ID работы: 2181625

Исчадие ада

Слэш
PG-13
Завершён
1142
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1142 Нравится 23 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Здравствуй, дорогой дневник. Эм… Так, кажется, пишут малолетние школьники-омеги в своих дневниках? Итак, дорогой кусок бумаги, мне тебя посоветовал заполнять своими мыслями детский психолог, у которого мы недавно были с Такао. После лекции, он посмотрел на меня, как на побитого щенка, и посоветовал завести тебя.

Итак… День 1. Прошло уже две недели, как я узнал, что Такао ждёт ребенка. Первая волна радости прошла, настал черёд суровых будней, которые в сопливых фильмах почему-то вырезают. День 2. Такао ещё больше полюбил сопливые фильмы. Количество сухих салфеток в нашем доме резко сократилось. День 7. Лучше бы он смотрел сопливые фильмы. Кажется, кишки на пол экрана не очень хорошо подействуют на плод. День 8. Такао закатил истерику по поводу того, что я наше милое дитя называю «плодом». Оказывается, я черствый старикашка, который не любит ни его, ни нашего ребенка. День 27. Кажется, то, что пишут в журналах для альф - правда. Три часа ночи, я вернулся с магазина не с тем сортом яблок. Иду обратно. Спустя час я сходил за клубникой. Такао, будь ты проклят, исчадие ада! Пять утра, я сижу на холоде с пакетом персиков. Такао продолжает выкидывать мои вещи через окно. Хочу на внеплановое дежурство. День 30. Такао тошнит утром, Такао тошнит вечером... Такао тошнит от меня! День 45. Такао ест соленые огурцы банками и запивает всё это молоком. Я с трудом справляюсь с подступившим к горлу комом отвращения. День 89. Я всё больше ловлю себя на мысли, что живу с истеричкой. День 100. У нас будет мальчик, и, кажется, двоих Казунари я не выдержу. Мне мерещится, что я вижу на аппарате УЗИ, как нагло улыбается мне ребенок. Он еще не появился на свет, но в его голове явно зреет какой-то план. День 119. Я приложился к животу Такао и стал ждать шевеления. Маленький засранец влепил мне в ухо какой-то конечностью и, наверное, сейчас там внутри громко на весь организм раздается адский ликующий смех. День 130. Такао спросил за завтраком "не сильно ли он поправился?". Кажется, до обеда я не доживу. День 131. У меня дёргается глаз и дрожат руки. Такао всё ещё плачет. Ему кажется, что он похож на бегемота. Мои попытки его утешить словами о том, что это не последний месяц беременности, кажется, мало ему помогли успокоиться. День 201 Такао хочет секса, но считает себя асексуальным... как мне быть? День 202. Я пытался взять Такао, но он сказал, что тыкать членом в живого человека - кощунство. Под утро он резко изменил своё мнение, и мы всё же занимались сексом. Я начинаю разделять убеждения Такао, что он бегемот. День 210. Я не сплю уже третьи сутки. Днём работаю, ночью занимаюсь сексом с Такао. У меня такое ощущение, что он хочет восполнить все недели воздержания, наплевав на собственные принципы. День 211. Напомнил Такао о том, что "тыкать членом в живого человека - кощунство". Ночую на улице. Холодно. День 245. Запах Такао усилился настолько, что я с трудом себя сдерживаю. Это исчадие ада чувствует это и отвешивает злобные шуточки. Снова ночую на улице. Хорошо, что хоть предусмотрительно вытащил сюда вечером матрас, а Такао из окна заботливо выкинул подушку. Смотрю на звезды, а вижу перед собой голого Такао. Я хочу секса. День 246. Я до дрожи в коленках хочу Такао. День 247. Кажется, что кроме задницы Такао в моей голове больше ничего не осталось. Ночую на улице по собственной воле - запах Такао сводит меня с ума. День 250. Такао что-то подозрительно долго не звонит. Он не отвечает на смс. Теперь я понимаю, почему молодые отцы пьют, пока их омеги в роддоме. Этот виски чертовски хорошо подавляет панику! День 251. Я стал отцом. Как дошел до роддома, чтобы постоять под окном моего любимого, помню не особо. На меня вылили ведро воды. Наверное, я слишком громко кричал, что я самый счастливый альфа на свете. День 252. Такао говорит, что мальчик похож на меня. Пойду-ка я ещё выпью. День 253. Такао спросил, какое имя мне больше нравится: Алехандро или Антонио. В ответ я спросил – дороги ли ему его любимые тарелочки. До меня не сразу дошло, что он шутит. Жаль вазу и всю кухонную посуду. Отправился в магазин за новой посудой. Купил ещё одну коляску, кучу детской одежды, велосипед, скейт, шахматы и подобрал на улице котенка. Про посуду забыл. Пить в обществе кота намного веселее. День 254. Заходил отец. Крепко пожал мою руку, поздравил с сыном. Кажется, мне нужен гипс. Через час следом приехал папа-омега. Стиснул в объятиях и затопил гостиную слезами счастья. Кажется, мне нужен гипс, чтобы ударить его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.