ID работы: 2181239

Lucky Strike

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня новоселье у Николаса и Оливии! Они позвали всех своих близких друзей. Среди них и оказались Джозеф и Деметрия, бывшие парень и девушка... "Это еще нормально!"-Наверно подумали вы. Но что нормального если они все еще любят друг друга, но никак не могут признаться друг другу? Но дело не в этом. Ник и Оливия вовсю готовились к приходу гостей и в новой квартире все... Кроме их. Джо и Деми. В то время пока хозяева дома и их гости ждали прихода опоздавших, сама Деми в коротеньком желтом платьице бежала по мокрым дорогам Лос - Анджелеса. Сказать о том что ей было неловко - это ничего не сказать. Наконец добежав до заветного подъезда брюнетка быстро забежала в него и влетела в лифт. В нем как раз и был Джозеф, который собирался нажимать на кнопку 9 этажа, но вдруг в него влетает Деми и тот ухмыляется. - Опаздывать нехорошо, Ловато. - Произнес он и нажал на кнопку нужного этажа. - Джонас, хоть сейчас не лезь, пожалуйста. - Устало ответила Деми и из под опущенных век посмотрела на своего собеседника. Она случайно выронив сумочку из рук, тяжело вздохнула и прокляла всех и все, а потом аккуратно наклонилась с намерением поднять с грязной поверхности этот нужный предмет для любой девушки. Коротенькое платье задралось и Джо невольно посмотрел на Деми, а если быть точнее на ее пятую точку. Девонн резко выпрямилась и поправила платьице и посмотрев на Джо, который пристально всматривался в черты ее лица, она криво улыбнулась и повернулась к дверям лифта. Вдруг он резко затормозил и Деми чтобы не упасть ухватилась за мускулистую руку парня, Джо поняв что девушка может упасть и разбить голову, приобнял ее за талию, а потом вовсе прижал ее к своей груди и погладил по спине. Свет в кабинке погас и Ловато, которая боялась темноты задрожала и сильнее прижалась к парню. - Дджжо, - Заикаясь произнесла она и подняла голову, но не увидев ничего кроме кромешной темноты, девушка задрожала сильнее. - Милая, ты боишься темноты? - Нежным тоном спросил Джо и вдохнул аромат ее волос. Как он скучал по ней. По этим теплым объятиям, по этой лучезарной улыбке, по ее шелковистым, волнистым и пахнущим свежими яблоками волосам и по той милой и хрупкой Деми. И сейчас, она прижимается к нему, боясь обычной темноты. Деми понимала что глупо боятся этого, но никак не могла переубедить свое подсознание что это вовсе не страшно. - Знаю что глупо, но да. - Еле слышно прошептала она и немного отстранилась от Джо. - Хочешь я помогу тебе забыть о твоем страхе? - Невинно спросил он и прижал Деми к стенке кабинки лифта. - Да? И как же? - Притворяясь что не понимает говорила Деми и в темноте найдя ворот его рубашки, она резко притянула его к себе и накрыла его губы своими. - Воу, Деми. - На выдохе произнес Джо и опустил свои шаловливые ручки на бедра Девонн. - Что? - Ты так горяча и сексуальна, - Пролепетал Адам и приподнял ее платье. - Мне нравится. Похуй на то что это неправильно. Я чертовски хочу тебя, моя похотливая сучка. - Он снова впился в губы девушки жарким поцелуем и пустил руку ее в трусики. Почувствовав его палец в себе Деми напряглась, но потом одумавшись расслабилась и невольно застонала ему в рот. Даже не видев его лица, она точно знала что он ухмыляется. Джо будто понял что этот момент не вечен и надо делать все быстрее. Деми решительно потянулась к джинсам парня и быстро справилась с этим, от чего Джо был удивлен. Он стянул с нее трусики так и не прерывая столь сладостный поцелуй, сквозь него они передавали всю свою страсть, всю любовь накопившуюся за все эти четыре года. Ловато не выдержала и оторвавшийся от губ Джо застонала, почувствовав его в себе. - Тшш, Дем, все услышат. - Хриплым, возбужденным голосом сказал Джо и заткнул любимую поцелуем, проникая туда своим языком. Джонас постепенно стал набирать темп и с каждым новым движением он был готов к самому главному моменту. Так же как и наша всемирная любимица - Деметрия. Она уже была готова к пику блаженства. Никакой парень не приносил ей столько удовольствия как Джо, он был достаточно опытен и поэтому ночи с ним - это одно удовольствие. Джо так же думал и о Деми. Он считал ее самой лучшей девушкой, не только в постели, но и в самих отношениях. В своих мыслях он и называл Деми похотливой сучкой. Это правда. Деми - девушка ненасытная. И так вернемся к нашим героям. Джо уже не сдерживал эмоции, он тихо застонал и положил свою голову на плечо Деми, которая уже была готова взорваться от такого удовольствия. Последний рывок и Джеми одновременно взрываются в вулкане блаженства. - Джо...Милый...Ой...-Никак не могла отдышатся Деми. - Подожди. Лучше оденься. А то не дай Бог кто сейчас увидит нас в таком виде. - Джо был настроен серьезно. Они привели себя в порядок и лифт будто по волшебству заработал. - Не зря все - таки я пришел на новоселье. - Улыбнулся. - Да-а-а, - Протянула Деми, - И как это понимать? Мы переспали в лифте и что теперь? - Деми, дай мне шанс. - С мольбой в голосе произнес Джо и встал перед ней на колени. - Джо...-Начала говорить она и парень ее перебил. - Я признаю что подло поступил, но я люблю тебя. Больше жизни люблю. - На этом моменте двери лифта открываются. - Деметрия Девонн Ловато, я - Джозеф Адам Джонас, признаю что идиот раз отпустил такую девушку как ты. Но я люблю тебя и хочу начать все с начала. Дай мне шанс, пожалуйста. - Джо...Я... Я люблю тебя и вот как не простить тебя, дурачок?! Иди ко мне. - Деми потянула к нему ручки и Джо встав на ноги первым делом обнял ее. Только потом они заметили что за этим наблюдали все жители этого дома, и заметив на себе взгляды все они крикнули: - Джеми навсегда! - Джо, хватит улыбаться как идиот. - Прошептала Девонн и толкнула Джо в бок. - Ночью тебе мало не покажется, Деметрия. - Так же прошептал Адам и ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.