ID работы: 2181021

Ангельские ритмы

Гет
PG-13
Заморожен
93
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19. "Странности number 3" или "Идиот".

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась оттого, что в окно что-то стучало. Потянувшись, я встала с кровати и подошла к нему. За стеклом я увидела мамину сову и сразу же открыла створку, сова залетела и уселась на стопку книг, которые лежали на столе. Я подошла к тумбочке, которая стояла у кровати, и достала оттуда коробку с печеньем. Достав из коробки две печенюшки, я поставила коробку в тумбочку и подошла к сове, положила на книги печенье, я взяла письмо, развернула его и начала читать. «Дорогая Сандра, Прости, что не написала раньше. Хочу сказать, что Джеймс доехал нормально и всё мне рассказал, и про вечеринку и про твой подарок, и про тот поцелуй, о котором ты писала, ну в общем всё. Я надеюсь, у тебя нет от меня секретов. В Пасхальные каникулы я буду дома, так как вязла отпуск, и мы с тобой увидимся наконец-то, ты мне расскажешь, что случилось в школе. Может быть парень появился. Ладно, я шучу, просто расскажешь, что нового в Хогвартсе случилось. Буду ждать от тебя ответного письма. И ещё, как прошёл бал? Как дела у Луны? Как Драко? Люблю тебя, дочка. Мама.» Я улыбнулась и, найдя чистый лист пергамента, начала писать ответное письмо маме. «Мамочка, У меня секретов от тебя нет, и никогда и не было, и я надеюсь, не будет. Ну, а вот насчёт парня. Я тебе на Пасхальных каникулах расскажу. Я очень рада, что ты будешь дома, наконец-то я тебя увижу. В школе так-то ничего не случилось, правда у нас очень странный учитель ведёт Защиту, профессор Грюм, Джен, наверное, тебе рассказывал. Если нет, то на каникулах я тебе всё расскажу. Бал прошёл на высоте. Ходила я на него с Драко, но потом он ушёл, и… я тебе потом расскажу. У Луны дел тоже хорошо, правда я два дня с ней не виделась, никак не получалось из гостиной выйти, проблемки были. Последний раз перед началом бала виделись. У Малфоя всё хорошо, только его всё ещё разочаровывает, что я на Гриффиндоре. А вообще мы с ним практически не разговариваем и не видимся. Думаю, остальное лучше рассказать при встрече. С любовью, Сандра.» Когда я дописала письмо, то сразу же положила его в конверт, в котором мама прислала своё письмо, привязала письмо к лапке совы и сказала: — Сёма, доставь это письмо маме. Сова ухнула, вспорхнула крыльями и вылетела в окно. Взяв одежду, я направилась в ванную комнату. Там я приняла душ, на моё удивление, холодный душ. Потом оделась, вышла из ванной и увидела ещё одно письмо, лежавшее на кровати. Я подошла к кровати и взяла его, развернув — начала читать. «Сандра Джонс, Ты куда пропала? Что вообще случилось? Если ты сейчас же не зайдёшь в мою комнату, то я пойду к Дамблдору и скажу, что у тебя что-то случилось. И зачем ты поменяла пароль? Я тебя убью, если ты с собой что-то сделала. Анджелина Джонсон.» Я засмеялась во весь голос. Анджелина. Ахахах. Какая же она смешная. Я смеялась ещё несколько минут, но потом, поняв, что Джонсон не шутит, я со скоростью света заправила кровать и вышла из своей комнаты. Нашла комнату, в которой жила Анджелина, Алисия и ещё две какие-то девчонки, которые являлись подругами Алисии. Не повезло девочкам, под такое влияние попали. Эх. Вообще не мне судить. Я постучалась в двери и через пять секунд мне открыли. На пороге стояла злая Анджелина, но когда она увидела меня, то на её лице появилась улыбка и она кинулась обнимать меня. — Сандра, как я рада, что с тобой всё в порядке, — пропела она и сжала в своих объятьях ещё крепче, — Проходи и присаживайся, — сказала Анджелина, отстранившись от меня, и пошла вглубь комнаты, а я за ней. — Джордж мне всё рассказал. Что ты вспомнила, что так быстро убежала в комнату и не кому не открывала? И почему пароль поменяла? — начала задавать вопросы Анджелина. — Я.я. в-в-вспомнила, что месяц назад Джордж, — мой голос дрожал, казалось, что я вот-вот заплачу, но нет, я держалась, — Джордж, целовался с Алисией, точно так же сидя на диване и их не смущало, что кто-то их мог увидеть, — одна слезинка всё-таки вырвалась, — Правильно ли я сделала, что согласилась быть его девушкой? — я посмотрела Анджелине в глаза, пытаясь найти в них поддержку. Анджелина тоже вспомнила всё. Вспомнила тот день. Она обняла меня и начала что-то шептать: — Это был не Джордж, а Кормак Маклаген. — Что? — непонимающе спросила я. — Я думаю, что тебе нужно спросить всё у Джорджа, — так же тихо прошептала Анджелина, — Кстати, близнецы собираются сегодня вечером устроить вечеринку. Ты пойдёшь? — уже громким и счастливым голосом сказала Джонсон. — Я даже не знаю, — сказала я, вытирая слёзы. — Пойдёшь, — утвердительно сказала Анджелина, я обречённо кивнула, — Зато ты сможешь с Джорджем поговорить. — Ну да, — промямлила я. Так мы с ней проговорили до прихода Алисии. Сниннет начала что-то говорить Анджелине. Я, решив, что буду тут лишней, попрощалась с Анджелиной и ушла. Зайдя в свою комнату, я решила выбрать наряд для вечеринки. Пока искала, что мне надеть, комната превратилась в помойку. Платья, кофты, брюки, юбки, даже нижнее бельё валялось по полу, лежало на кровати, на столе. А туфли и балетки стояли и ждали своей участи. Через двадцать пять минут я решила, что надену на вечеринку и пошла выбирать туфли. Их я выбрала на удивление быстро. Положив мой наряд на кровать, я отправилась на ужин в Большой зал. Идя по коридору, я услышала писклявый голос Алисии Спиннет: — Ахаха, Джорджи, ты такай милый. Я выглянула из-за колоны и лицезрела такую картину, Джордж прижимал к стене Алисию, а та смотрела на него хлопая своими глазами и теребила его галстук. Она была в коротенькой юбочке красного цвета и в кофте с глубоким вырезом такого же цвета, а Джордж стоял в футболке, на которой были расстёгнуты три верхние пуговицы. Их мантии и ремень Джорджа лежали на подоконнике. Сердце очень сильно сжалось, но я переборола себя и пошла в Большой зал. Джордж с Алисией так и не появлялись. Поев, я пошла в гостиную. Зайдя в комнату, я легла на кровать и дала волю слезам. Больно, очень больно, но я решила стать человеком с каменным сердцем. Это будет не просто, но я постараюсь. Проплакав минут тридцать, я решила прогуляться по замку. Когда я вышла из комнаты, то на диване увидела либо Джорджа, либо Фреда. Сердце опять сжалось. И я постаралась быстрее выйти из гостиной и скрыться где-нибудь, но тот, кто сидел на диване меня заметил и… — Сандра, постой, — он встал с дивана и потихоньку шёл ко мне. Его голос был очень грустным. — Чего? — сказала я немного раздраженно. — Сандра, как ты? — спросил он. Теперь я поняла, что это Фред. — Я хорошо, а вот что с тобой? И почему тут нет никакой вечеринки? — сказала я всё тем же раздражённым голосом. — Вечеринки не будет. Джордж в Больничном крыле, — сказал Фред. — Как? — спросила я чуть дрожащим голосом. — Алисия дала ему кусок пирога, сказала, что сама испекла. У меня вопрос как? Но ладно. Когда он его съел, то ему стало плохо и пришлось отвести его в Больничное крыло. Мадам Помфри сказала, что там была какая-то отрава, а потом выгнала меня, сказав, что ему нужен отдых. Я пришёл сюда и сказал всем, что вечеринка отменяется. Теперь сижу и думаю, что делать. — Как давно он в Больничном крыле? — сглотнув, спросила я его. — Да почти с утра. — С утра? — спросила я удивлённым, но дрожащим голосом. — Ну, вообще часов с двух, наверное, — сказал Фред, почёсывая затылок. — Фред, — сказала я, он поднял голову и стал слушать меня, — Мы с тобой сейчас идём в Больничное крыло, — Фред кивнул, а я быстрым шагом пошла на выход из гостиной, он за мной.

***

— Фред, ты совсем? — крикнула Сандра. — Не, ну, а что? — расплылся в идиотской улыбке Уизли. — Не буду я с тобой в карты играть! Опять выиграешь! — Ну, Сандра, — простонал Фред. — А ты не расскажешь, что творится с Джорджем? — Он влюбился, — усмехнулся Фред. — В кого? — спросила я, проглатывая ком страха, который застрял в горле. — В тебя, — сказал шёпотом мне на ухо Фред и улыбнулся во все тридцать два зуба, которые я сейчас ему выбью. — Зачем так пугать, — «крикнула» я шёпотом, смотря Фреду в глаза. — Почему ты такая глупая? — спросил Фред с усмешкой. — Чего сказал? — Чего слышала! — Заноза. — Козявка мелкая. — Идиот, — буркнула я и побежала к дверям Больничного крыла. — Дурында, — шёпотом крикнул мне Фред в след. Я потихоньку открыла дверь. Она жутко скрипела. Войдя в Больничное крыло, я увидела Джорджа, который смотрел на меня. Проснулся уже. Это хорошо. У меня на лице появилась улыбка. Я подошла к кровати, на которой он лежал, и присела на неё. Между нами воцарилось молчание, но, мне кажется, сейчас не нужны были слова. Мы смотрели друг другу в глаза и улыбались. Я немного наклонилась к нему, он немного приподнялся. Потихоньку он взял в руки моё лицо и без лишних слов поцеловал. Мои руки обвили его шею, мы сидели и целовались. Джордж прикусил мою губу, и я невольно открыла свой ротик. Я немного испугалась. Когда он дотронулся своим языком до моего, то я ещё больше заволновалась. Вообще он меня так раньше целовал, но тогда я была под кайфом, и практически не понимала, что делаю. Наши языки сплетались в танце, но потом он решил изучить мой ротик. Когда его язык закончил исследование, Джордж потихоньку начал отстраняться от меня, а я решила его удивить и провела своим языком по его нижней губе. Ему видимо это понравилось, потому что на его губах была усмешка. Отстранившись совсем, он посмотрел в мои глаза. Так, мы смотрели друг на друга очень долго, и всего на один миг мне показалось, что кроме нас больше никого не существует, но всю идиллию прервал… — Как же это мило! — сказал мечтательно Фред, который наблюдал за нами с той самой секунды, как я села на кровать Джорджа. Я быстро вскочив с кровати, машинально побежала к двери, но его голос остановил меня: — Сандра, я тебя люблю, — сказал Джордж, а потом перевёл взгляд на Фреда и сказал, — А ты идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.