ID работы: 2181287

Чернее крыльев ворона

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мамочка, мамочка,где же ты? Маленький мальчик с черными,как смоль волосами стоял посреди полуразрушенной комнаты, на глазах его выступали слезы.Беспомощный голубоглазый мальчонка... Одет он был в потертые штанишки и майку,видимо проснулся от грохота... -Мамочка, где ты? - срывался на плач ребенок,а вокруг лишь тишина и..Темнота... Она поглощала его и давала волю всем страхам выйти наружу,а ему всего шесть лет... Внезапно,мальчик услышал пронзительный крик. Мама,это ты? Дитя со всех ног понеслось туда,где по его мнению должна была находиться мать.Каждый шаг давался ребенку очень тяжело.Вокруг обломки ,пахнет дымом,но не огня...Что же произошло? Мальчик прошел еще немного и наткнулся на тело... В глазах его читались ужас и страх,мать лежала под одним из обломков . Она была полностью обнажена,один глаз вытек,руки разодраны,а на ногах ужасные раны. Черноволосый стоял неподвижно,его трясло,ноги подкосились и мальчик упал возле тела матери... А темнота скрывала это зрелище ото всех. Я раскрыл глаза и шумно выдохнул. Каждый раз оставаясь один на один с собой,я вспоминаю все в мельчайших подробностях. Прошло двадцать лет, а ощущения все те же. Я не могу так больше... В больнице уже выключили свет, за стенами слышались стоны и истеричные выкрики больных. Добро пожаловать в место, где я вынужден гнить остаток жизни,если,конечно, меня таки не выпустят. Все эти посеревшие от времени стены, ни единого окна, шумопоглощающая дверь... Все изолирует меня от внешнего мира . Все,кроме тонких стен,через которые можно услышать всё. Иногда это сводит с ума,а иногда помогает держаться... Я боюсь оставаться один. Но так было не всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.