ID работы: 2181023

Параллельные кривые

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 589 Отзывы 9 В сборник Скачать

Собственник

Настройки текста
Примечания:
Таня ехала домой из торгового центра, за рулем, в своей собственной машине. Сегодня она решила устроить себе день психологической разгрузки и пройтись по магазинам. Без Макса. Не хотелось, чтобы он ворчал над ухом, зачем ей нужна эта сумочка, куда она наденет эту кофточку и все в таком роде. А еще ей хотелось полностью расслабиться и отдаться неудержимому шопингу, не вспоминая о времени, потому что с Максом это было невозможно. Его терпения хватало только на пару часов. А ей нужно было больше, особенно если накатывало, вот как сейчас. А сегодня Макс был занят, он пошел в министерство что-то там насчет школы решать, и она решила воспользоваться моментом. Вдруг Таня услышала какой-то хлопок, и ее машина резко дернулась и остановилась. Хорошо, что это произошло поближе к обочине дороги, она хотя бы проезд не загородила. Девушка вышла из машины, обошла ее и увидела, что спущено заднее колесо. Ну ё-моё. И что теперь делать? Придется звонить Максу, чтобы он за ней приехал, и он опять скажет, что она – ходячее недоразумение. Тут ее окликнули по имени, девушка обернулась и увидела рядом с собой молодого человека, показавшегося смутно знакомым. - Таня, здравствуйте. Я смотрю, у вас неприятность случилась. Таня кивнула, усиленно пытаясь вспомнить, где же она его видела. Высокий, короткая стрижка, светлые волосы, серые глаза, одет в дорогой джемпер и джинсы. Привлекательный. - Вы не помните меня, - молодой человек понимающе улыбнулся. – Мы встречались на дне рождения у Насти Задорожной. - Точно, Витя, кажется, - улыбнулась в ответ Таня. - Да, Витя. Ну так что за напасть у вас приключилась, и чем я могу помочь. Таня облегченно вздохнула. Все-таки мужик, в машинах лучше понимает. - Да вот, колесо спустило. Так неожиданно. А я, честно признаюсь, совсем не представляю, что теперь делать. - Думаю, самым правильным будет поменять колесо, - снисходительно улыбнулся Виктор. Он смотрел на эту девушку, фигуристку, олимпийскую чемпионку, а в голове крутилось только: «солнечный ангел». Еще на дне рождения Насти она привлекла его внимание, от нее исходил какой-то невероятный свет, а ее улыбка сводила с ума и заставляла улыбаться в ответ. И хотелось быть рядом с ней, как можно ближе, чтобы купаться в лучах этого мягкого света, но это не особо получалось. Потому что ближе всех к ней, насколько это вообще возможно, был ее партнер, Максим Траньков. Но, видно, эту встречу послала ему судьба. Не зря он остановился у ларька, чтобы купить воды. И Таня оказалась в одиночестве. Надо же, какие очаровательные ямочки на щеках и от глаз расходятся морщинки, заметила Таня, разглядывая нового знакомого. - У вас запаска есть? – услышала она вопрос. «Понятия не имею». Таня прошла к багажнику и открыла. Ух, слава богу, там лежало запасное колесо. Молодой человек молча закатал рукава джемпера и принялся за дело. Работал он быстро, со знанием дела, и уже через несколько минут колесо был заменено, и Таня могла двигаться дальше. - Таня, могу ли я пригласить вас в кафе.- Молодой человек решил не упускать случая поближе пообщаться с олимпийской чемпионкой. И как она могла ему отказать, если он только что поступил как благородный рыцарь. - Ну что же, давайте. Должна же я вас как-то отблагодарить, поэтому угощаю я. Они приехали в одно уютное кафе, которое выбрал Виктор. За едой завязался разговор. Молодой человек оказался продюсером и вместе с тем, приятным собеседником. Он немного рассказал о том, чем занимается, но больше расспрашивал Таню о ее спортивной жизни, о победе в Сочи, и внимательно слушал. Таня совершенно забыла о времени, и они просидели бы так еще долго, если бы не телефонный звонок. Ой-ё, Макс звонит. Она же уже давно должна быть дома. - Солнце, ты где? Только не говори, что приступ шопоголизма оказался настолько сильным, что тебе не хватило времени на то, чтобы ограбить весь торговый центр. - Да нет, Максик, - засмеялась Таня, - у меня тут ЧП приключилось. Колесо спустило. - Где ты? - голос Макса сразу же стал серьезным, - я сейчас приеду. - Да не надо, все уже нормально, - успокоила любимого Таня, - колесо поменяли, и я еду домой. - Ну хорошо. Смотри только, не лихачь там. Жду тебя дома. Целую. - И я тебя. Таня отключилась и посмотрела на собеседника. - Мне уже пора. Меня дома ждут. - Это хорошо, когда дома ждут, - как-то грустно заметил молодой человек, и они позвали официанта, чтобы рассчитаться. Дома Таня рассказывала Максу про свое приключение с колесом, и как Витя так кстати оказался рядом и помог ей. - И что еще за Витя, - настороженно спросил Макс. - Да парень, продюсер, мы с ним на дне рождения Насти познакомились, высокий, светленький такой. Макс смутно припоминал какого-то парня, ведь народу там была тьма тьмущая, и он большую часть людей вообще видел первый раз в жизни, и даже не собирался запоминать как кого зовут. А Таня продолжала: - Приятный молодой человек оказался, хоть и продюсер, и колесо умеет на раз менять. Что-то Максу эти дифирамбы в сторону какого-то непонятного Вити не понравились, и он решил отвлечь любимую единственным способом, который он мог придумать, но зато самым действенным, – поцелуем.

***

В честь начала учебного года их пригласили провести олимпийский урок в одной из московских школ. Детишки были в восторге от встречи с олимпийскими чемпионами. В не меньшем восторге была и Таня, особенно когда маленькие девчушки лезли к ним обниматься и целоваться. Солнечная улыбка не сходила с лица фигуристки, а глаза сияли добротой и нежностью при общении с маленькими ангелочками. А Макс поначалу был слегка ошарашен таким количеством детей и вниманием, которое они к нему проявляли. Особенно маленькие девочки. Те бесстрашно брали чемпиона за руку и тянули за собой, вовлекая в свои занятия и игры. Но потом он привык, и даже начал получать от этого удовольствие. Потом их посадили за стол на сцене актового зала для проведения самого урока. Между ними сел Александр Жуков, президент Олимпийского комитета России, чего они как-то не ожидали, потому что привыкли всегда сидеть вместе. А Жуков подумал, что если хоть на время не разделить эту парочку олимпийских чемпионов, то они опять будут смотреть друг на друга восхищенно-влюбленными глазами, не слыша и не замечая ничего вокруг. Однако, то что их рассадили по разным концам стола, не помешало фигуристам бросать друг на друга восхищенно-влюбленные взгляды за спиной президента ОКР. А после было очередное приглашение на очередной банкет, где были и спортсмены, и чиновники, и представители шоу-бизнеса. И вот среди этой разношерстной толпы Таня замечает Виктора, который направляется в их с Максом сторону. Молодой человек подошел, поздоровался с Таней, а Максу протянул руку. Тот нехотя ее пожал, лишь бы только не показаться невежливым. - Наверное, вам Таня рассказала про свое недавнее приключение с колесом, - начал разговор продюсер. - Рассказала. Спасибо, что помогли. Очень вам признателен, - ответил Макс. Но все это было сказано таким тоном, что явственно читалось: «Разворачивайся на 180 градусов и вали от нас, особенно от моей девушки, подальше». Витя дураком не был, всё прекрасно понял, улыбнулся Тане, сказал еще пару ничего не значащих фраз и отошел. Не нарываться же на непредсказуемого Транькова при всем народе. А о его взрывном характере он был наслышан. И вообще, он после Настиного дня рождения пересмотрел все видео, какие мог найти, про эту пару. И даже, можно сказать, стал фанатом фигурного катания. Но больше всего при просмотре видео его привлекала девушка с солнечной улыбкой, и только на нее он обращал внимание. Ее грозного партнера молодой человек старался не замечать, относился к нему просто как к необходимому атрибуту парного катания. Через некоторое время банкет, как обычно, перешел из стадии чинного общения в стадию танцевального веселья. Немного потанцевав с Таней, Максу пришлось ее ненадолго покинуть. Его отвлекли чиновники из министерства. Приближалось открытие их школы в Сочи, и приходилось решать множество вопросов. А Таня разговаривала с Ниной Михайловной по поводу предстоящего шоу на день города. И тут перед девушкой возник Виктор и пригласил ее танцевать. Как раз зазвучала спокойная романтичная музыка. Отказываться было невежливо, к тому же он оказал ей большую услугу, и Таня пошла на танцплощадку. Хотя смутно догадывалась, что Максу это не понравится. Они танцевали, и Витя наслаждался теплом и близостью этой замечательной девушки. Он был невероятно счастлив от того, что может до нее дотрагиваться, что его рука лежит на ее спине. Потом он постепенно, но уверенно опускал ее ниже... до поясницы. Затем хотел рискнуть и опустить еще чуть-чуть пониже, как услышал рядом с собой сердитое покашливание и увидел мечущий искры, испепеляющий взгляд голубых глаз. Таня резко повернулась и отстранилась от молодого человека. Взгляд Макса не предвещал ничего хорошего. - Извините, что помешал вашему замечательному танцу, - с нажимом на слове «замечательный» произнес Мак, - но мне срочно нужно поговорить с Таней. Возникли вопросы по поводу нашей школы. Он пристально посмотрел на девушку, и та извинилась и отошла с Максом к их столу. - И что это было? – сердито спросил Макс. - Ты о чем? – удивилась Таня. - О вашем очень интимном танце, - Траньков начинал кипеть. - Каком каком танце? Ты соображай, что говоришь. Мы просто танцевали. Девушка возмущенно смотрела на партнера, но тот завелся не на шутку. - Хочешь сказать, что его рука «просто» гладила твою спину, а потом «просто» легла на твою задницу. - Во-первых, не выражайся, а во-вторых, не преувеличивай. Никуда его рука не легла. Или ты думаешь, я бы это позволила? - Да откуда я знаю, что думать, если ты с чужим мужиком танцевать пошла. Макс еле сдерживался, чтобы не повысить голос. Публичный скандал им сейчас ни к чему. А у Тани все внутри задрожало от обиды. Она ведь ничего не сделала, просто потанцевала с человеком, который ей очень помог, а Макс так себя ведет… - Я что, теперь не могу пойти с кем-то потанцевать? Это теперь преступление? Человек мне помог, а я должна была его послать, только потому, что ты против? - Я не хочу, чтобы ты с кем-то танцевала, кроме меня. Видеть ее в объятиях другого мужчины было для него как нож в сердце. Но Тане показалось, что он в своей ревности переходит границы. - Знаешь Макс, я не твоя собственность. И я имею право танцевать с кем хочу. - Ах так, значит. Ну что ж, иди, танцуй. Хоть со всеми мужиками сразу. И Макс сел за стол и залпом выпил полный бокал вина. «Дура, дура, дура, - ругала себя Таня. - Ну зачем его злить, когда он и так не в себе. Знаешь же, какой он взрывной, и чем это может кончиться». Таня положила руку ему на плечо и тихо произнесла: - Максик, поехали домой. Максик взглянул на нее своими бездонными глазами, молча поднялся, и они пошли к выходу. Всю дорогу до дома они молчали, да и дома, готовясь ко сну, почти не разговаривали, и старались не встречаться друг с другом взглядом. Макс сердился на себя, что не сдержался и сорвался на свое солнышко. Таня злилась, что невольно дала повод, и Макс себе что-то там напридумывал. Легли молодые люди по разным сторонам кровати, отвернувшись друг от друга. Таню одолевали невеселые мысли. Она не знала, что сказать Максу, как ему доказать, что у нее и в мыслях ничего такого не было. Тут она почувствовала, что Макс поворачивается и легким касанием пальцев дотрагивается до ее плеча, затем проводит по руке до локтя. Она замерла, боясь спугнуть эту хрустальную нежность, и наслаждаясь теплой лаской любимого мужчины. А Макс погладил ее по волосам, очень нежно, очень трепетно. Солнышко. Он не хотел, чтобы она на него обижалась. Он готов искупить свою вину и просить прощения за несдержанность. Таня как будто прочитала его мысли и повернулась к нему лицом. Своим маленьким кулачком она постучала по его лбу и улыбнулась. - Дубовая ты голова. Мозг иногда включать надо. Додумался же МЕНЯ приревновать. Да я кроме тебя уже давно мужчин не замечаю. Ты для меня самый любимый, единственный и неповторимый. Макс улыбнулся ее словам. - Ты для меня тоже самая любимая, единственная и неповторимая. И самая красивая. И я вижу, как на тебя мужики заглядываются, и боюсь, что кто-нибудь тебя у меня отнимет. Хотя, я никому тебя не отдам. - А я ни к кому и не пойду. Я хочу быть с тобой. Только с тобой. И тут Макс накрыл ее губы поцелуем, нежным и жадным, как будто утверждающим права на обладание своей женщиной.

***

На следующий день, когда они вернулись домой с тренировки, оказалось, что в доме закончился хлеб и кофе. И Макс пошел в магазин за продуктами, а Таня осталась на кухне соображать, что приготовить на ужин. Тут неожиданно в дверь позвонили. Таня удивилась и пошла открывать. На пороге стоял курьер с шикарным букетом красных роз. Он торжественно вручил его Тане и побежал вниз. Таня стояла в коридоре в немом изумлении с огромным букетом в руках. Потом все-таки прошла с ним на кухню и по дороге сообразила посмотреть, есть ли карточка. В букет была вложена милая открытка с надписью: «Самой красивой девушке с солнечной улыбкой. Благодарю за прекрасный танец». О Господи, только этого ей не хватало. И что ей теперь с этим букетом делать. Ну не выкидывать же. Цветы то ни в чем не виноваты. Но если Макс увидит, он взорвется. И тут как раз вернулся Макс. Он увидел Таню, стоящую посреди кухни с огромным букетом роз. Молодой человек подошел к ней, взял открытку, прочитал, затем молча забрал у нее из рук букет и выкинул в мусорное ведро. Внутри у него все кипело. Его чуть не трясло от злости. «Ну вот и не надо больше решать, что делать», - грустно подумала Таня. – «Эх, цветы жалко, такие красивые». - Макс, зачем ты так. Это же просто цветы. - Даа, просто цветы, просто танец, где он тебя лапал, а ты молчала. Потом будет просто поцелуй, а потом просто секс. И главное, всё просто, - Макс уже начал повышать голос. От его слов у Тани перехватило дыхание, внутри всё задрожало, и она взглянула на него с такой болью в глазах… «Твою мать. Траньков, когда же ты научишься сначала думать, потом орать», - Макс не знал, куда ему деться от ее взгляда. Он ее обидел, очень. А Таня отвернулась и бездумно посмотрела на плиту. Ее рука бессознательно взялась за ручку сковородки, и та тихо звякнула о плиту. Мозг у нее совершенно ничего не соображал, и только одна мысль билась в голове: «За что же так обидно то?» А Макс, заметив, как Таня схватила сковородку, и зная бойкий характер своей возлюбленной (это она с виду только добрая и милая), спросил: - Танюш, ты котлетки собралась делать? - Какие котлетки? - Ну ты сковородку взяла. Я подумал, ты на ужин котлетки хочешь пожарить… Увидев его слегка взволнованный взгляд и взглянув на сковородку, Таня усмехнулась про себя и покрепче схватила ручку. - Да, ты знаешь, хочу. Хочу сделать одну такую большую котлетку. И для пущего эффекта постучала сковородкой по плите. Макс решил, что пора скрыться с места предполагаемого боя. - Я тогда пойду пока, с Дексиком погуляю. - Иди, иди. «Пока я из тебя котлету не сделала», - подумала Таня и полезла в холодильник за фаршем. Когда Макс увидел перед собой тарелку с ужином, он понял, что у его партнерши своеобразное чувство юмора. В тарелке лежали котлетки. Макс усмехнулся и принялся за еду. Закончив с ужином и налив чай, Таня села за стол и обратилась к Максу. - Успокоился? – Тот кивнул. – Значит, слушай. Я понимаю твои чувства, я знаю твой взрывной характер, но, Макс, постарайся себя сдерживать… Знаешь, как мне было обидно всё это выслушать. – Макс опустил глаза. – А ведь я ничего плохого не сделала, у меня даже мыслей подобных не было. Для меня ты – единственный мужчина, запомни это, пожалуйста. Да и сам подумай, ну кто сможет с тобой сравниться. – Тут Таня улыбнулась. – У тебя, конечно, сейчас опять корона вырастет, но правда есть правда. Только ты появляешься где-то, и других просто не замечают. И этот твой колдовской взгляд, твоя энергетика. Неужели ты думаешь, что я такая дура отказываться от того, что само пришло мне в руки. А если серьезно, только с тобой мне хорошо, понимаешь. Ты для меня самый лучший, самый идеальный партнер, не только на льду, но и вне его. Только с тобой я поняла, почему от секса сносит крышу. Но дело не только в сексе. С тобой везде и всегда хорошо, понимаешь. Потому что ты очень чуткий, очень добрый и заботливый. Мне достаточно держать тебя за руку, и я уже знаю, что я не одна, ты всегда рядом и всегда поддержишь. Потому что счастье – это родные, горячие руки, которые никогда тебя не выпустят, не уронят, даже если перевернулся весь мир. И с тобой спокойно. Не в смысле спокойно жить, - тут улыбнулись оба, - а спокойно морально, душой спокойно. Я просто с тобой счастлива. И я ПРОСТО очень тебя люблю. Макс смотрел в эти шоколадные глаза, такие теплые и такие любимые. Несмотря на то, что он ее очень сильно обидел своими неосторожными словами, он чувствовал ее понимание и ее любовь, и видел все это в ее глазах. Макс взял ее руку и поднес к своим губам. Он не стал, не мог ничего говорить. Он просто смотрел ей в глаза, а потом притянул в свои объятия. Она положила голову на его плечо, а он целовал ее затылок и крепко-крепко обхватил своими большими теплыми руками. Они продолжали пребывать в одной капсуле – единый организм с единым дыханием. Никто и ничто не могло разорвать эту связь. Когда они ложились спать, Макс по обыкновению придвинулся к Тане, которая лежала на боку, спиной к нему. Он начал целовать ее плечико, потом перешел к шейке и, наконец, захватил мочку уха. Его рука в это время накрыла ее грудь, но Таня слегка отстранилась. - Макс, я устала. Он, конечно, понял, что она не столько устала, сколько обиделась на него сегодня. Но имеет право. Он дурак еще тот. Соображать надо, что говоришь. - Да я ничего, солнышко. Ты спи. А я тебя просто обниму. Таня улыбнулась, накрыла своей ладошкой его большую руку, и они заснули. На следующий день на тренировке Таня, глядя на угрюмое лицо Макса (надо же, какие мы ранимые!), решила его взбодрить. После того, как они отработали свои новые программы, она подошла к партнеру и попросила: - Максик, а давай «Метель» повторим. Ты же говорил, вроде на шоу в Сочи катать его будем. Макс несколько удивленно посмотрел на нее. Обычно показалки они прямо перед выступлением повторяли. Но возражать не стал. В «Метели» сложных элементов почти нет, катайся в свое удовольствие. Зазвучала музыка, и Таня подъехала к нему и тронула за плечо. Он обхватил ее своими ласковыми руками, и потом они поехали, в одном ритме, в одном темпе, как один человек. Их захватила плавность и пронзительность музыки. Программа такая спокойная, мягкая, но при этом чувственная и нежная. Когда Макс обнял ее и поставил на свой конек, она провела рукой по его щеке и прикоснулась к его губам поцелуем. Макс удивился. Обычно она так не делала. А уж во время программы тем более. Но сегодня было в ней что-то такое… нежное, страстное и решительное. Он сам не понимал, как всё это может сочетаться, но результат был перед глазами. Программа подходила к концу, и Таня обхватила его руками за талию, но потом одна ручка стремительно скользнула вниз. У Макса аж дыхание перехватило. Понятно, что это было сделано не случайно. Но чтобы его Таня, его ангел, такое творила. А Танюша подхватила его руку, и обвила себя ею, приникая в его объятия. Он обнял ее сильно-сильно, а его свободная рука в это время скользнула по ее животу и продвинулась ниже. Тут уже настал черед Тани задержать дыхание, и она развернулась в его руках, и приникла к его губам. Пусть на катке, пусть все видят. Ей всё равно. Он ЕЁ, любимый, единственный, неповторимый Макс. И она хотела показать ему, что это на самом деле так, и как много он для нее значит. Молодой человек ответил на ее поцелуй, но сам был удивлен, сильно удивлен. Она никогда не вела себя так на катке при всех. Наедине, пожалуйста. Ну или когда они думали, что были наедине. Но вот так, при всем честном народе! Да и плевать. Это же его солнышко, и в их команде уже давно все всё знают. Только теперь ему жутко хотелось оказаться подальше от команды, да и вообще, от всего мира. По окончании тренировки к ним подъехал Федя и напомнил, что они сегодня в клуб собирались. У Тани вообще-то были другие планы. Но пришлось смириться, быстро собраться, заскочить домой переодеться и отправиться в кафе. В клубе, посидев, немного выпив, ведь завтра намечался выходной, ребята пошли танцевать. Этот клуб отличало то, что диджей здесь был отличный, и включал музыку, которая им нравилась. А диджей просто был неравнодушен к олимпийским чемпионам и достаточно хорошо разбирался в фигурном катании. Оказывается, есть еще и такие люди на нашей планете, которые смотрят фигурное катание не раз в четыре года на Олимпийских Играх. Макс проникся музыкой и вывел Таню танцевать. Ритмичная музыка заставляла двигаться в такт, раскованно и соблазнительно. Эти звуки и движения женского тела вызывали невероятное возбуждение. Ему хотелось подойти к ней и схватить, сжать, испепелить жаром своей страсти. Таня видела горящий взгляд его невероятных глаз, и ей еще больше хотелось свести его с ума. Как будто в нее вселился какой-то чертик, и она продолжала двигаться, нарочно соблазняя его, распаляя его желание. И только когда он прижал ее к себе, крепко, жестко, она поняла, что хватит, заигралась. Макс, уже никого не стесняясь, тем более здесь все свои, поцеловал ее. Твердо и сильно. Таня обмякла в его объятиях. Такие поцелуи надо запретить… в общественных местах. Потому что ей жутко хотелось оказаться где угодно, но только не здесь, и чтобы там не было никого, - только они с Максом. Но надо было держать себя в руках. И они с деланным спокойствием досидели до конца вечера, затем отправились домой на такси. А дома, едва успев принять душ, Макс начал свое наступление. Но Таня увернулась, легонько чмокнула его в губы и скрылась в ванной. Макс лег и стал ждать свою возлюбленную. Она вышла из ванной и забралась на кровать. Макс притянул ее к себе и принялся целовать с едва сдерживаемой страстью. Его руки блуждали по ее телу, и он уже готов был перейти к более активным действиям, как Таня отодвинулась от него, смущенно улыбнулась и прошептала: - Макс, прости пожалуйста, но у меня уже глаза закрываются. Так устала сегодня. - Тань, ты чё, издеваешься? Весь день, потом особенно весь вечер меня заводила, а теперь устала? - Максик, милый, ну прости. Но правда, я сегодня устала. Таня сохраняла смущенное выражение лица, а самой хотелось хохотать от удовольствия. Ничего, пусть ее любимый и дорогой партнер прочувствует все наказание в полной мере, и поймет, что ее нельзя обижать. Макс, скрепя сердце, вздохнул и приказал себе успокоиться. Потом притянул любимую к себе в объятия, потому что не мог без нее спокойно заснуть, и девушка удобно устроилась у него на груди.

***

У них был выходной, и Таня напомнила Максу, что они собирались в торговый центр купить подарки для сотрудников на открытие их школы. По дороге Таня перебирала в уме скольким людям и какие подарки нужно купить. В торговом центре они нашли нужный магазин, и Макс оставил Таню разбираться с подарками, а сам прошел в соседний, присмотреть себе новый ремень, ну и еще что-нибудь. А в это время Таня остановилась у прилавка, рассматривая всякие интересные вещички, и услышала за спиной голос: - Таня, здравствуйте. Как я рад, что мы встретились. Девушка оглянулась и наткнулась на высокого молодого человека с серыми глазами. Да что же это такое! Он ее преследует что ли? - Здравствуйте, Витя. Не ожидала вас здесь увидеть. - Да я сам не ожидал. Но у моей мамы скоро день рождения, вот надо подарок выбрать. А я понятия не имею, что подарить. Не поможете? Ну и как Таня могла отказать. Милый молодой человек, о маме заботится. Да и ее природная доброта не позволила обидеть человека, который ей помог, ни за что не про что. Она помогла Вите выбрать подарок, сама накупила подарков сотрудникам, и они вместе направились к выходу. Молодой человек, проявляя галантность, открыл перед Таней дверь, и пропуская ее, слегка дотронулся рукой до ее талии. Выходя, они наткнулись на Макса, который демонстративно перевел жесткий взгляд на талию Татьяны, и Виктор поспешил убрать руку. А Таня, заметив взгляд партнера, поняла, что надо как-то разрядить обстановку. Она передала ему пакеты с подарками и подхватила за локоть. - Мы тут с Витей нечаянно встретились, - произнесла бодрым голосом девушка. – У его мамы скоро день рождения, он вот тоже подарок приехал выбирать. - Нечаянно, да. - Макс продолжал испепелять продюсера взглядом. – Извините, мы торопимся. И обхватив Таню за талию, молодой человек повел свою девушку по галерее, подальше от назойливого поклонника. Таня тоже обняла своего партнера за талию, и подняла к нему лицо. Ее взгляд был немного взволнованным. Она чувствовала недовольство Макса, и боялась, что опять может случиться скандал. Но Макс решил ее успокоить, наклонился и дотронулся до ее губ легким поцелуем. Пусть этот парень видит, что Таня только ЕГО. Таня поняла, что буря миновала, и смогла расслабиться. Они прогуливались по галерее торгового центра, обсуждая будущее открытие школы, как вдруг девушка увидела в витрине платье. - Макс, мне надо купить платье для открытия школы. - Да у тебя же уже весь шкаф забит. Куда тебе еще?! - Я их все уже одевала. А на открытие хочу новое. - Ой, ладно. Пойдем. Разве Макс мог отказать своей возлюбленной. В магазине в этот час никого не было. Они были единственными посетителями. Танюша выбрала платье и пошла в примерочную. Макс крутился рядом, потому что он потом должен был оценить результат. Тут девушка приоткрыла дверь примерочной и позвала его. Она никак не могла застегнуть молнию на спине. Макс зашел в раздевалку, и его взгляд сразу же приковала обнаженная спина возлюбленной. И тут в нем проснулось то неудержимое, жаркое и сильное, что не находило выхода последние несколько дней. Он подошел к Тане, провел ладонями по ее спине, пробрался за платье и накрыл ее грудь. Затем наклонился и прижался обжигающим поцелуем к ее плечу. Таня вздохнула и откинулась назад. Огонь заструился по венам. Огонь, жаркий и тягучий, который Макс мог вызвать всего лишь прикосновением, и только он мог его погасить. А губы Макса уже поднялись вверх по ее шее, обдавая ее горячим дыханием. Ее собственное дыхание стало частым и поверхностным, потому что в этот же момент его пальцы сжимали и ласкали ее грудь. Таня повернула голову, чтобы найти губы любимого и ощутить, наконец, весь жар и глубину его поцелуя. И в этот момент руки мужчины освободили из плена мягкие полушария, опустились вниз, затем двинулись вверх, задирая платье и поглаживая обнаженную кожу. Тут Макс схватил ее за бедра и резко притянул к себе. Таня глубоко выдохнула и попыталась убрать его руки. - Нет Макс, не здесь. Не надо. Но тут она увидела в зеркале его взгляд, и поняла, что спорить бесполезно. Потемневшие бездонные глаза, источающие такой жар и такой голод, готовый испепелить и поглотить ее целиком. - Надо, - глухо ответил Макс и опять нашел ее губы. Его поцелуй говорил о безудержном желании и жажде обладания. Он столько дней сдерживался, что ему уже было все равно, где и как это должно произойти. Главное, что она с ним и сгорает от страсти в его руках. Встреча с этим Витей опять пробудила в нем жуткого собственника, и ему необходимо было доказать ей, что только он имеет право на эти губы и это тело. И он доказал ей это самым примитивным и самым сладостным способом. Вырвавшись из темного жгучего плена страсти, Таня стояла на дрожащих ногах, прислонившись к Максу спиной и пытаясь перевести дыхание. В голове шумело, по телу разливалась приятная истома. Они, конечно, сумасшедшие, но ей было все равно. Такого дикого желания, напрочь отключающего разум, и такого безумного наслаждения она давно не испытывала. Макс, только он умеет доводить ее до безумства. А Макс стоял, приходя в себя, обхватив руками свою возлюбленную и приложив лоб к ее затылку. Бушующий пожар, этот коктейль из ревности, желания и жажды обладания утих, и теперь осталось только послевкусие пережитого наслаждения и внезапно наступившее умиротворение. Когда в голове немного прояснилось, Таня произнесла: - Больше я с тобой по магазинам, особенно по женским, не пойду. - Это почему же? - Потому, - и Таня многозначительно посмотрела на него в зеркало. Лихорадочно блестящие глаза обоих, беспорядок в одежде, вот что они увидели в отражении. Макс усмехнулся. - Ты еще скажи, что тебе не понравилось. - Понравилось, очень. – Таня смущенно улыбнулась. – Потому и не пойду. - Ладно, пора уже заканчивать с этой примеркой, - добавила она и выскользнула из его объятий. Макс поправил свою одежду и уже повернулся, чтобы открыть дверь, как Таня его остановила. - Эй, ты куда? А платье мне застегнуть. Я вообще-то тут платье пытаюсь померить. Макс рассмеялся и застегнул ей молнию на спине. По его восхищенному взгляду в зеркале Таня поняла – платье надо брать. Выходя из торгового центра, Таня взяла партнера под локоть, потому что руки у него были заняты пакетами, и спросила: - Ну что, теперь тебе легче стало? Макс пристально посмотрел на нее и ответил: - Теперь легче. - То есть больше ты так дико и необоснованно ревновать не будешь. - Ревновать буду, но теперь знаю, каким лекарством это лечить, - усмехнулся Макс. - Это каким же? – с улыбкой спросила Таня. - Мы пойдем покупать тебе платье. Тут Таня покраснела, и они оба рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.