ID работы: 2180885

He is gone...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он бережно дотрагивается до моих волос, с особой нежностью приглаживая их. Мои мысли полностью сосредоточены на Деймоне, его близость затуманивает рассудок. Чувствую, как сердце отколачивает удары, порой попусту пропуская их. Его руки спускаются ниже, оставляя невидимую дорожку незыблемых касаний, уводя ее к ключице. Ощущаю его прерывистое дыхание, обжигающее кожу. Замираю, боясь открыть глаза. Внутри разливается тепло и умиротворение, то, чего мне так не хватало в последнее время. Деймон осторожно целует меня в лоб, а я растворяюсь в любви, которую он излучает. На душе так сладко, так приятно. - Живой…- бессвязно лепечу я, стараясь совладать с собственными эмоциями, рвущимися наружу. Настойчиво прижимаюсь к нему всем телом, пытаясь вновь стать с ним одним нерушимым целом. Не отпускать его ни на секунду. Деймон вздыхает, а я чувствую, как уголки его губ едва приподнимаются. Он улыбается. - Успокойся. Я рядом, - заверяет он, сжимая меня в своих крепких объятиях. - Где ты пропадал?- не глядя, зарываюсь носиком в его плечо, изо всех сил сдерживая буйный поток вопросов, терзающих меня изнутри. - Я так скучал, - шепчет он, проводя ладонью по моим волосам. Деймон рядом. Кажется, что те тягостные времена позади, что их и вовсе не было. Его объятия, дарующие ощущение безопасности, ограждающие меня от всех проблем и напастей, отгоняющие моих внутренних демонов, которые настырно лезут в сознание, отбирающих силы и энергию. Руки любимого мужчины, закрывающие от постороннего мира, дающие полную уверенность в будущем. Именно сейчас я позволяю себе быть слабой, поддавшись эмоциям, жаждущим найти выход. Солоноватые слезы медленно стекают со щек, безжалостно разбиваясь об его рубашку. - Я скучала, Деймон, - еле выговариваю я, утопая в эйфории чувств, которые он пробудил. Все, что было раньше, уже не имеет значения. Пытаюсь прижаться к нему еще ближе, но неожиданно он пропадает, а я ощущаю, как подбирается сковывающий холод. Внутри все сжимается в один тугой ком, скрючивающий тело пополам. Хочется взвыть от рьяной боли, выворачивающей всю душу наизнанку. В голове пролетает яркая вспышка, и я моментально распахиваю глаза. Держу себя за плечи, опасливо оглядываясь по сторонам. Промозглый холод не отступает, вынуждая меня замереть. Слезы бегут ручьем, истерика охватывает меня. Его нет, все это очередной сон, выжигающий в памяти опаляющие шрамы. Калейдоскоп картинок вмиг проносится в голове, вызывая неминуемый приступ истерии. Я кричу, навзрыд, захлебываясь слезами. Кажется, что внутри меня выжгли дыру, которую нечем заполнить. Острая боль, от которой хочется избавиться, боль, которая выпотрошила душу. Мой голос охрип, но все еще разрывает раздражающую тишину. Я пуста, сломлена и морально истощена. В моей жизни пропал смысл. Темнота постепенно застилает глаза, уводя в мир собственных страхов. Мне плохо, тоскливо и одиноко. Я бессильна, мое сердце застыло, окоченев. Холод пробрался в самые потаенные места, и нет спасения от этого. - Деймон! – взываю я диким воплем. В ответ – ничего. Лишь угнетающая тишина, разъедающая изнутри. Как же хочется забыться, провалиться в бездну, исчезнув. Но я беспомощна, пуста. Лишь оболочка, от которой становится противно. Без него мир перестал существовать. Истощение, постоянно дающее о себе знать. Каждую ночь одно и то же. Он ушел и больше не вернется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.