ID работы: 2181304

Моменты. 12 однострочников.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#01 – Герой Спасая Эрику от «Синих квадратов» Волкер и подумать не мог, но опосля она назовет его героем и предпочтет подарить ему поцелуй в щеку, чем новую коллекционную фигурку, чему он был несказанно рад. #02 – Память У Эрики была замечательная память – что касалось спойлеров еще в раннем детстве она помнила до сих пор. #03 – Бег Бешенный бег по книжному магазину был для них своеобразной традицией, особенно если томик манги, который они так ждали, остался один. #04 - Ураган Пронесшийся мимо них ураган с криком «Иизааааааяяяя!» не вызвал никакого удивления, разве что глаза у Эрики снова недобро заблестели. #05 - Крылья Когда она берет его за руку, Волкеру кажется что у него есть крылья – сейчас полетит и даже забудет, как приземляться. #06 - Холод В фургоне было холодно, но принесенный Волкером плед и кофе спасали лучше любого обогревателя, особенно если ее руки так ласково перебирали его волосы. #07 – Красный Иногда Эрика шутила, что ее кровь черная, как в Соул Итере, но подловившие их так не кстати Синие Квадраты доказали иное. #08 – Напиток Волкер заранее знал, что пить ту голубою жидкость нельзя, но, проснувшись в постели не один, заткнул эти мысли куда подальше. #09 – Полночь Юмасаки дал себе честное слово, что признается ровно в полночь, в бой курантов, да вот незадача – Эрика оказалась быстрее. #10 – Искушение -И убери руки от моих пирожных! – на уровне ультразвука пропищала Эрика, и Волкер с сожалением уткнулся носом в стол кафе. #11 – Пейзаж Ему было все равно, что пейзаж и вообще весь фон на страничке манги был криво нарисован, пока она так тесно прижималась к его спине, заглядывая через плечо. #12 – Шёлк Шелковая лента в ее волосах была, несомненно, привлекательна, но больше всего Волкеру хотелось потянуть за конец и распустить её темно-каштановые волосы хотя бы сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.