ID работы: 2181104

Забудь прошлое, живи настоящим

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий субботний вечер жители блока 510 разошлись кто куда. Яна как всегда сидела в профкоме и что-то писала, Маша и Кузя ушли в кино, а Майкл гулял с новой девушкой. Только Кристина и Антон сидели в своих комнатах и были заняты своими делами. Кристина сидела в кресле и читала книгу, а Антон лежал на кровати и думал, почему за два месяца его ухаживаний она все время отвергала его. После недолгих размышлений Антон решил поговорить с Кристиной. Тем временем девушка отправилась на кухню, попить кофе. Когда Антон вышел из комнаты, он подошел к Кристине и начал разговор: -Девушка, можно присесть с вами? – с улыбкой спросил парень -Садись. – Сухо ответила Кристина -Кристин… -Что? -Может, объяснишь мне? -Что я должна тебе объяснить? -Почему? Почему ты меня все время отшиваешь? Я уже два месяца бегаю за тобой, а ты… не успел договорить Антон, как его перебила Кристина. - А ты разве не понял за эти два месяца, что мне плевать на тебя! Крикнула девушка и собралась идти в комнату, но её остановил Антон. -Послушай, дорогая, перестань обманывать и себя и меня… я же вижу, что я тебе нравлюсь, но ты не хочешь себе в этом признаться. -Мартынов! Ты совсем больной? Ты слышишь, что ты несешь? Сказала девушка и отправилась к себе в комнату, но Антон не собирался сдаваться. -Кристин, подожди… -Что еще! -Скажи, ты чего-то боишься? -Нет, с чего ты взял,… занервничала девушка -Я же вижу. Расскажи, тебе будет легче. -Я не хочу об этом говорить… ответила Кристина и зашла к себе в комнату. Антон остался сидеть в общей комнате, он думал о разговоре с Кристиной. За этими мыслями Антон не заметил, как пришли его друзья. От его мыслей его отвлек Майкл. -Антох, что-то случилось? -Нет, просто устал, пойду спать. Время подходило к 12 и все отправились спать. Кристина долго думала о разговоре с Антоном и не могла уснуть, Антон тоже пытался уснуть, но попытки оказались не удачными. Так они лежали и думали об этом разговоре, пока не уснули. Утром Кристина решила поговорить с Антоном. -Антон, я хотела поговорить с тобой… - Ну, давай... -Только не здесь... давай вечером в клубе -Хорошо, жду тебя в 6 в клубе. Вечером Кристина и Антон встретились в клубе, девушка рассказала ему причину по которой она отвергала Антона. - … ну и после развода я обещала себе, что больше никогда к себе никого не подпущу. - Кристин, я обещаю, я никогда тебя не предам. Я люблю тебя… ты мне веришь? -Верю, но я боюсь. Грустно ответила девушка -Не бойся, надо забыть, что было в прошлом и жить настоящим… -Я постараюсь. Кристина улыбнулась и обняла Антона. Антон прижал к себе свою любимую, поцеловал и они слились в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.