, - не отводя взгляда от ноутбука, говорит Скай, - Честно скажу, игрушки Старка впечатляют! -Ты нашла их базу? – спрашивает Романофф, наклоняясь к столу. -Целых семь, - гордо улыбается брюнетка, разворачиваясь на стуле к своей временной команде. -Семь? Мы же недавно уничтожили пять их баз! -Отрубишь одну голову – на ее месте вырастут две. -Как тебе это удалось? -Я использовала передовые технологии Старка и свою собственную программу, чтобы подключиться к спутникам НАСА и провести многоспектральный топографический анализ земли. Я выбрала пятьдесят предположительных объектов и, увеличив изображение через спутник, сделала анализ подозрительной активности. Таким образом, я отобрала семь объектов, - Скай кидает косой взгляд на Наташу. -Ого, да она гений! – сказал до этого молчащий Пьетро. -Спасибо, приятно слышать это от тебя, - кокетливо улыбается Джонсон. Ванда усмехается, не отводя взгляда от книги. Кажется, у кого-то назревает роман. -Надеюсь, я выполнила свою часть сделки и могу катиться на все четыре стороны? -Не совсем, ты еще будешь нам нужна во время штурма. -Подождите, об этом не было разговора! -Ты нужна нам, Скай, и это меньшее, что ты можешь сделать, чтобы загладить свою вину перед всем человечеством за свои грязные дела! -Господи, какая речь, Капитан, мне даже на минуту стало стыдно, но я уже сделала достаточно для того, чтобы искупить свои грехи и поверь, мне абсолютно все равно на то дерьмо, что происходит вокруг! -Ты поможешь нам, и мы от тебя отстанем, даю слово, - говорит Бартон, подходя к Наташе. -Ты ценный кадр, солнышко, и мы с тобой этим похожи, - «жертва» мгновенно перевела свой удивленный взгляд на Максимофф. -Мой брат хотел сказать, что не одну тебя использовала ГИДРА, - как можно мягко говорит Ванда, - И не одну тебя удерживают Мстители… -Мы удерживаем вас для вашей безопасности, между прочим, - говорит Клинт, возмущенно скрещивая руки на груди. -И для своей выгода, конечно, два мутанта и хакер – не хватает только Супермена для полной картины! -Послушайте, дети, - спокойный голос Тони привлек внимание всех присутствующих, - Вы находитесь в одном из самых защищенных мест в мире, вас кормят, и выполняют любые прихоти. Не слишком ли шикарные условия для пленников? -Сэр, входящий звонок от командира Хилл. -Выведи на экран, Джарвис. -Эй, ребята, - на большом экране появилось изображение Марии, - Как успехи? -Скай нашла семь баз ГИДРЫ, она нам здорово помогла. -А где Барнс? -Он со вчерашнего дня не выходил из своей комнаты, - ответил Старк, - Его рука не исправна и я пока не смог разобраться с ней. -Это плохо, он полезен целым, - говорит Хилл, - Я отправлю вам двух агентов, они осмотрят его. -Не думаю, что это хорошая идея, командир, - Стив делает шаг ближе к экрану, - Баки даже Старка подпустил к себе только потому, что это необходимо. Не думаю, что у каких-то агентов Щ.И.Т.а есть хоть малейшие шансы, тем более никто не должен знать, что Зимний Солдат работает на нас. -Я не работаю на вас, - на пороге появился Джеймс, - Присылайте кого нужно. -Отлично, через час Фитц и Симмонс будут у вас. *** -Как ты относишься к черничному пирогу? -Что? – Джонсон отвлекается от экрана ноутбука. -Черничный пирог. Я и ты, - Пьетро, улыбаясь, поднимает одну бровь. -О, ничего себе! – усмехается девушка, - Я бы с радостью, к тому же меня не приглашали на ленч такие парни, как ты, но сейчас у меня завал, и чем раньше я его разгребу, тем быстрее меня отсюда отпустят. -Такие, как я? -Ну, то есть мутанты, - замешкала Скай, - Ты первый, с кем я познакомилась лично. -Да ладно тебе, я такой же простой парень, как и все, - Пьетро пододвинул стул и сел рядом с подругой. -За исключением супер способностей, - уточняет брюнетка, - Это же, наверное, так круто, быть супер быстрым. -После того, как нас с сестрой забрала ГИДРА и ставила над нами опыты, я начал сомневаться в крутости своих способностей. -Да, я все видела. Это было ужасно.. -Над чем ты сейчас работаешь? – Скай поняла, что ее новый знакомый решил с ней не откровенничать, поэтому охотно согласилась сменить тему. -Пытаюсь создать что-то наподобие вируса, чтобы запустить в сеть ГИДРЫ, у меня уже есть заготовки, осталось только усовершенствовать, а на это нужно время. -Сколько тебе потребуется? -Час максимум, - говорит девушка, продолжая набирать коды. -Эй, Скай, - в комнату вошел Стив, - Нужна твоя помощь, идем со мной. Девушка с вопросом посмотрела на Капитана, затем на Ртуть, а потом, пожав плечами, последовала к выходу. -Потом закончим, Скай, - сказал вслед Пьетро, улыбаясь, но девушка его уже не услышала. *** -Это очень странно, - делает свое заключение Симмонс, рассматривая кардиограмму - Лео, что у тебя? -Я создал развернутую модель руки, честно сказать, никогда не видел подобных технологий, - Фитц почесал свой кудрявый затылок, - Она будто живая! -Так какой диагноз? – спросил до этого молчащий Джеймс. -ЭКГ показал аритмию, - начала Джемма. -Ну, и что? Насколько я знаю – это нормально. -Так же я обнаружила легкие, но прогрессирующие когнитивные нарушения, не беспокоят головные боли или бессонница? -Последний раз я спал два дня назад, но это для меня нормально. -Это же противоестественно! – возмущенно вскинула руками брюнетка, - У вас прогрессирующая мультифокальная лейкоэнцефалопия, а это уже не нормально! -А можно нормальным языком? – вставая с кушетки, спрашивает Барнс, натягивая на себя футболку. -На ваш мозг были какие-либо хирургические или физические воздействия? – спрашивает Фитц. -Может, были провалы в памяти или дезориентация во времени? – продолжает слова друга Симмонс. -Меня обнуляли на протяжении пятидесяти лет, это может послужить причиной расстройства? – с неким сарказмом в голосе спросил Солдат. -Но, это невозможно… -…Почти все жизненные процессы в норме… -…Для такого возраста это контрпродуктивно. -Ну, что, как успехи? – спросил Стив, только что вошедший в лабораторию. -Все плохо, - серьезно сказала Симмонс, на что ее коллега задумчиво кивнул. Капитан ненароком вспомнил эту парочку, когда они только вошли в башню Старка – оба чуть ли не пищали от радости и чести познакомиться с Мстителями, а сейчас стоят абсолютно серьезные и удрученные. -У него довольно серьезные психические нарушения из-за частого обнуления, когда-то это должно было случиться, - докладывает Джемма. -А что с бионикой? -Как ни странно, у нее только внешние повреждения, которые никак не повлияли на работоспособность руки. -Это значит, что проблемы не с бионикой, а вами, - девушка смотрит на Зимнего и тут же смущенно отводит взгляд. -И что нужно сделать? – спрашивает Джеймс. Его явно напрягает присутствие Роджерса, не хотелось бы, чтобы Капитан узнал о личных расстройствах Зимнего Солдата. -В таких случаях обычно рекомендуется спокойная атмосфера и смена обстановки, - Джемма снимает с шеи фонендоскоп и кладет его в небольшой чемоданчик. -Да, этого у меня в избыток, - усмехается Джеймс. -Вам нужно привести себя в порядок изнутри, тогда и рука начнет функционировать в нормальном режиме, - Фитц помогает Джемме снять халат, - Можно, конечно, использовать гипноз, но в наше время тяжело найти хорошего специалиста. -Есть один, - будто себе под нос говорит Кэп, - Спасибо вам большое, агенты, вы нам во многом помогли. Дальше мы сами..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.