ID работы: 218138

Такие сны, такие сны...

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер профессора Штейна протекал как обычно. И все бы так и шло, если бы не внезапное: - Хе-хей! Штейно-кун! – из зеркала послышался голос Шинигами-самы. Блин. Спокойному вечеру конец. Штейн повернулся к зеркалу: - Вы что-то хотели, Шинигами-сама? - Та ничего особенного, просто я хотел попросить тебя проведать Спирита. До встречи, Штейно-кун! – Изображение на зеркале погасло. Замечательно. Придется тащиться к семпаю, непонятно зачем. Ай, ладно все равно делать нефиг. Штейн пошел к дому семпая в город смерти, так как сам профессор жил на окраине, а его семпай в центре – он мысленно посылал Шинигами лучи «добра». Когда он добрался до дома Спирита, было уже темно. Штейн дернул ручку двери – та с легкостью поддалась. Пятьдесят на пятьдесят, что нажрался. Нет, ну так и есть! Зайдя в гостиную Штейн увидел вполне ожидаемую картину – Спирит валялся наполовину на диване, наполовину на полу, рубашка расстегнута (не смотри, туда Штейн, лучше не надо!), а на голове галстук. Замечательно. Он уже говорил это сегодня? Профессор аккуратно, переступая пустые бутылки, подошел к Спириту и ткнул его пальцем в щеку. - Ну и какого опять нажрался, дубина? - И-к! Штейн? Это ты? Только не кричи... Я кажись пьян... Я скептически осмотрел бутылки на полу. - Так в чем причина пьянства, а? - А меня девушки не любят! - Ты идиот. Больной на голову идиот – Спирит вдохнул, чтобы что-то сказать – Заткнись. Не говори ничего. Сейчас я отнесу тебя в кровать. POV Штейн Я подхватил семпая на руки – тот был ужасно легкий, да и дело привычное уже – и понес в его комнату. Кровать была убрана – ну конечно, мой друг в последнее время и не особо-то ей пользуется. Есть у Спирита особенность – если тот выпьет, становится веселым бабником-идотом. А если напьется – унылым депрессивным меланхоликом. Походу сегодня он именно напился. Я аккуратно кладу его на кровать. Я уже собрался уйти, но он схватил меня за руку – удивительно цепкая хватка для пьяного – и дернул руку на себя, так, что я не удержался на ногах, упал на него и сказал: - Не уходи. Не оставляй меня одного... Я почему-то послушал его. Пришлось лечь рядом с ним, так как он заснул, а руку мою отпускать и не собирался. Он заворочался во сне, обнял меня и уткнулся носом в шею. Так получилось, что он выдохнул мне в ухо. Я дернулся, эрогенная зона, чо. Брррр... ну зачем дышать мне в ухо?! Вообще я сейчас могу вывернуться из объятий семпая и пойти домой но... Я вспомнил как я учился в академии до того как ко мне приставили Спирита... **** Я все время был один. Я пытался общаться с людьми, но ничего не выходило... Я говорил им правду – а они лгали мне в лицо, а я знал правду, и меня это бесило. Я сидел на задних партах, мне было неприятно, когда кто-то пялится мне в спину и говорит – эй, да это же тот псих, который кинул в нашего одноклассника скальпель! Да, я кинул чертов скальпель, потому что парень был лжец. Я отсиживал положенный день в академии. И шел в общежитие, в комнату, где меня никто не ждал. Кроме пустоты. Я не спал ночью, потому что боялся, что эта пустота меня пожрет, если я усну. Так я и жил. А затем появился он – из ниоткуда, будто с луны свалился. Мне сказали, что он будет моим оружием. Здорово. У меня раньше не было оружия, так как моя душа ни с кем не сочеталась. Надо сказать – приставили его ко мне для контроля – вдруг обуздать меня сможет? А ведь смог. Ну почти. Зато я больше не был один. У оружий занятия кончались раньше, поэтому он ждал меня в общежитии, пока я приду и даже не ложился спать, если я задерживался допоздна на отработках. Хорошее было время. А потом, они видимо решили, что я уже достаточно исцелился от своего безумия. И отобрали его у меня моего Спирита. Дали какой-то девке в качестве оружия. Ненавижу. Думали, что я исцелился? Ха. Как раз после того случая мне вогнали этот болт в голову. Я тогда чуть пол-академии не вырезал. Мне дали новое, обычное оружие. Какого-то идиота. Я чуть не убил в первый же день. Потом как-то привык... *** Я смотрел на спящего Спирита и вспоминал те дни. Внезапно он что-то невнятно промычал. Я прислушался. Не похоже, что он проснулся. Блин, он все ещё дышит мне в ухо... Его дыхание вдруг участилось, он снова застонал. Мое бедро упиралось ему в пах, этим самым бедром я почувствовал кое-что интересное... Вдруг дыхание семпая стало более рваным и частым, из его рта вырвалось долгое и протяжное – - Ште-е-е-ейн... Ну вот как одним звуком можно так возбудить? Хотя черт, он же все ещё дышит мне в ухо. Среди вздохов семпая уже можно было различать: - Даааа.... Дааааа.... Ааах... Вот так.... Черт, Спирит! Какого хрена?! Я же уснуть не смогу! Вдруг он дернулся, застонал и затих. Я присмотрелся – тот спит. А мне вот что делать? Вывернутся – разбужу, будут вопросы, не вывернусь... черт! Так, надо успокоиться. Вдох-выдох... Вот, и эта ноющая боль проходит. Я приобнял Спирита и лег спать – еще одного такого «сна» я не выдержу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.