ID работы: 2181033

Однострочники: Принцесса монстров

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
№1. Собственница. - Ты будешь только моим воином крови! - взвизгнула Шервуд, повиснув на шее ошарашенного таким заявлением Хиро и совершенно не замечая строгого взгляда Химэ. №2. Дом, милый дом. За окнами дождь с шумом вгрызался в серую полоску дороги, а он млел от близости заснувшей рядом с ним Химэ. №3. Соперница. Хиро беспомощно прижался к самодовольно улыбающейся Рейри: упасть с высоты в сотню метров и предстать перед принцессой в совершенно непотребном виде ему не хотелось. №4. Подробности. Потянувшись, сонный Хиро поражённо замер и спустя пару мгновений вспомнив подробности прошлой ночи, стал похож на очень большую вишню. №5. У зеркала. - Не подглядывай, - строго окликнула его Химэ, увидев его отражение в большом тройном зеркале. №6. Вернувшись. Вернувшись домой, Хиро застал её заснувшей в глубоком кресле и озадаченно почесал затылок, не зная, что делать. №7. Никем не услышанный филин. Старого учёного филина, бормотавшего заученную свадебную речь, ни один, ни другой не слышали: они были слишком заняты друг другом. №8. Голос. Раздавленный, не в силах пошевелиться, но всё ещё не потерявший сознания Хиро услышал её властный голос, и через несколько секунд алые круги больше не скакали перед глазами. №9. За столом. Сидя у него на коленях и попивая любимый чай, она совсем не казалась смущённой, зато он мог поспорить цветом лица с гранатовым блеском её глубоких глаз. №10. Ливень. Ограждая её от бушующего ливня широким тёмно-красным зонтом, он изредка осторожно целовал намокшие крупные пряди, отливавшие тёмным золотом. №11. Случайная встреча. Случайно столкнувшись в просторной ванной с Химэ, он отшатнулся, зажмурившись, к двери и попытался её открыть, но не смог - видно, снаружи её кто-то запер. №12. Волнение. Она волновалась, когда Хиро опаздывал, хотя прекрасно понимала, что с её воином пламени не может случиться ничего плохого. №13. Прыжок. Химэ спрыгнула с морщинистой ветви высокого дерева, уверенная, что удариться об землю ей не дадут; Хиро её поймал, но на ногах не удержался и вместе с ней покатился по некрутому склону. №14. Вино. Он медленно пьянел от вина, но ещё больше - от взгляда принцессы, сидевшей напротив. №15. Звёзды. Хиро любил смотреть на звёзды и считать их, но когда рядом была она, звёзды заменяли алые, будто свежая кровь, глаза, а нежный лунный свет превращался в локоны её волос. №16. Слабость. Его умиляла маленькая принцессина слабость: когда в поместье мелькал то тут, то там тонкий мышиный хвостик,Химэ казалась ему трогательно-беззащитной и становилась ещё ближе и понятней. №17. Море. Нежась в прохладной морской воде, он чуть не пошёл ко дну, когда увидел её, облачённую в тёмный купальник. №18. Цветы. Хиро долго думал, какие же цветы ей подарить; сначала выбрал лилии, потом остановился на розах... А потом понял,что никаких цветов ей не надо. №19. Поединок. Иногда Химэ очень хотелось устроить поединок на бензопилах; партнёром выступал, конечно же, Хиро. №20. Сны. Кому-то снятся подвиги, кому-то - другие, неизведанные миры, а в его ночных бдениях господствовала одна картина: алая от крови бензопила, которую держали тонкие, нежные руки, и девушка в светлом подвенечном платье, которая снисходительно и счастливо улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.