ID работы: 2181021

Ангельские ритмы

Гет
PG-13
Заморожен
93
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10. Только Джонсон.

Настройки текста
Прошла неделя. Сандра с Анджелиной за это время сдружились. Первая пыталась придумать план действия, чтобы свести Джонсон и Фреда. Она советовалась с Полумной, но они так и не находили разумного варианта и всё откладывали «на завтра». Прошла ещё одна неделя, но они так ничего и не придумали, и Сандра решила действовать без плана. Пятница. — Так, Фред, ты собираешься делать за меня Астрономию или как? — с упрёком спросила Сандра парня, скрестив руки на груди. — Ну, Санди, давай завтра, — хлопая глазками и смотря девушке прямо «в душу», умоляюще отозвался он. — Нет, сегодня, а то ты своё завтра свалишь на послезавтра, а потом, я буду делать её вечером в воскресенье, в спешке, и не высплюсь, и в понедельник с тобой разговаривать не буду, — выделяя каждую фразу, строго сказала Сандра, — Нет, не буду разговаривать с тобой весь месяц, и все остальные задания делать сам будешь. Ты проиграл спор, значит должен делать за меня Астрономию, Фред, это последний раз, сделаешь и всё, свободен. — Ладно, но я с тобой спорить больше никогда не буду, — сказал Фред, — Ты почти всегда выигрываешь, — добавил он обиженно. Сандра улыбнулась, но не ответила и, сев на диван, погрузилась в свои мысли. Она думала о том, как же можно разговорить Фреда. Но на ум шли мысли только о Джордже. После того что сказала Луна, она не переставала о нём думать и каждый раз, когда Сандра думала о Джордже, сердце начинало биться быстрее, на лице появлялась улыбка, а на душе становилось тепло. Увидев улыбающуюся Сандру, Фред ухмыльнулся и сказал: — Что Санди, о моём братике думаешь? — А? Что? Нет! — Сандра немного заволновалась, — Ты написал мне Астрономию? — сделав строгое выражение лица, сказала гриффиндорка. — Уже пять минут назад, — сказал, всё так же ухмыляясь, Фред, — Санди, — сказал он чуть тише. — Дай я посмотрю, — Уизли дал ей пергамент, — Так, — она начала водить глазами по каждой строчке, пока не дочитала до конца, — Ну, Фред, ты же можешь учиться хорошо, так почему ты этого не делаешь? — состроив грозное выражение лица, сказала девушка. — Нам с Джорджем это не нужно, — сказал Фред. При упоминании Джорджа, у Сандры по телу раздалась приятная дрожь, а внутри будто запорхали миллионы крошечных бабочек, её мысли снова погружали её в другой, лучший мир. — Как знаете, — быстро придя в себя, она отложила лист пергамента и начала о чём то думать. — Санди, — тихо позвал её Фред. — Что? — так же тихо спросила Сандра, — И вообще, почему ты меня так называешь? — Потому что человек, который любит тебя дурак, — улыбнулся Фред и продолжил, — В начале сентября, когда все спали, я пытался придумать как бы навредить Алисии, но ничего не получалась в голову лезла только…. — он замолчал. — Только кто? — с интересом спросила Сандра. — Ну тебе-то можно рассказать, — Фред наклонил голову влево, — В голову лезла только Джонсон. — Она тебе нравится? — теперь пришла очередь Сандры ухмыляться. Фред кивнул, а Сандра продолжила, — Так скажи ей об этом, а ещё лучше пригласи её на Святочный бал. *Она рада будет* — подумала про себя Сандра. — Ты уверена, что стоит это сделать? — спросил Фред, подняв глаза на свою собеседницу. Смущающийся Фред — это очень странная картина. — Да, — кивнула Сандра и чуть улыбнулась, смотря этому парню в глаза. — Спасибо, Санди, — Фред кинулся её обнимать. — Так почему Санди? — всё не унималась Сандра. — Джордж тебя так во сне называет, — отряпнув от девушки сказал Фред, уже убегая в спальню мальчиков, — Спокойной ночи, до завтра, — напоследок сказал он. Лицо Сандры залилось краской, и сейчас она была похожа на помидор, благо Фред ушёл и не увидел этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.