ID работы: 2181377

(Пока не знаю)

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Школа

Звонок затрещал по школе,оповещая всех о том,что урок окончен.Из аудитории философии вышел среднего роста и телосложения парень с коричневыми волосами до плеч,серой рубашке,в серых джинсах и синих кедах.Он отчаянно пытался найти столовую-это был его первый день,а он после первого же урока почувствовал жутчайшую жажду. Из класса истории вышла девушка.Длинные русые волосы заплетены в пышную косу. Наряд составляют короткая джинсовая юбка. Туника нежно голубого цвета ну и балетки того же цвета.Флора,а это была именно она,подошла к парню. -Привет, я так понимаю ты тут у нас новенький?-она мило улыбнулась -Ага.Есть такое дело.-он засмотрелся на девушку-А ты красавица!Не подскажешь,где тут у вас столовая,киса?-посмотрел на Флору пожирающим взглядом*все говорило о том,что он хотел затащить ее подальше и заняться с ней сексом-Кстати,меня зовут Анаган -Я флора.Столовая значит.. Столовая..Пошли покажу,Анаган-пошла вперед,показывая дорогу к столовой. Зайдя в столовую,Анаган купил маленькую бутылку лимонада,сел за свободный столик около стойки и дождался,пока Флора подсядет. -Хочешь уедениться в туалете?..Я умею делать приятно девушкам...-Анаган шепнул на ушко Флоре Девушка прикусила губу.Немного подумав-Что ж.-улыбнулась-Идём.

Туалет

Как только дверь кабинки за ними закрылась,Анаган,не жалея пальцев,разорвал ткань джинсов и трусиков одновременно-Ну что,моя маленькая развратница,готова?-Анаган вставил пальцы в киску девушкм как можно глубже и начал интенсивно массировать ее изнутри Девушка,запрокинув голову, тихо застонала -Тебе нравится,а?-он ускорил темп и начал целовать её шею,второй рукой он положил кисть девушки на ширинку,которая буквально разрывалась от напряжения стояка. -Угу..-Девушка стала водить рукой по ширинке. Анаган расстегнул штаны и снял их вместе с трусами,выпуская на волю свой уже стоячий,но еще не слишком твердый член. -Поможешь ему стать тверже? Кивнув,девушка встала перед ним на колени. Взяв член в руку,стала водить по нему языком. -Ого...А ты неплоха...-он начал гладить её по голове-Молодчинка... После девушка накрыла его ртом и начала сосать.С каждым разом сосёт быстрее и глубже. -Ооо,даа!-Анаган поднял девушку с колен и начал ласкать еще сильнее и яростней,чем до этого.-Хочешь Я сделаю тебе приятно своим языком? Девушка лишь кивнула. На этот раз он опустился на колени,приподнял одну её ногу и тут же пустил язык в киску поглубже. Он начал интенсивно гладить киску изнутри языком. Флора стонет. Анаган вытащил язык,заменив его на пальцы-Ну как?Хочешь,что бы Я вошел в тебя? -Д..да... Х.. Хочу.. Парень поставил её раком и прислонил головку члена к киске.-Просто попроси меня...И Я войду... -Войди..в меня..пожалуйста..-не долго думая ответила девушка. Войдя в девушку,парень начал двигаться вперед-назад,проталкивая член все глубже в неё. Флоар прогнулась в спине.Стоны обоих становились громче. Немного времени спустя парень вошёл в девушку во всю длину и кончил. Ну а потом они встречались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.