ID работы: 2181088

Горячий твинцест с использованием дилдо

Фемслэш
NC-21
Заморожен
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прелюдия

Настройки текста
Пуррсефона вернулась домой в смешанных чувствах: Мяулоди съела канарейку, не поделившись с ней. И сейчас Пуррсефона несла домой их любимое оранжевое мороженное, которое собиралась задействовать в своей страшной мести. И тут вылазит Мяулоди: - Привет,сестрёнка! Что несёшь? Мороженное?! Для меня? -Для тебя была канарейка! А мороженное-для моей киски. -Но ведь я твоя киска! -Я имею ввиду другую киску. -Развратница! Ну,может быть,ты дашь и мне попробовать? -Смотря как ты будешь себя вести.Согласна быть моей рабыней на один вечер? -Всё ради мороженного.-облизнулась Мяулоди -На колени.-властно приказала Пуррсефона Мяулоди шлёпнулась на пол,подобострастно глядя блондинке в рот. Пуррсефона схватила брюнетку за волосы и потащила на кухню.Там она достала из морозильной камеры кабачок и демонстративно положила его на стол: -Снимай трусы,чертовка!-Пуррсефона ударила сестру по лицу Мяулоди подчинилась.Она встала на четвереньки и призывно повертела попкой.Пуррсефона пнула её под зад,опустилась на корточки. Она оценивающе оглядела девственную щель и резко вставила туда кабачок. Мяулоди взвизгнула и выпучила глаза от боли.Пуррсефоне это не понравилось: -Сейчас я заткну тебя,сучка. На спину! Мяулоди снова подчинилась.Пуррсефона удовлетворилась.Она сняла трусики,села на стул и слегка раздвинула ноги.На столе манило мороженное.Пуррсефона взяла шарик оранжевой холодной жижи и размазала себе между ног: -Всё ещё хочешь мороженного? -Нет.-скривилась Мяулоди -А придётся,-с этими словами Пуррсефона села на лицо сестры и сжала её голову между ног. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.