ID работы: 2181394

Всё что мне надо

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат-это наверное самое красивое время суток...Когда небо красится в жёлтые,розовые и слегка фиолетовые оттенки...время когда в голову приходят безумные и романтические мысли,которые так и напрашиваются... Но чёрноволосому пареньку не суждено было увидеть сию картину...Насчет паренька... на 5 этаже,пяти-этажного дома,под дверью в 43 квартиру сидел парень в соломенной шляпе,его чёрные глаза чуть-чуть,совсем капельку отсвечивали цвета заката,одет он был в чёрные джинсы,белую футболку,с надписью "AC/DC" и вьетнамки... -Нами прошу выйди...Нами...ты всё что мне надо...я не смогу жить без тебя...я же люблю тебя...Нами мы с тобой как Чип и Дейл,как крутые бобры,как Скубиду и Шеги,как нутела и...ещё одна нутела,как собака и кот.Нами,мы с тобой не как Ромео и Джульета...и вообще если бы вот так решила за меня умереть, я бы воскрес и убил тебя...Нами ты всё что нужно мне...ты для меня всё...-говорил Луффи(а именно так звали парня)всё так же сидя под дверью Снизу по лестнице послышались шаги.После показалась голубая макушка,а вскоре и вся девушка... -Не ори здесь,она не откроет-сказала Наджика(имя девушки) -Откроет,если надо я здесь весь день просижу!! -Мммм...Подойди сюда я тебе кое-что скажу-мило улыбаясь произнесла девуша Луффи подошёл к Наджико,на клонился к ней...после того как голубоволосая что-то прошептала на ухо парню,тот радостно побежал на улицу... Следующий день...всё тот же дом...всё тот-же этаж...всё та же квартира...всё та же дверь...всё тот же парень -Нами...Если не хочешь меня видеть,не хочешь слышать и по прежнему дуешься...просто выгляни в окно...это последнее что я хотел тебе сказать... Через 1 минуту дверь открылась...от туда выбежала девушка,с длинными,волнистыми,рыжими волосами.Одета она была в мужскую,большую на неё рубашку... -Нами...-Луффи боялся подойти -Луффи прости меня,я люблю тебя-говорила уже обнимая парня Нами -Я тебя тоже... Закат-самое романтическое время суток...под желтые,розовы и слегка фиолетовые оттенки люди сходятся или расходятся,именно под закат к ним в голову приходят самые искренние и желанные желания... Но эту пару воссоеденил не закат, а надпись под окном которая гласила -В этом городе В 43 квартире В этой жизне,и в этом странном мире Я пршу будь со мной рябом Ты моя любовь, Ты-всё,что мне надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.