ID работы: 2180996

Everybody Wants to Rule the World

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

destruction.

Настройки текста

Lorde – Everybody Wants To Rule the World

Acting on your best behavior Заботясь о том, чтобы выставить себя в лучшем свете, Turn your back on Mother Nature Люди отворачиваются от матери природы, Everybody wants to rule the world Каждый хочет править миром.

Хрустальная ваза резко падает с прикроватной тумбочки и разбивается на тысячу осколков, оставляя на всю комнату звенящее эхо, которое еще несколько секунд играет, отскакивая от опустошенных углов. Пыльные книги по одной летят на паркет от наполненных злостью прикосновений тонких пальцев парня. Зеркало, что висело на белоснежной стене разбивается вдребезги, оставляя тонкие стеклышки в руке голубоглазого. Из его глаз по бледным щекам текут соленые слезы. Он пытается сжать кулак и со всей своей ненавистью ударить им по стене, оставив вмятину, но он истощен, просто вымотан. И от того, что он уже ничего не может, он начинает злиться еще сильнее. Сил нет. Он тихо скатывается по стене, забиваясь в угол разрушенной комнаты. Прижимает к себе ноги и утыкается головой в колени. Вокруг него только хаос и разрушение, которое сделал он сам, даже не осознавая этого. Рука ноет и уже немного немеет от потери крови. Маленькие бордовые капельки падают рядом с парнем из белых пальчиков голубоглазого. Маленький нетронутый "войной", тихий светлый уголок. Последние лучики солнца затрагивают этот кусочек комнаты и тут же исчезают за горизонтом. А ведь это не он. Это не Луи. Вовсе кто-то другой, просто вселившийся в прекрасное тело шатена. Каждый хочет править миром, но ведь некоторые просто напросто неподвластны сами себе. Луи, тому пример.

It's my own design Таков мой собственный замысел, It's my own remorse Таково моё раскаяние, Help me to decide Помоги мне решить, Help me make the most of freedom Помоги получить как можно больше от свободы And of pleasure И удовольствий, Nothing ever lasts forever Ничто не длится вечно, Everybody wants to rule the world Каждый хочет править миром.

Тишину в столь напряженной атмосфере нарушает скрип ключа в замочной скважине. Слышно, как ключ вытаскивают, нажимают на ручку и дверь еще с большим шумом открывается и эхом проносится по квартире, затрагивая комнату, где недавно была "война". Тихие, аккуратные шаги сопровождаются глухим звуком касания обуви о паркет. Они становятся громче с каждым шагом человека. -Луи... - слова проносятся по коридору и затрагивают слух парня, сидящего в уголке, до которого не дотронулись ожесточенные бои. Деревянная дверь в "комнату войны" распахивается и туда входит кудрявый ангел, будто тот, кто должен спасти того, кто только разрушает.

Противоположности.

-Лу, что случилось? - тихо склоняется над шатеном зеленоглазый, присаживаясь рядом, подгибая под себя ноги и прикасается рукой к мокрому подбородку разрушителя, приподнимая его, чтобы заглянуть в эти полные раскаяния и ненависти к себе глаза. Пустые голубые глаза смотрят прямо в зеленые, ожидая помощи, которую он получит прямо сейчас. -Прости меня. - шепчет разрушитель и тут же утыкается в плечо кудрявого, зная, что он не получит не единого слова, которое было бы наполнено злобой или неприязнью. Сильные руки обнимают хрупкое истощенное изнутри тельце, поддерживая его в этой маленькой войне больше морально, чем физически. Около уха голубоглазого хриплый голос шепчет приятные для души слова, которые немного успокаивают всхлипы шатена. -Я не могу больше так, Хазз. Научи меня наслаждаться свободой, как ты.. как ты... - шепчет он, все так же утыкаясь в плечо кудрявого и чувствует как он сломал сильный стержень внутри зеленоглазого. Ведь Гарри вовсе не такой каким кажется. Вовсе не такой сильный и властный. Вовсе нет. Два тела сплелись в одно целое одного маленького мира в такой маленькой войне. Таково их раскаяние в этом мире. Такова их роль. Ведь ничто не длится вечно и не доставляет удовольствие до последнего.

There's a room where the light won't find you Свет не найдёт тебя в этой комнате, Holding hands while the walls come tumbling down Мы держимся за руки, пока стены обрушиваются на нас, When they do, I'll be right behind you И когда всё рухнет, я буду рядом. So glad we've almost made it Я так рад, что мы почти смогли всё преодолеть, So sad we had to fade it И так расстроен, что нам пришлось скрыть это. Everybody wants to rule the world Каждый хочет править миром.

Солнце уже давно село. Тьма заполнила комнату, в которой царствует хаос. Пара молодых людей уже вовсе не плачет, они держатся до последнего, делая это всем на зло. Они выживают в этой маленькой войне. Своей войне. Они лежат на нетронутой белой простыне мягкой ласковой кровати. Маленький мирок, в котором их не достанет ни свет, ни тьма. Это маленькое местечко, в котором они держатся за руки, зная, что им осталось пройти совсем немного от столь длинного пути, протяжностью почти во всю их жизнь. Весь этот путь, он просто скрыт от чужих глаз. Увидит не каждый. Вернее, только тот, который верит и ждет.

Welcome to your life Добро пожаловать в твою собственную жизнь, There's no turning back Нет пути назад.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.