ID работы: 218108

сон или реальность

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Я никто и зовут меня никак.

Настройки текста
В этот день я всё-таки решилась сбежать от моих приёмных родителей, потому что с ними я жила, как в аду. Это было ужасно, а ещё этот сводный брат, который каждый раз грозился меня подставить, если я не буду выполнять его требования. Жила я вообще в подвале. Хорошо хоть не на сырой земле и не под открытым небом. Вот сейчас я бреду под дождём и не знаю, куда податься. Кстати, я не представилась. Я никто и зовут меня никак. Ладно, ладно. Я пошутила. Я Энжел Вайл и мне 16. Жила я раньше в детском доме, но потом пришли ОНИ и забрали меня. То есть я стала их приёмышем в 3 года и они каждый раз говорили мне, что я обязана им своей жизнью. И знаете что, я и вправду была им благодарна. За то, что они меня забрали из того богом забытого места, называющимся детдомом. Я брела по улице, рассуждала и наткнулась на какой – то дом. Нет, нет. Вы не подумайте, что это какой-то забытый, затерянный дом. Это вполне приличный особняк. Вот только он чёрного цвета. Мда… Но выбора – то у меня нет. Сейчас идёт дождь и уже ночь. Мне нужно где-то переночевать. Я подошла к двери дома и постучала. Не прошло и 3 секунд, как передо мной открыли ЭТУ дверь... автор первая глава маленькая. потому что хотелось бы узнать ваше мнение. продолжать мне писать или нет. Жду отзывы.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.