ID работы: 2180972

You are my forever...

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
You are my forever .... Часть 1. Устала быть сильной, устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, И губ, чтоб могли о любви прошептать. В объятьях укрыться, уснуть, раствориться, Подушкой пусть станет мужское плечо, Чтоб наговориться, как будто напиться, Чтоб все это было еще и еще.. Я лежу на кровати, слушаю музыку и ловлю кайф. -Ты ещё не спишь?- спросила мама слегка приоткрыв дверь. -Нет мам,-ответила я вставая с постели,-но сейчас уже собираюсь ложиться, а что?-я вопросительно посмотрела на маму. -Просто..мы с тобой мало общаемся, так как я очень много времени провожу на работе,-тихо и нежно проговорила мама, садясь на мою кровать,как твои дела,как школа?,-мама начала сразу с вопросов. -Дела нормально в школе тоже,-я повернулась к маме и ласково улыбнулась, потом подошла к ней и нежно обняла,-Мам, я тебя люблю.... -Я тебя тоже лисёнок. Мама поцеловала меня в лоб, пожелала спокойной ночи и вышла из комнаты, выключив свет. Я обняла своего любимогу плюшевого мишку и начала думать "Как было бы хорошо найти настоящую любовь, что бы этот парень носил тебя на руках, говорил нежные и ласковые слова..."и с этими мыслями я погрузилась в сон. /не много о себе/ Я Джениффер Брукс. Мне 17 лет. У меня каштановые волосы, ярко голубые глаза и не много милых веснушек. Я считаю себя симпотичной но не красавицей, однако многие говорят что я именно красавица. Учусь в 11 классе, в этом году заканчиваются школу. Не сказать что наш класс особо дружный, но мы и не враги. Я живу с мамой и папой. У нас коттедж в 2 этажа. На его территории много красивых клумб , садов, а так же есть фонтан с кристально чистой водой. В детстве я могла гулять здесь часами, представляя что наш дом это мой замок, а сад это прекрасный лес, в котором постоянно пели птицы и шуршали листья деревьев, которыми играл ветер перебирая их в воздухе. /Утро/ Я встала под звон будильника, и случайно уронила его на пол. От грохота металлического корпуса об пол, в комнату вбежала мама встревоженная шумом. -Мам, все нормально, это я проснулась-проговорила я потягиваясь. -Ахах, доброе утро,лисёнок.Я пошла готовить завтрак, спускайся в низ через 15 минут. -Хорошо мам. Я взяла полотенце и пошла в душ. Утренние водные процедуры меня быстро взбодрили. Я вышла из душа, отдела джинсы, туфли на высоком но устойчивом каблуке и прозрачную блузку белого цвета плавно переходящую в розовый оттенок ближе к низу. Взяла сумку закинула туда все учебники, телефон плеер,наушники и пошла вниз завтракать. Я посмотрела на часы и поняла что сильно опаздываю, схватила со стола бутерброд, и побежала в школу. Когда я вышла из дома, лёгкий ветерок ударил мне в лицо, мои локоны спускавшиеся по плечам, легко развивались на ветру. Погода была хорошая, так что с одеждой я не прогодала."Вот и школьный автобус"-подумала я. Ехали мы быстро, но было очень душно и мне было сложно дышать. -Подъезжаем к школе,- проговорил водитель. Я вышла из автобуса, и побежала к дверям школы. Успела до звонка. Я открыла свой шкафчик и выложила туда учебники которые мне сейчас не пригодятся. Звонок. Я вбежала в класс, хорошо что учитель ещё не успел придти. Подойдя к парте я села на свое место и выложила учебник по физике. -Здравствуйте,-сказал мистер Квинс,сегодня в вашем классе появится новый ученик. -Ууу, только этого не хватало,-пробунила я себе под нос. Раздался стук в дверь. -Да да, войдите,-сказал мистер Квинс. Дверь открыл молодой кареглазый парень. Он был в белой футболке джинсах и кроссовках супра. -Садись на любое свободное место.- командным голосом сказал мистер Квинс. Не сказать что он был строгим учителем, просто с новыми учениками именно так, это делается для того что бы сразу их приучить к новым школьным правилам. -"Даа...,-протянула я,-свободное место конечно же с Джениффер Брукс,- я надула губки и сделала обидчивое лицо. Парень подошёл к моей парте и аккуратно сел рядом. От него приятно пахло адиколоном. -Привет,-тихо, почти шёпотом сказал он. -Привет,-я посмотрела на него, и моё сердце словно остановилось, его карие бездонные глаза просто поглатили меня. -Я Джастин,- он улыбнулся. -Джениффер, но мне больше нравится когда меня называю Джен,- сказала я и улыбнулась ему в ответ. Весь урок мы приговорили на сбсолютно разные темы. Вот прозвенел звонок и мы вышли из класса. Следующие два урока прошли очень весело, так как мы с Джастином болтали на все темы, и смеялись чуть ли не на весь класс, в общем говоря на нас смотрели как на сумасшедших. Вот и закончился учебный день, и я спокойно могу пойти домой. Я вышла из школы и лёгкой не принуждённой походкой пошла в сторону дома. -Джениффер!Постой!-позади я услышала знакомы голос.Я обернулась и увидела Джастина бегущего ко мне. -Стою, ты что то хотел?,-я улыбнулась. -Да, хотел,-Джастин замялся. -Что именно?-мои глаза загорелись от интереса. -Я хотел проводить тебя до дома, конечно если ты не против...-очень медленно сказал он. -Хммм.. Выражение лица у Джастина резко поменялось.Он уже хотел разворачиваться и уходить, Но я его остановила. -Джастин, постой, я не против,- я улыбнулась и не много засмущалась, так как понимала что этот парень мне нравится. Солнце освещало его карие бездонные глаза от чего они становились ещё прекраснее. После того как я согласилась мы пошли дальше. Всю дорогу Джастин шутил, смеялся и шёл не как нормальный человек а в припрыжку. -Я усталааа,-протянула я. -От чего?,-Джастин посмотрел на меня не понимающим взглядом . -От туфлей!,-я громко засмеялась. Джастин повалил меня на траву и сказал -Отдохни,-он тоже засмеялся. Он лег рядом и повернулся ко мне, а я к нему. Мы лежали на траве и смотрели друг другу в глаза. С каждой минутой, с каждой секундой я понимала, что влюбляюсь в этого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.