ID работы: 2181507

Сон в Ночи.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь мне сниться один и тот же сон, где я стою в концертном зале среди толпы фанатов . Я поворачиваю голову и вижу своих друзей среди этой толпы. Вон Киба как обычно отжигает несмотря ни на что, вот Сакура смотрит влюблёнными глазами на солиста этой группы. Вдруг я поворачиваю голову к сцене, и всё моё внимание привлекает солист группы . Я не могу разглядеть его лица, но меня почему-то начало тянуть к нему невидимыми сетями. И когда я начинаю к нему приближаться ,то в этот момент я всегда просыпался. По улице шагал молодой человек, с очень редкой внешностью для той страны в которой он живёт. Он был одет в оранжевую футболку и белые бриджи . На его лице была улыбка, которая очень шла ему . У него на лице были усики, но не кто не знает что это тату или шрамы даже он сам. Его причёску можно было назвать одним единственным названием “Хаос на голове” , волосы были цвета спелой пшеницы. Он начал проходить мимо парка как его окликнула его лучшая подруга: -Эй Наруто, иди сюда! Но он её не слышал, он шёл в своих мыслях, ему постоянно в голову приходили мысли о его сне, и он не мог понять почему он ему снится. -Наруто , ты меня слышишь! -А? Прости Сакура, я тебя не услышал , просто я задумался. -Наруто, что с тобой случилось? Ты в последнее время постоянно ходишь задуманным , расскажи может я чем-то смогу помочь. -Спасибо Сакура, но со мной всё в порядке . Я тебя говорю правду. Наруто решил пойти на обман, чтобы не беспокоить свою подругу, с которой он знаком наверное даже с роддома . -Ну ладно, на этот раз я тебе поверю. Кстати я что хотела сказать . Я всё-таки достала билет на их концерт . -Молодец. И с кем пойдёшь ? -С тобой и Кибой конечно же . А с кем я могу ещё идти. Тут Наруто вспомнил свой сон, где он был на концерте с Кибой и Сакурой на их любимой группе “Така” -И возражения не принимаются. -Ладно, с тобой бесполезно спорить. -Вот и хорошо. Встречаемся возле концертного зала. -Хорошо. Пока. -Пока Наруто. И не забудь встречаемся завтра. После этих слов Сакура убежала по своим делам, а Наруто пошёл домой где у него сидит рыжий , голодный бесёнок по имени Кьюби. А в это время на другом конце города. Молодой парень одетый в стиле панк-рок стоял на балконе и курил, не помня уже какую сигарету. Его причёска была очень необычной : иглы сзади и две спадающие прядки спереди. Цвет волос был не понятно каким то чёрные, то тёмно-синие . Его не мыcли не были полны пони какающих радугой, он думал об одном человеке который снится ему на протяжение нескольких недель . Он уже думал обращаться к психологу, но постепенно он начал привыкать к этому сну и ему всё больше хотелось увидеть это человека в реальности. В этот момент он докурил сигарету и к нему подошёл его старший брат: -Cаске, ты всё ещё думаешь об этом человеке. -Понимаешь Итачи, как я не пытаюсь его забыть но он постоянно у меня в голове . Я постоянно вижу его образ в голове . Когда я иду в толпе я пытаюсь выискать его в толпе. -Я не знаю чем тебе помочь Саске, но тебе надо сегодня расслабиться, у тебя завтра важное выступление помни об этом. Иди поспи. -Хорошо Аники. Но в мыслях у него было лишь то что он хоть во но сможет его увидеть , но ещё у него было предчувствие что завтра что-то да случится. На следующий день как и договорился с Сакурой, Наруто пошёл к концертному зала. Ему опять снился этот сон, и ему казалось что сегодня случиться то чего он не ожидает. Уже подходя ближе к нему он увидел Сакуру и Кибу . Сакура как всегда была одета во всё розовое а Киба не изменил своему стилю панка. -Наруто, ну что ты так долго концерт скоро начнётся . -Извини , извини просто меня задержал Кьюби. -Ладно если это из-за Кьюби то прощаю . -Спасибо ! И с этими словами он улыбнулся свой фирменной улыбкой. Тут к нему приблизился Киба и спросил так тихо что бы не услышала Сакура: -Ты опять видел этот сон ? -Да, но в этот раз я видел его чуть чётче. -Ясно. Но не забивай себе голову и пошли веселиться! -Спасибо Киба, за то что ты есть рядом со мной. -А для чего ещё нужны друзья. -Ладно пошли, а то скоро начнётся концерт и если мы не прийдём то она нас убьёт . -Пошли братан. Когда они вошли в зал то на них сразу же набросилась Сакура. -Вы двое где были я обыскалась вас везде. -Просто немного заблудились, прости нас Сакура. -Ладно прощу, в честь сегодняшнего концерта. И они все вместе засмеялись. Тут в зале погас свет и на сцену вышла всеми любимая группа “Така”. В этот момент все зрители женского пола завизжали как резанные даже Сакура. Тем временем на сцене Саске начал выискивать глазами того человека, он так делал на каждом концерте. Вдруг он в толпе увидел копну пшеничных волос, и разглядев его он понял что именно он тот человек которого он ищет . Саске был в этом уверена все 100%, он не знал откуда но ему что-то подсказывало это . А в зрительском зале Наруто стоял и не мог поверить ведь это был тот же голос что и в его сне. Вдруг внутри него что-то щёлкнуло, и он порвался этому порыву и пошёл ближе к сцене .Стоя уже впритык к сцене он не мог оторвать взгляда от певца. Вдруг и взгляды встретились. Саске смотрел на этого человека, и не мог поверить что вот он настоящий а не его плод воображения . Он начал проходить взглядом его всего ,и он понял насколько прекрасен этот человек. Всё в нём было идеально . Тут Саске понял что влюбился в него, всего на всего посмотрев в его большие аквамариновые глазах, в них было столько эмоций что он чуть не задохнулся от них. У Наруто перехватило дыхание после того как он увидел его лицо, и он понял что влюбился хотя понимал что так быстро влюбиться не возможно, но ему на это было плевать . Только Наруто начал любоваться его лицом, как к его плечу кто-то коснулся. Этим кто-то оказалась Сакура. Смотря на человека из своих фантазий, Саске увидел как к нему сзади подходит девушка. Ему эта девушка была очень знакома, но он не мог её никак вспомнить. Вдруг эта девушка прикоснулась к его плечу, и когда он к ней повернулся то улыбнулся. И тут Саске понял что это его девушка. В зале заиграли последние аккорды и музыка стихла. -Спасибо всем кто пришёл на наш концерт. Я очень рад, что у меня есть такие фанаты как вы. Ещё раз спасибо, всем и пока. После этих слов Саске быстро ушёл за кулисы, и его взгляд был очень печальным. -Что случилось Саске? -Случилось то Аники . Понимаешь я встретил его там, и он был не один а с девушкой. -Слушай Саске, а вдруг это его сестра или просто подруга. -Мне все ровно кто она для него, я его добьюсь несмотря ни во-что! -Эх ладно, делай как хочешь. Выходя из концертного зала Сакура спросила у Наруто. -Ты в порядке Наруто? -Да я в порядке, просто устал пошли по домам. -Ну пошли. А уходя в голове у Наруто были мысли о том : “Вот бы встретить его ещё раз.” P.S.Как думаете писать продолжение ???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.