ID работы: 2180972

You are my forever...

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
Часть 4. -"Зачем я это сказала? кто меня вообще за язык тянул?"-дурацкие мысли крутились у меня в голове. -Я не разный...-неожиданно произнёс Джастин после пяти минут молчания,-с чего ты это вообще взяла?-Джастин просто прожигал меня своим взглядом,не знаю почему, но я чувствовала себя...словно...словно я была подавлена,ну не знаю, словно на меня смотрят с высока, и я должна поклоняться перед этим челлвеком.Ладно. -Просто...сегодня ты...ладно Джас, забудь, я сегодня сама не своя...-пробурчала я.Сегодня Джастин и правда какой-то другой, сегодня на нем джинсы, супры, футболка, кепка, и какая то не понятная кофта. Обычно он одевается иначе.. -Дженни, со мной что то не так?Объясни.. -Джастин,пожалуйста не надо,-я улыбнулась. Джастин одарил меня своей улыбкой. -Вот мы и приехали,-Джастин заглушил машину. Я подняла голову вверх, и увидела....парк аттракционов!?Да,это был именно он.Я не была здесь лет 10 наверное. -Ну как тебе?-Спросил Джастин улыбнувшись. -Здесь так здорово,просто потрясающе,-я захлопала в ладоши. Джастин засмеялся над моей детской невинностью, и над глупым выражением лица. -Пошли!-Джастин взял меня за руку, и мы помчались в парк.Бежать мне было тяжело, я в конце концов на каблуках, а Джастин в кроссовках. Вдруг я обо что то споткнулась, и чуть чуть не упала, но меня подхватиои сильные мужские руки. Я подняла голову вверх, и увидела Джастина. -Спасибо,-поблагодарила я. -Ахаха,одним "спасибо" не отдеалешься. -Всмыс...-я не успела договориться как Джастин прильнул к мои губам. -Хм,вот так то лучше,-Джастин отстранился от меня.-Ну что, куда пойдем?-спросил он. -Пошли на "Чёртово колесо"?-я вопросительного приподняла одну бровь. -Пошли,-Джастин улыбнулся во все 32 зуба. Мы подошли к кассе.Купили билеты и встали в очередь на аттракцион.Вот и наша очередь подошла.Мы сели в кабину.Колесо двинулось.Поясню почему его называют чертовым:Оно крутиться со скоростью 130-200км/ч. Когда колесо начало разгоняться в своих оборотах, Джастин взял меня за руку и крепко её зжал. -Джастин!Мне больно!-закричала я, но улыбнулась,-ты что боишься? -Нет, не боюсь!-сказал Джас. -Тогда отпусти,мне больно...-Джастин ослабил хватку. -Прости, я не хотел причинять тебе боль...-он отвернулся от меня, словно чувствуя себя виноватым. *от лица Джастина* Я схватил Джинни за руку, потому что очень люблю её, и переживаю за неё. А этот аттракцион самый опасный в городе... *от лица Дженифер* Когда колесо остановилось мы вышли из кабинки. Я не могла устоять на ногах.Я падаю.И вновь меня, подхватывает Джастин.Он подхватил меня, и остался в этом же положении держа меня на руках.Он смотрел прямо мне в глаза. Я разглядывала каждую клеточку его прекрасного лица. Мои ноги стали ватными, голова закружилась и руки затряслись...он вновь целовал меня, все таки его губы это что-то...Неожиданно у меня зазвонил телефон. -Подожди, я отвечу,-я достала из клатча телефон,-это мама,все тихо!-"Да мамуль" -"Лисёнок, мы с папой сейчас уезжаем к нашим родственникам на неделю, дома не скучай, деньги я оставила у тебя на столе,все пока а то мы опаздываем на самолет." -"Пока мамуль"-я положила трубку. -Нуу, что сказал мама?-Джастин взял меня за талию и повёл к лавочке. -Они с папой уехали к родственникам на неделю...-я села на лавку. -Ну круто, сможешь неделю ни от кого не зависеть,-Джастин улыбнулся. -Они часто уезжают, а я не могу поехать с ними из-за учёбы,-я положила голову Джастину на плечо. -Ну ладно,поехали а то уже часа 2 здесь гуляем, сейчас уже 9,а завтра в школу,я отвезу тебя домой,-Джастин встал с лавки и пошёл в сторону машины. Я поплелась за ним. Мы сели в автомобиль и поехали.Всю дорогу мы разговаривали о том, как я проведу эту неделю без родителей. Джастин довёз меня до дома. -Ну все пока,-Джастин поцеловал меня и развернулся что пойти к машине,но я схватила его за руку. -Джастин,не уходи, останься, просто...не хочу оставаться одна,-я опустилась голову вниз. -Хорошо малыш, я останусь. Я достала из сумочки ключи и открыла дверь. -Проходи,-я улыбнулась и прошла вслед за Джастином. Я быстро сняла туфли и пошла к лестнице. Джас пошёл за мной но как то не уверенно, и как то стеснительно что ли.. -Бибер, что ты плетешься как черепаха, давай быстрей!-я засмеялась и побежала к себе в комнату.Джас побежал за мной. -Я в душ, жди тут или можешь пойти в низ посмотреть телевизор,-я схватила полотенце и пошла в душ.Я одела свою любимою растянутую толстовку, сделала на голове непонятный кулек и через 15 минут я вышла.Спустилась вниз.Джастин сидел на диване и смотрел телевизор. Я неслышно подошла к нему сзади, и шепнула на ухо -Мультики смотрим?-от неожиданности Джастин вздрогнул. -Брукс, ну нельзя же так пугать!-Джастин смотрел на меня испуганным взглядом. Я села на спинку дивана и бухнулась назад.Мгновение.Спиной я лежу на диване ноги к верху. -Удобно смотреть телек в низ головой?-засмеялся Джастин. -Ооченьь,-протянула я,-это моё привычное положение. Я засмеялась. Потом я запрокинула ноги назад, упала с дивана на пол, встала и пошла на кухню. Заглянув в холодильник я обнаружила что мама забила его полностью. Я достала котлеты, овощи, макароны и принялась готовить. Сначала я подарила котлеты, потом настрогала салат и сварила макароны. Разложила все по тарелкам и поставила их на стол.Я стояла и мыла сковороду, как вдруг почувствовала тёплые руки Джастина на своей талии. -Мм, вкусно пахнет, я так понимаю сейчас ужинать будем?-Джастин узмыльнулся. -Как ты угадал?!-с иронией сказала я и засмеялась. Мы сели за стол и начали есть. Когда мы довели я собрала посуду со стола и начала ещё мыть. -Спасибо малыш, все было великолепно,-Джастин поцеловал меня в шею и вновь пошёл смотреть телевизор. Я помыла посуду и пошла к Джастину на диван. -Джас, я спать хочу, пойду на верх-я поцеловала его в щеку и пошла на верх. -Я скоро, телек ещё посмотрю и приду,-Джастин улыбнулся. -Хорошо-я улыбнулась ему в ответ. Я пришла к себе в комнату, плюхнулась на кровать, оббняла своего плюшевого мишку и закрыла глаза. Я начала погружаться в сон, как вдруг я услышала что дверь в мою комнату тихонько приоткрылась, потом так же тихонько закрылась. Потом минуты три какие то не понятные звуки, шуршания, и вот Джастин уже лёг ко мне в кровать и обнял меня. Но что это?Джастин запел?Да, он действительно запел. Его голос такой мелодичный, нежный.Он пел что то про любовь.Но слова он явно сочинял на ходу. "Я тебя люблю.Дженифер Брукс. Ты моя навеки, ты моя навеки... Ты мой ангел во тьме, ты мой свет в темноте, теперь ты навсегда во мне и в моём сеердцее..." После этой песни мне стало так хорошо, так тепло на душе от любви к Джастину. Его горячее дыхание согревало меня. В тёплых объятиях Джастина, под его мелодичный голос и его прожигающее дыхание я очень быстро уснула....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.