ID работы: 2181023

Параллельные кривые

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 589 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастье быть рядом...

Настройки текста
Таня сладко потянулась и улыбнулась. Утро началось просто здорово, бодренько так. Проснулась она от того, что теплая мужская рука прикоснулась к ее щеке, а потом ее губы накрыли такие родные и любимые, самые волшебные губы на свете. И подарили ей самый волшебный, самый сладкий на свете поцелуй. Но Макс был бы не Макс если бы ограничился только поцелуем. А Таня ничего не имела против, тая от его ласк и сходя с ума от головокружительного безумства под тяжестью его тела. Да, взбодрил так взбодрил. Девушка встала, надела легкие трико и футболку, все-таки они в данный момент находились в теплом Сочи, а не в холодной Москве, и заметила предмет своих грез на балконе обнаженным по пояс в позе гимнастки в хореографическом зале. Одна нога закинута на перила, и руки тоже на опоре лежат. Спортсмен, что поделаешь. Без зарядки не может. Глядя на его голую крепкую спину, во всю ширину которой раскинулась татуировка, Таня опять вспомнила про их утреннюю «зарядку». Ну не может она смотреть на него спокойно, да еще на полуобнаженного. И не может не сфотографировать такое совершенное воплощение мужественности. Через три минуты в инстаграме появилась фотка олимпийского чемпиона, стоящего в одних трико на балконе номера отеля Азимут, с подписью «Всем бодрое утро! Одевайтесь и бегом на зарядку!». Еще через минуту Макс почувствовал на своей спине прикосновение нежных ладошек, которые прошлись уверенной лаской от лопаток до его талии, где он поймал эти маленькие шаловливые ручки и развернулся лицом к своему сияющему и по глазам видно, что-то задумавшему, солнышку. - Колись, что натворила? - Ничего, - невинно опустила глазки Таня. Макс легонько щелкнул ее по носу и сказал: - Не ври, я знаю этот твой взгляд. - Да ничего такого. Сфоткала тебя сейчас и все. - И всее? – протянул Макс и иронично ухмыльнулся. - И запостила в инсту, - Макс продолжал вопросительно смотреть на нее. – И всем пожелала бодрого утра... Сразу вспомнив, каким у них утро было «бодрым», и поняв, что на фотке красуется его голая спина, Макс засмеялся. - Таня, скоро ты меня переплюнешь в попытках троллить общественность. - Не понимаю, при чем тут «троллить». Сфотографировала спортсмена, олимпийского чемпиона, занимающегося растяжкой с утра пораньше, пожелала всем бодрого утра и отправила на зарядку. Пусть люди начинают вести здоровый образ жизни, - невинный голосок совершенно не сочетался с хитрющим взглядом карих глаз. - Конечно, конечно, - Макс еще больше засмеялся, – сейчас все послушаются и тоже пойдут делать «зарядку», как мы с тобой недавно. Таня в ответ задорно улыбнулась и посильнее прижалась к большому теплому телу партнера. - Между прочим, это самая правильная «зарядка» с утра, и делает утро действительно бодрым, - и прильнула к губам мужчины поцелуем. Макс подхватил поцелуй, делая его все глубже и глубже, а Таня пожалела, что у них уже не было времени и надо было собираться на тренировку, а то бы они сейчас устроили еще одну зарядку, правда, для которой пришлось бы раздеваться…

***

Они приехали в Сочи, чтобы провести III этап Кубка России по фигурному катанию. Уже отвыступали мальчики и танцоры, и на лед готовились выйти спортивные пары. Соревновательная атмосфера, наблюдение за программами юных спортсменов напомнило двукратным олимпийским чемпионам о собственных нервных стартах и еще больше всколыхнуло жажду соревновательного адреналина. Таня опять уловила этот взгляд Макса, погруженный в себя, когда он стоял у бортика и смотрел, как разминаются Федя и Ксюша. Она подошла к нему и прижалась сбоку к этому сильному безупречному телу. - Максик, не переживай. Все будет хорошо, все наладится, и мы тоже скоро будем выступать. Дай Бог, к Европе восстановимся. - Да, я знаю, солнышко. Но, блин, если бы не мое плечо, мы бы сейчас с тобой уже выступили в Америке, и наверняка бы выиграли. - Конечно, выиграли бы, я даже не сомневаюсь, - улыбнулась Танюша. – Ну будем считать, что мы сделали доброе дело – дали другим почувствовать себя чемпионами. Макс улыбнулся и посильнее прижал к себе партнершу. Любимое солнце, только она знает, как его успокоить. Во время соревнований Тане пришлось выйти, а когда она вернулась на каток, поняла, что свободных мест, чтобы сесть, уже не было. Каток маленький, тренировочный, трибун там вообще не предусмотрено, а так как соревнования уже подходили к концу, то к бортикам подтянулись уже выступившие спортсмены и заняли все свободные сидячие места. Макс сидел рядом с Ниной Михайловной, и Таня поняла, что ей остается занять только одно место, но самое удобное – колени Макса. И плевать, что здесь полно народу. Время уже почти десять часов вечера, они на катке целый день, и она уже устала. И если Макс слегка и удивился, когда аккуратная попка его возлюбленной приземлилась ему на колени, то ничего не сказал. Обхватил только ее покрепче за талию и придвинул поближе к себе. А вот когда он заметил направленный на них объектив камеры одного из болельщиков, тут он уже сказал: - Тань, там нас снимают в наглую, - и кивнул головой в направлении камеры. Ох уж эти пронзительные бездонные глаза. Объектив поймал взгляд олимпийского чемпиона, и мурашки побежали по коже. - Да, я вижу, - и Таня невозмутимо вернулась к своему занятию – наблюдению за происходящим на льду. - Теперь через полчаса уже видео в интернете будет, - продолжал возмущаться Макс. – Ты понимаешь, сколько опять будет разговоров про нас, особенно учитывая, где ты сейчас сидишь? - Угу, - кивнула Таня и опять ушла в свои мысли. Макс резко замолчал и удивленно уставился на спину своей любимой партнерши. Что это она? Раньше так всегда переживала, что кто-то вторгается в их личную жизнь, а теперь даже не пошевелилась, заметив, что их снимают. Странная она какая-то стала в последнее время, местами совсем… беззастенчивая. Раньше как-то скромнее была, что ли… Вернувшись в свой номер по окончании соревнований, Макс первым делом полез в ютуб. Ну точно, вот оно – видео. И правда, Танюша сидит себе спокойно, ни о чем не переживает, головой только кивает на его возмущенные высказывания. Таня переоделась ко сну и забралась на кровать. Прижавшись к Максу, она тоже заглянула в его телефон. «Надо же, какие у него огромные красивые глаза», - в который раз удивилась фигуристка. И в который раз сама себе позавидовала, что эти глаза только на нее смотрят с восхищением и любовью. - Я же говорю, вот уже видео появилось, - опять завел свою пластинку Макс. – А тебя, смотрю, это совсем не колышит. - Вот скажи, Макс, и что здесь такого, что я сижу у тебя на коленях, - Таня подняла глаза на своего возлюбленного. – Ты в последних интервью всю нашу жизнь расписал лет на пять вперед с подробностями. Люди уже давно догадываются, что мы с тобой в постели не книжки читаем, а тут я просто у тебя на коленях сижу. Имею право, между прочим, - мои колени, приватизированные, - и девушка с улыбкой чмокнула любимого в щеку. Макс посмотрел на свою возлюбленную и опять задумался, что она очень изменилась в последнее время. Про скромность уже давно забыли, с чувством юмора у нее тоже всегда было все в порядке, но теперь появилась в ней какая-то задоринка, даже чертовщинка. Ей понравилось приводить его в изумление и шокировать общественность. Эх, годы общения с ним не прошли даром. Его маленький ангел иногда показывает свои рожки… Хотя он, собственно, и не против… Тем более, когда этот ангел ведет себя совершенно неангельским образом, обжигая поцелуями его тело и продвигаясь все ниже и ниже… Макс глубоко вздохнул, закрыл глаза и отдался во власть чарующих губ и нежных ручек.

***

В аэропорту как всегда не протолкнуться. Так, путевки получили, багаж сдали. Их ждала Турция. Олимпийские чемпионы собрались провести недельку на турецком побережье Средиземного моря. А пока Таня и Максим стояли и читали в телефоне комментарии в одной веселой группе в Контакте. При этом рука Макса все время невзначай опускалась с талии Татьяны существенно ниже. Пару раз девушка возвращала руку партнера на место, но под конец он уже очень сильно приложился к ее мягкому месту и властно притянул к себе. Таня решила возмутиться, с укором взглянула на Макса и сказала все, что о нем думает. Из всей ее тирады молодой человек уловил только «в общественном месте». - Тань, я что-то не понял, то ты при всех сидишь у меня на коленях и тебя совсем не беспокоит, что нас снимают, а здесь не разрешаешь себя за мягкое место потрогать. А это, между прочим, моя любимая часть тела. Ты уж определись, что можно в общественном месте, а что нельзя. Таня смотрела на возмущающегося Макса и улыбалась. - Сидеть у тебя на коленях можно, а трогать меня за мягкое место нельзя. Макс удрученно вздохнул. Ох и трудная она, женская логика… Потом он все-таки притянул девушку поближе к себе, склонился к ее уху и прошептал: - Ты понимаешь, что я тебя хочу. Со вчерашнего дня. - Терпи, дорогой. Я тоже хочу, если тебе от этого легче станет, - и Таня чмокнула любимого чемпиона в щеку. – Пошли, уже посадку объявили. Самолет совершил посадку в аэропорту Анталии, но ребятам еще предстоял долгий путь на автобусе до Кемера. Каким-то волшебным образом и Таня и Макс успели выспаться в самолете и теперь жадными взглядами осматривали все вокруг. В Турции они первый раз, поэтому ожидали увидеть много нового и интересного. Макс уже мысленно раз пять перебрал в уме, на какие экскурсии они поедут. Перед вылетом в Турцию они с Таней изучили все самые интересные туристические маршруты. Голова Танюши покоилась на его плече, и он невольно вдыхал аромат ее волос. И опять в нем начало просыпаться желание. Эта девушка, красавица, умница, олимпийская чемпионка и просто позитивный человечек, сводила его с ума одним своим присутствием. От одного только ее запаха или взгляда у него внутри начинал разгораться огонь, и сколько бы они не были вместе, ему все время было мало. Он не мог насытиться сладостью ее губ, нежностью ее ласк, теплом ее тела. Она для него была самой неутолимой жаждой. Каждый раз для него их любовь была как чудо. Он не знал, чем он заслужил это, со своим ужасным характером, порой хамским поведением, но он до сих пор думал, что это самое большое чудо, что его ненаглядное сокровище сейчас с ним. И даже не замечает его недостатков, ну во всяком случае вполне способна с ними мириться. Она даже считает его хорошим, в глубине души… Ну если только очень глубоко, тогда да, согласен, усмехнулся про себя Макс. И дотронулся губами до волос возлюбленной. Заполняя анкеты у стойки регистрации отеля, Макс уже с ума сходил от близости своей партнерши. Таня чувствовала его напряжение и сама торопилась поскорее покончить со всеми формальностями. Она тоже уже соскучилась по своему любимому мужчине. Наверное, это ненормально, - такая патологическая жажда друг друга, но от этого невозможно сбежать и невозможно избавиться. Да и не нужно. Он ее самый любимый и самый единственный. Едва войдя в номер, они бросили сумки и чемоданы и кинулись в объятия друг друга. Жадный и короткий поцелуй, и Макс подхватил Танюшу под ягодицы и понес к кровати. Уложив девушку на постель, мужчина принялся покрывать ее лицо и шею частыми горячими поцелуями, потом его рот вернулся к ее губам и их закружил водоворот страсти. Очнувшись от легкого забытья, молодые люди решили перед ужином осмотреть территорию отеля и прогуляться до моря. Отель - сказка, море - отличное, погода – выше всяких похвал, с тем и пошли на ужин.

***

Ой, как же ему нравится такой отдых, думал Макс, сидя на лежаке и наблюдая, как Танюша у моря собирает цветные камешки. Море, солнце, пляж, никаких забот и посторонних мыслей. И его любимая счастлива и довольна. Ну, в том, что она довольна, есть и его немалая заслуга. Как раз перед походом на пляж он сделал все для того, чтобы доставить ей сказочное удовольствие. И сам получил не меньшее. Его солнышко просто потрясающая возлюбленная. Макс взял телефон и направился к своей партнерше. Традиционное совместное селфи, их поклонники уже ждут. А они обязаны заботиться о своих поклонниках. Как он тут прочитал в одном интересном фанфике, ну оооочень интересном: «Максим, помни, что ты любишь фотографировать и выкладывать свои фотки в инстаграм. Это важно». Собственно, чтение этого фанфика, вернее последствия этого чтения и задержали их сегодня в номере. О чем он нисколько не жалел. - Солнце, давай фотку сделаем. А то поклонники ждут. Ты же помнишь, «это важно». Таня, хихикая, подняла к нему свое сияющее лицо и обхватила партнера за талию, приготовившись сделать селфи. Но пока Макс настраивал камеру телефона, ее рука соскользнула с талии чуть ниже, и в этот момент прозвучал щелчок фотосъемки, а потом и вовсе маленькая ручка прошлась по самой интересной части тела любимого партнера. Достаточно откровенный жест, благо на пляже мало народу и на них никто не обращает внимания. Макс опять изумленно уставился на свою любимую партнершу. В последнее время она стала слишком… озорная. Нет, не то чтобы он жаловался, но как-то это было непривычно. Обычно это он позволял себе всякие вольности, но он скорее делал это бездумно, по наитию, просто потому, что ему это не только хотелось, а было необходимо. Необходимо дотрагиваться до нее, касаться, чтобы просто знать, что она здесь, она рядом, и она только его. Да, он эгоист и собственник и не скрывает этого. А все потому, что в ней, в этом маленьком солнечном человечке заключается целая жизнь, его жизнь. А маленький солнечный человечек прижалась к большому сильному телу своего любимого мужчины, встала на носочки и поцеловала в губы. Теплые губы, теплый песок, теплое море. Счастье. Танюша была счастлива и не скрывала этого. Как не скрывала того, что просто без ума от этого мужчины. И почему бы не попроказничать немного… Таня улыбнулась своим мыслям, когда услышала вопрос Макса: - Купаться пойдем? - Пойдем, - и потянула мужчину в сторону лежаков. - Эй, милая, ты не перегрелась? Море-то в другой стороне. - Я знаю, милый, - передразнила его Таня. – Но я не готова утопить твой телефон в море. Нет, ты, конечно, в состоянии купить себе еще один, ты же у нас обеспеченный мужчина. Но я обязана заботиться о сохранности нашего семейного бюджета и на данный момент считаю покупку нового телефона необоснованной тратой денег. - Хозяюшка ты моя, - засмеялся Макс. Но полностью признал ее правоту. - К тому же там столько фоток, фанаты нам не простят потерю всех не выложенных произведений искусства, - добавила Таня. - Они же о них не знают. - Они догадываются, - засмеялась девушка, вспомнив недавно прочитанный фанфик, и побежала в объятия ласковых морских волн. Танюша раньше Макса насладилась купанием в потрясающе теплом море, и теперь сидела и смотрела, как ее любимый ныряет в высоких волнах. Тут ее взгляд упал на телефон, и она взяла его в руки. Спустя несколько мгновений в сети появилась фотография от олимпийской чемпионки. «Счастье быть рядом…», - написала Таня, а потом подумала и добавила, - «… с морем». И смайлик с высунутым языком. Теперь-то она начала понимать, почему Максу так нравится троллить общественность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.