ID работы: 2181125

Хранительница Смеха и Развлечений.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Ис­то­рия на­чина­ет­ся в особняке семьи Ра­зен­граф­фе. Здесь жи­вут две сес­тры, чей отец биз­несмен. Он, как муж­чи­на, обеспечива­ет всю семью. Его же­на, мать сес­тер, по­мога­ет ему с де­лами. Родители редко бывают с детьми, и поэтому к ним приезжает тетя. Она с ними играет, готовит печеньки, гуляет и конечно же с ними ложится спать, когда родители на роботе.       Не смот­ря на не­дос­та­ток вни­мания со сто­роны ро­дите­лей, сес­тры никогда не ску­чали. Анна всег­да при­думы­вала ка­кие - нибудь веселые и подвижные иг­ры, а Эль­за по­мога­ла воп­ло­щать их в ре­аль­ность. Зи­мой девочки ча­ще всего иг­ра­ли на ули­це. Они ле­пили сне­гови­ка нес­тандар­тной фор­мы, каж­дый раз да­вая ему имя "Олаф". Ещё они прек­расно уме­ли ка­тать­ся на конь­ках, неп­ло­хо иг­ра­ли в снеж­ки и про­чее.       Сес­тры не хо­дили в шко­лу - они бы­ли на домашнем обучении, т. к. в школе мест не хватило, но при этом изу­чали два инос­тран­ных язы­ка - ан­глий­ский и фран­цуз­ский. Ко­неч­но, ник­то не лю­бит учить­ся, но так нуж­но.       Все бы­ло прек­расно до одного слу­чая. Скоро должна была наступить зима, но Луиза(имя мамы Эльзы и Анны) сильно заболела. У нее - выявился рак легких, т. е. проснулись раковые клетки в зоне легких. Эльза и Анна каждый день приходили в покои матери, рассказывали, что у них было, чем занимались. Сестры не казались очень расстроенными, просто они играли на улице в снежки и веселились.       Но через некоторое время состояние Луизы стало улучшаться. Она же сама стремилась обойти эту болезнь. Эльза и Анна стали понемногу уходить все дальше и дальше в лес, чтобы играть подальше от дороги. Их жизнь так и осталась бы такой, если бы не один мальчик...

***

      Началась зима. На улице вывалило столько снегу, что ты наступишь и сразу по колено увязнешь! Эльза и Анна пошли в лес, чтобы поиграть в снежки. Они оделись очень тепло! - Только не задерживайтесь! - крикнул папа вслед девочкам. Эльза и Анна побежали в глубь леса на перегонки. Пошел снег. Сестры смеялись на весь лес, и вот наконец они прибежали к нужному месту назначения! - Я первая, - вскрикнула Эльза. Она начала делать снежок. - Нет я, - возмутилась Анна. Она остановилась у дерева и тяжело вздохнула. - Ну раз так, то получи, - сказала Эльза и кинула в Анну снежок. Он попал сестре по спине, т. к. Анна успела увернуться. - Снежная битва! - закричала младшая и принялась делать снежки.       Эльза упала на снег. Анна подошла к сестре с опаской. Она взглянула в глаза. Эльза пульнула снежок Анне в ноги и та упала. - Так не честно! - сказала Анна и отвернулась, чтобы сделать снежок. - Ну ладно, прости меня, - сказала Эльза поворачивая на спину сестру. Анна повернулась и кинула снежок в старшую. Эльза поднялась, отряхнулась и стала делать большой снежок, чтобы отомстить в шутку. Вдруг из - за дерева вышел какой - то мальчик. Эльза и Анна не заметили его. Старшая доделала снежок и кинула в Анну. Младшая увернулась. Снежок попал в мальчика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.