ID работы: 2181472

Я всегда буду с вами, мой Лорд

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. В не ярком свете солнца можно различить фигуру парня, стоящего на ступенях дома. Ветер трепал распущенные волосы и свободное кимоно, оголяя грудь. Он смотрел на него из тени, прячась, ища подходящее место. Но ведь парень знал это, не зря прозван драконом. - Кодзюро... - одноглазый повернулся к мужчине. - Я знаю, что ты здесь, выходи. - Да, Масамунэ-сама, - Катакура вышел из тени и теперь мог полностью рассмотреть парня. Сегодня что-то в нем изменилось. Взгляд? Поведение? Не известно. - Почему не спишь? - парень смотрел на луну и попивал из чарки сакэ. - Я должен вас охранять, - немного солгав, ответил мужчина. - Какие отношения связывали тебя и моего отца, Кодзюро? - парень повернулся в сторону пришедшего и, подперев кулаком щеку, лег на пол. - Ничего не обычного не было, - в комнате были темно, поэтому заметить появившийся румянец было трудно. - Не ври мне. Подойди ближе, выпьем. -Масамунэ налил себе и мужчине сакэ и поставил перед подошедшим. - Вы не пьяны? - Катакура взял чарку и немного надпил. - А какая разница? Я хочу напиться, - залпом опрокинув содержимое в рот, парень начал наливать снова. Кодзюро схватил парня за руку, от чего тот выронил чарку. - Ты что творишь? - Не надо напиваться, лорд, - Катакура как обычно смотрел на парня и легкой тоской. - А чем ты заменишь такой вид отдыха, м? - одноглазый дракон немного рассердился и попытался выбраться из хватки мужчины. - Я могу подарить вам свою любовь, Масамунэ-сама, - мужчина смотрел на начинающие краснеть щечки парня. - Кодзюро... - Датэ перестал вырываться. - Я... я хочу этого... - Я сделаю все, ради вас, - Катакура толкнул парня на спину и навис сверху. - Расслабьтесь, лорд. - Кодзюро... - Датэ почувствовал, как сильные руки нежно поправили волосы и убрали повязку. - Не надо... убирать... Датэ положил руку на свой правый глаз и отвел взгляд. - Масамунэ-сама, не бойтесь, - Кодзюро наклонился к парню и начал нежно целовать его полуоткрытые губки. Глава клана обхватил руками шею мужчины и так же нежно отвечал на его поцелуй. Катакура начал медленно стаскивать с парня кимоно, на что тот снимал его с него самого. И вот они оба голые, руки Кодзюро ласкают грудь и бедра парня, заставляя тихо стонать и вздрагивать. Катакура провел дорожку из поцелуев от шейки главы до паха и начал полизывать член во всю длину. - Ко..кодюзюро... - Датэ зажмурил глаз и простонал, краснея. Правый глаз лишь хмыкнул и взял в рот головку, сразу начав посасывать достоинство парня. Масунэ запустил пальцы в волосы мужчины и начал сам двигать его головой, слегка делая движения в его рот. Кодзюро расслабил глотку и сунул в попку парня один палец, заставляя того сжаться. Но, что бы расслабить парня, Катакура начал ласкать рукой грудь парня, сжимать и поглаживать сосочки, обводить пальцем каждую линию его тела. Кодзюро добавил второй палец, перестав сосать, и заметил, что лорд слегка поморщился. Датэ положил руки на плечи мужчины и тихо постанывает, насаживаясь на палец. Катакура все понял и, убрав пальцы, приставил головку члена. - Кодзюро! - Масамунэ слегка дернулся в панике. - У вас кто-нибудь был до меня, босс? - правый глаз остановился и посмотрел на лежащего под ним паренька. - Н..не..т... - ответил Датэ и, краснея, отвернулся. - Тогда я буду первым, - мужчина довольно улыбнулся и вогнал член в парня, заставляя того вскрикнуть от сильной и непривычной боли. Катакура остановился и, давая привыкнуть, успокаивающе погладил голову парня. Через пару секунд Масамунэ подал знак продолжения и он продолжил. Кодзюро начал делать тихие, нежные толчки и наблюдать за действия стонущего парня. Когда стало видно, что лорд получает удовольствие, Катакура начал ускоряться и делать более глубокие толчки, попутно надрачивая парню. Масамунэ почти во весь голос стонал, сжимал пальчиками плечи мужчины и двигал бедрами на встречу. Кодзюро томно вздыхал и наблюдал за таким раскрепощенным парнем, не скрывающим своих эмоций. Катакура наклонился к заветным губам и впился в них поцелуем полным любви, начал двигаться так быстро, как только мог. Но, не долго думая, Датэ толкнул мужчину к стене и взял дело в свои руки. Парень начал сам двигаться на члене мужчины и сжимать его плечи. Кодзюро положил руки на талию лорда и начал натягивать его на свой член, попутно двигая бедрами. Масамунэ прижался к груди правого глаза и стонал, с каждым толчком вздыхая. Первым к концу пришел Датэ, а вскоре кончил и Катакура, укладывая лорда на своей груди. - Кодзюро... - парень посмотрел своим глазом на мужчину. - Да, лорд? - тяжело дыша, ответил Катакура. - Я люблю тебя... - Масамунэ спрятал раскрасневшееся личико в груди любовника. - И я вас очень люблю, - улыбнувшись, Кодзюро прижал к себе хрупкое тельце и начал гладить волосы парня. Так, в обнимку, они вместе встретили рассвет, полные счастья и любви друг к другу. Первым встал Катакура. - Лорд, надо идти, - он подал руку парню и, подняв, прижал голое тельце к себе. - Я так не хочу расставаться с тобой... - Датэ нежно провел рукой по щеке мужчины. - Я всегда буду с вами, Бонтеммару-сама, - Катакура улыбнулся и, чмокнув губки парня, отстранился. -Собирайтесь, Масамунэ-сама, я скоро зайду за вами. Мужчина быстро оделся и вышел из комнаты. Датэ стоял и смотрел на дверь. - Мы ведь будем всегда вместе... - он оделся и ушел следом за своим правым глазом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.