ID работы: 2181023

Параллельные кривые

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 589 Отзывы 9 В сборник Скачать

В глубине души

Настройки текста
Макс и Таня бродили по супермаркету, закупая всякие вкусности. Подходя к кассе, они наткнулись на стеллаж с прессой и сразу же увидели журнал, на обложке которого красовались они сами. Оба улыбнулись, и Таня взяла экземпляр. - Какие-то мы здесь… красивые, - проговорила девушка. - Только здесь? – возмутился Макс. – Не знаю, как Вы, мадам, а я везде красивый. Оба рассмеялись. - Ну ты у нас от скромности не помрешь, это точно, - заметила Таня и пролистала журнал. – А фотки действительно красивые получились. Ну и интервью ничего так… Девушка снисходительно посмотрела на партнера. Вот его понесло тогда на откровенность. Он даже заявил во всеуслышание про их будущих ОБЩИХ детей. У Тани до сих пор билось в голове: НАШ ребенок, НАШ ребенок. Вот такого поворота от Макса она не ожидала. Особенно если вспомнить, сколько раз до этого в разных интервью он говорил, что они просто друзья и «мы не подтверждаем наши отношения», думайте, что хотите... А тут сразу резко о детях совместных сообщил. Только ее предупредить забыл, как обычно. Нет, когда они ехали на интервью, они всё обсудили. Она тогда высказала свое мнение: - Интересно, о чем на этот раз спрашивать будут? Опять про спортивную карьеру, ну и про личную жизнь, наверняка. - Да куда же без личной жизни-то, - усмехнулся Макс. – Слушай, надоело уже всякие отговорки придумывать. Скажем как есть, пусть уже люди успокоятся. - Макс, да уже смысла нет что-то придумывать, особенно после той фотки на ночь да обливаний. Это уже совсем какими слепыми надо быть, чтобы не видеть очевидного. - У нас люди такие, что им очевидное покажешь, а они все равно не поверят, да еще такие истории насочиняют, хоть стой, хоть падай… - Это точно. Ну значит, скажем, что живем вместе и у нас совместные планы на будущие. Эти совместные планы, конечно же, включали детей, но чтобы Макс вот так откровенно и сразу заявил об этом на всю страну… Таня сидела, слушала своего партнера и пребывала в тихом шоке. А Макс продолжал: -Наш ребенок точно будет стоять на коньках. Но будет ли это его профессией или просто занятием для души – я не знаю. «О как, он не знает! А меня спросить не надо! А может я своего ребенка вообще до катка не допущу», - возмущенно думала Таня, но больше из вредности, конечно. Она кинула на партнера предупреждающий взгляд, но как выяснилось, не помогло. Журналистка зацепилась за тему их совместного ребенка и уже не хотела ее просто так отпускать. И опять Макс так уверенно заговорил: - Я считаю, что нам с Таней тяжело будет заставить ребенка хорошо учиться… «Да откуда ты знаешь? Может он школу с медалью закончит!» -… Хотя поживем – увидим. Все будет зависеть от того, к чему расположен ребенок, - закончил мысль Макс. «Ну и на том спасибо. А то тоже мне, папа-диктатор». Следующий вопрос журналистки застал Таню слегка врасплох. - А вы не хотите сделать какой-то перерыв между Олимпиадами и исполнить мечту о ребенке? И тут Макс заявляет: - У нас есть такие мысли. Но это процесс, как говорится, не особо от нас зависящий… «Дааа», - глаза у Тани становились все больше и больше. – «Ты еще про сам процесс расскажи». Ну и любимый вопрос журналистов: - Вы проводите вместе много времени. Устаете иногда друг от друга? И опять Макс решил быть откровенным: - …все, что мы делаем, касается нас обоих, то есть у нас вообще нет каких-то личных дел. «Господи, да куда же тебя несет-то сегодня. То из него правды клещами не вытащишь, аж обидно было, когда он все так яро отрицал, а теперь буквально словесный понос. По секрету всему свету… Ну только интимных подробностей не хватает. Как же тебя заткнуть?» И Таня придумала самый простой и самый действенный способ. Она мило улыбнулась журналистке, потом своей ладошкой повернула к себе голову партнера и прижалась к его губам поцелуем. Счастью журналистки не было предела. А Макс сначала застыл с широко раскрытыми глазами, потом легко ответил на такую неожиданную ласку и отстранился. Его взгляд буквально кричал: «Таня, что с тобой?! Ты что творишь?!» Она очень хотела рассказать ему, что с ней, и почему она это творит, но решила отплатить ему за все его разговоры о «друзьях»: - Но мы живем каждый в своей квартире, поэтому у нас есть возможность отдохнуть друг от друга. Макс так слегка поперхнулся, а в глазах журналистки застыл немой вопрос. Девушка даже засомневалась, а умеют ли олимпийские чемпионы логически мыслить… Но интервью надо было продолжать, и она не могла не спросить о татуировках. Понятно, что у Макса они есть, а вот у Тани? И тут выяснилось, что оказывается, Максим не разрешает Тане делать татуировки! Но больше всего Таню убила фраза ее партнера: - Если Таня что-то хочет набить, пусть это сделает на моем теле. «Макс, я тебя сейчас застрелю!» Для нее эта фраза звучала как: «Таня может делать с моим телом все, что угодно». И Таня не могла отделаться от мыслей, чтобы ей хотелось сделать... с этим телом... Прочитав статью до конца, оба стояли и улыбались. - Умеешь ты шокировать публику, - заметил Макс, вспоминая тот поцелуй. - Мне есть у кого учиться, - ответила Таня. – Я просто не знала, как тебя заткнуть. Не слабо тебя тогда понесло. - А ты не слабо так с квартирами завернула. - Это тебе за Сочи и за то интервью в Олимпийском парке. Мне, знаешь, как обидно было. Мы, главное, только-только интервью о наших отношениях для фильма дали, потом его так вовремя показали, и тут Максим Траньков во всеуслышание заявляет, что нет у нас никаких отношений. Все в шоке, у фанатов, и у меня, кстати, тогда просто случился взрыв мозга. - Танюш, ну ты же знаешь, я не хотел тебя обидеть. Я просто люблю поиздеваться и устроить людям взрыв мозга. Таня улыбнулась, а Макс, вспоминая комментарии поклонников в Контакте, сказал: - У людей теперь взрыв мозга: как можно делать совместных детей, проживая в разных квартирах. Таня рассмеялась: - Да уж, общение с тобой не проходит бесследно.

***

После тренировки они пошли прогуляться по Олимпийскому парку. Взявшись за руки, они стояли перед «Айсбергом», в который раз замерев от нахлынувших эмоций. Наверное, это теперь останется с ними на всю жизнь. Этот шквал, вихрь, этот сумасшедший восторг и непередаваемое счастье. Вернувшись в отель Азимут, где проводила сбор вся команда Нины Мозер, ребята на удивление спокойно поднялись к себе в номер. Вообще, в этом отеле было достаточно спокойно, несмотря на то, что он большой и там было много людей, а может быть, благодаря этому. Так как они были постоянно заняты, фанаты их практически не доставали, и только за завтраком большая часть постояльцев на них откровенно таращилась, другие поглядывали исподтишка. Но в этом пристальном внимании тоже был свой плюс: им уступали места и пропускали без очереди. Зайдя в номер, и не включая свет, Таня сразу же подошла к окну. Ночной Сочи манил и завораживал. Вообще, ей очень нравилось в Сочи. И как Макс сказал в недавнем интервью, если они будут зиму проводить здесь, то это будет просто здорово. Было тихо. Как-то непривычно тихо. Может потому, что стояла отличная погода, и люди потянулись гулять и наслаждаться черноморским воздухом. Макс стоял у кровати. Он скинул с себя футболку и остался в одних джинсах. Его внимание все время привлекала маленькая светловолосая фигурка, стоящая у окна в мягком свете луны и звезд. Таня почувствовала, как он подошел сзади и положил руки ей на плечи. Тепло. С ним сразу становилось тепло. Девушка откинулась назад и прижалась спиной к его груди. Макс провел руками по ее плечам, затем ниже до локтей, а его губы опустились на её шею. Таня наклонила голову, чтобы ему было удобнее, и тихо вздохнула. Его губы, его волшебные губы. Можно растаять только от одного прикосновения. Он всегда знал, где и как ее ласкать, чтобы она задыхалась от восторга и желания. И сейчас он неторопливо снял с нее тунику, и теплые мужские руки накрыли ее грудь. Закрыв глаза, Таня отдавалась власти возбуждающих прикосновений. Через пару минут на полу оказались и ее леггинсы, и руки мужчины принялись исследовать ее тело, даря тепло и нежность, и постепенно разжигая жар желания. Вскоре Таня не могла уже выдерживать напор набегающих электрических волн и захотела повернуться к партнеру, чтобы полнее и сильнее ощутить его близость. Но Макс остановил ее мягким, но уверенным прикосновением рук к плечам. - Нет, смотри в окно, - тихо произнес он и поспешил освободиться от своей одежды. Послушавшись, Таня наблюдала за тем, как пристальный взгляд Луны следит за Землей, а рядом таинственно мерцает маленькая яркая звездочка. Почувствовав, как большие теплые и такие родные руки касаются ее тела, девушка судорожно вздохнула. Как хорошо с НИМ. Такое сладкое безумство и бесконечное удовольствие бывает только с НИМ. Только он знает все ее тайные желания, и только он может их удовлетворить. Она чувствовала, как он наполняет ее своей силой, своим желанием, своей страстью и своей бесконечной любовью. Да, она всегда и везде чувствовала его любовь. Эта любовь всегда была с ней, она жила в ней. Эта любовь заставляла замирать сердце, сдерживать дыхание и начисто лишала разума. В унисон этой любви в голове билась только одна мысль: «Макс-Макс-Макс». И звездочка то приближалась, то отдалялась, и лишь краем сознания Таня отмечала, что следит за этой мерцающей маленькой точкой. И уже на самом краю бездны, куда она готовилась упасть, чтобы потом взлететь, из глубины ее сердца вырвалось самое тайное и сокровенное: «РЕБЕНОК… ПУСТЬ У НАС С МАКСОМ БУДЕТ РЕБЕНОК» И желание полетело ввысь, и его подхватила Вселенная, а маленькая звездочка мелькнула и засияла еще ярче. Тело пронзила молния и долгий стон вырвался из груди. Дрожащие ноги и туман в голове. Сладкая слабость и крепкие мужские руки, подхватившие ее и положившие на кровать. И такие родные, любимые, самые прекрасные на свете глаза. Слезы восторга и замирающее от счастья сердце. Ласковое прикосновение любимых губ. «Милый мой. Хороший. Я так тебя люблю!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.