ID работы: 2181295

Одним взглядом...

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, здравствуйте!

Настройки текста
Эм, хотелось бы сначала рассказать немного о себе. Начнём… Меня зовут Мэри, Мария Оллфорд, если быть точнее. По происхождению я – русская. Но лет в 10 у меня начались проблемы с родителями- они перестали обращать на меня внимание. В то ж время в Лондоне жила моя любимая тётя-Елена, хотя почему жила, она и сейчас там живёт. 12 лет назад она вышла замуж за, скажем так, очень влиятельного парня-Брайна. Через два года у них родилась дочь - Джессика. Ну так вот, отношения в моей семье становились всё хуже, и поэтому моя тётя приняла решение - забрать меня к себе. Так я и стала Мэри Оллфорд. И вот уже какой год живу в прекрасном особняке с Еленой, Джес и Брайном. Мы с Джес - ровесники, живём душа в душу, как родные сёстры. Тааак… Ну в общем-мне 18, у меня тёмные волосы, волнистые, средней длины ,голубые глаза, рост- ну примерно 170 см, телосложение- обычное, ни на что не жалуюсь. Учусь на хореографа, а Джес- на экономиста. Джес- это девушка с карими глазами, тёмными длинными волосами, фигура почти как у меня. Безбашенная, как и я- вечно куда-нибудь попадаем. Таких дур свет ещё не видел! Кстааааати, у этой сучки, как я её с любовью называю, день рождения сегодня. Месяц назад мы уже решили, как будем отмечать- бал. Весь этот месяц мы готовились к нему: выбирали платья, причёски, маски, туфли, макияж, еда, список гостей, украшения, музыка- геморрой ещё тот, хочу сказать. Ну так вот, на часах сейчас три дня, и собственно мы сидим в салоне- здесь нам сделают причёски и макияж. Так платье дома висит, туфли там же. Подарок я ей купила- кулончик. Я решила, что вручу его, когда будем уже дома-одевать платья. О платья! Платья просто шикарные- белые. Ладно, я вроде всё сказала. -Ну вот и всё, собственно, девушки.- сказали нам стилисты и повернули нас к зеркалу. -Не плохо, не плохо,- произнесла с важным лицом Джес. -Шутишь? Это великолепно!- воскликнула я. -Конечно, это просто круто!- улыбнулась она. Мы покрутились у зеркала ещё минут пять. Не могли поверить своим глазам. Это самые настоящие профессионалы. Мне сделали красивые локоны, а сестре что-то типо греческой. -Спасибо вам огромное,- я пожала руку своему. -Да! Спасибо!- Джессика повторила за мной. Мы попрощались с ними и решили, что зайдём на чашечку кофе в рядом расположенное кафе. После кафе мы зашли в парочку магазинов, позвонили Марку- наш водитель, и направились домой. Марк- молодой парень, ему 23, весёлый, спортивного телосложения. Он скорее для нас не водитель, а друг. Мы с Джес тоже его пригласили. А что? Надо же хоть когда-нибудь отдыхать, а то вечно работа , да работа. До нашего дома от города ехать примерно полчаса, а все, потому что он загородный. Преодолев этот промежуток времени, мы прибыли. Поблагодарив Марка, мы вышли из машины. Мы были в небольшом шоке, вру, в большом. Дом был похож на замок какой-то. Цветы, столики с закусками, и даже фейерверки уже привезли. Вообще здание и раньше можно было назвать дворцом, потому что он огромный и к тому же каменный. -Мам, пап! Мы дома! -Милая, я здесь.- отозвалась Елена. -Боже, какие вы красавицы!- к нам подошёл Брайн. -Спасибо!- мы усмехнулись и сделали шуточный поклон. -Хватит поясничать.- к нам подошёл Франческо- наш дворецкий, и улыбнулся. -Девочки, вам, не пора ли собираться?- к нам обратилась тётя,- Всё-таки через 1 уже гости начнут собираться. -Через час???- хором ответили мы. Наши глаза чуть не выпали. -Ахахаха, да. Время то уже семь вечера.- засмеялся Брайн. После этих слов мы сломя голову понеслись на второй этаж. Разбежавшись по своим комнатам, мы принялись собираться. У нас конечно были раздельные апартаменты, но одно общее место их объединяло- гардеробная. Там нас уже ждали помощницы. Примерно час мы собирались: натягивали платья, туфли, украшения. После нам поправили причёски. Я достала свою коробочку из комода и подошла к Джес. -Джесси, сегодня твой день, только твой. Ты же знаешь, что мы тебя всё очень любим, поэтому говорить об этом глупо. Короче,- я засмеялась,- оставайся такой же пидурошной сестрой и «послушной» дочерью. С днём рождения, родная!- я поцеловала её в щёчку и впихнула ей коробочку. -Твоя речь меня тронула до слёз,- она заржала и сделала вид, что смахнула слезу,- Спасибо, Ми. -Какая прелесть!- Джес открыла коробочку и её глаза засияли,- Это тот самый, да? -Да, хахаах. -Я тебя обожаю!- она запрыгнула на меня. -Ахаахаха! -Застегни, пожалуйста.- Джес повернулась спиной, и я застегнула цепочку. Мы одели маски. -Ну что, готова?- я усмехнулась. -Ага! Я что, зря месяц мучилась? Пошли? -Пошли.- я кивнула головой. Двери распахнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.